Рабочий доберман.
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-03-03, 10.46 | Сообщение # 256 |
Admin (главный тут).
Админ,
Статус: Offline
| Голова однозначно меняется со взрослением. А корпус - при правильных физических нагрузках тоже формируется. Не нашла фото Тёмыча, он в этом возрасте был как велосипед, выглядел, прямо скажем, ужасно. И только к трем годам сформировался.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 01.19 | Сообщение # 257 |
Почетный форумчанин.
| Видео о Грациановских доберманах http://www.youtube.com/watch#!v=kisxKlims7w&feature=related
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-03-13, 00.58 | Сообщение # 259 |
Почетный форумчанин.
| Ирина, мне тут "глаза открыли" на истину, что тот вариант добермана, который нравиться мне, не очень-то подходит для дрессировки. А для нее нужны поджарые собачки, такие, например, как этот Захар Фото отсюда http://varthof.borda.ru/?1-0-0-00000901-000-140-0 Вы тоже так считаете?
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота, 2010-03-13, 19.52 | Сообщение # 260 |
Admin (главный тут).
Админ,
| И кто же это такую истину изрек? Ни разу не слышала ни от кого... Вот точно знаю, что легкокостные доберманы чаще всего истерики. Все остальные варианты доберманов прекрасно дрессируются. Делают это с азартом и большим рвением. Степень талантливости зависит от наследственности. Совершенно неподдающихся дрессировке я не видела. Многое зависит от упорства хозяина. (Но даже при моей дремучей лени Ронька чудо как выполняет команды. Эх, еще бы кто меня попинал с ней регулярно позаниматься).
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
|
|
Baska | Дата: Пятница, 2010-03-26, 23.55 | Сообщение # 263 |
Почетный форумчанин.
| Мне кажется, первый кобель моложе, в стадии развития, а ноги.. просто не совсем естественная стойка.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Baska | Дата: Пятница, 2010-03-26, 23.56 | Сообщение # 264 |
Почетный форумчанин.
| А фото вообще часто обманчиво, надо смотреть в движении - уж сколько раз в этом убеждалась.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-03-27, 00.14 | Сообщение # 265 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) просто не совсем естественная стойка. А я не единожды такую стойку видела Просто складывается впечатление, что задние лапы такие длинные
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота, 2010-03-27, 00.23 | Сообщение # 266 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Anna) на последней фотке мальчик просто загляденье давно уже определилась с типом, а все еще без добермана Quote (Anna) какими-то "странными" кажутся.. как будто колено внутрь немного развернуто, скорее всего "выставлены" задние, а не естественная стойка, или игра света Quote (Baska) надо смотреть в движении (киваю)
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-03-27, 00.36 | Сообщение # 267 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) давно уже определилась с типом, а все еще без добермана Дак кроме типа, надо еще и рабочие качества посмотреть-поискать. Да и некогда пока с доберманом -Кулькина подготовка все свободное время занимает-и выходные, и даже все вечера по будням...Куда в таком режиме еще добермана. Хотя, как увижу подобную фотку, так сразу ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Quote (Ирина) скорее всего "выставлены" задние А зачем?
|
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 00.47 | Сообщение # 269 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Anna, ракурс не особо удачный. Хотя, я прикрыла голову рукой и стало похоже на ротта, только все равно что-то не то.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-03-27, 00.49 | Сообщение # 270 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Nemezida) только все равно что-то не то. Худоват для рота
|
|
|