[ Главная · Новые сообщения · Форум · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рабочий доберман.
Logart2006Дата: Вторник, 2009-06-30, 00.34 | Сообщение # 226
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД

За 500 постов За 1000 Постов Logart2006,
Статус: Offline
elan, Красивое ухо,не парься.

elanДата: Вторник, 2009-06-30, 01.03 | Сообщение # 227
Остался.

elan,
Logart2006, спасибо , а то что то перестали фотки вставляться .
Anna, да , это теперь мое сокровище .А когда же вы соберетесь за таким же ?

Кавалер собака для королей

Ирина_АДата: Среда, 2009-07-01, 21.30 | Сообщение # 228
Вице-админ.

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Ирина_А,
Красивые уши, у голова. Клеймо яркое - издалека видно. biggrin
(Фотки теперь должны вставляться).

«Отродясь такого не было, и вот – опять!»
В.С.Черномырдин©

elanДата: Среда, 2009-07-01, 23.51 | Сообщение # 229
Остался.

elan,
Ирина, я когда ее везла через Кострому , то показывала Абракимову . Ему она понравилась , сказал чтоб доработала ход .
у меня вопрос-во время движения где должна находится цепочка: под горлом или на груди ?

Конфета2010Дата: Четверг, 2009-07-02, 09.29 | Сообщение # 230
Золотой собаковед и собаколюб.

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Quote (elan)
это теперь мое сокровище

elan, а подробнее можно?

Si vis pacem, para bellum.

elanДата: Четверг, 2009-07-02, 15.36 | Сообщение # 231
Остался.

elan,
Ну вот теперь у нас в городе появилась еще одна добердевочка , приехала она из Старого Оскола .Ей сейчас 5 месяцев .Коричневая . Привыкаем друг к другу , вместе познаем мир .Осенью хотим сходить на выставку , наверное больше это надо мне , чем ей . так как в классе щенков . Скоро увезу ее на вольные хлеба - в деревню (в область ) пусть там выбегивается . Что еще -спрашивайте , буду отвечать !

Ирина_АДата: Четверг, 2009-07-02, 16.01 | Сообщение # 232
Вице-админ.

Quote (elan)
под горлом или на груди ?

Эксперты-породники не приветствуют показ добермана "под горло". Так как это позволяет скрывать некоторые недостатки и при неумелом показе может сбивать хороший размашистый шаг. Цепочка на груди - более уместна при показе. В стойке она располагается как можно ниже, тем самым подчеркивая выход и длину шеи. На рыси в движении получается чуть внатяг, добавляет экспрессии и не сковывает движения. Лучше всего купить диск с записью крупных европейских выставок и посмотреть, как показывают самых-самых.

Quote (elan)
Что еще -спрашивайте , буду отвечать !

Папа-мама кто? Почему 5-месячная? Сразу хотели подрощенного щенка?

В.С.Черномырдин©

elanДата: Четверг, 2009-07-02, 18.25 | Сообщение # 233
Остался.

elan,
Ирина, просто всегда мечтала о Добермане , но о кобеле и чп .А тут в интернете открыла страничку и увидела ЕЕ .и все стало не важно -пол , цвет . Пообщалась с хозяйкой , раньше просто взять не могла , а вот по окончании турне моего , я ее и взяла .Так уж получилось , что к этому моменту ей исполнилось 5 месяцев . мать -одри оливия , отец Eria Pro Uriah Heep . Фрейка в меру активная и в меру послушная . Собираюсь летом заниматься ОКД . наверное по возрасту уже можно .Дома ходит по пятам и ластится как кошка всем корпусом . Для нас это все ново и непривычно .ИРИНА скажите все щенки добермана не проявляют сюси-пуси к людям или это только наша такая серьезная ? ей совершенно несвойственно выражать радость посторонним .

Ирина_АДата: Четверг, 2009-07-02, 22.47 | Сообщение # 234
Вице-админ.

Для добермана вполне нормально настороженность к посторонним и нежелание ласкаться и заискивать. Точнее, просто игнорирование посторонних. Главное, чтобы без агрессии. Но собака должна позволять себя погладить. На выставках эксперты будут осматривать собаку - нужно, чтобы не боялась и не агрессивничала. Так что понаблюдайте за ее серьезностью, чтобы не было трусливости.

В.С.Черномырдин©

elanДата: Пятница, 2009-07-03, 00.15 | Сообщение # 235
Остался.

elan,
В деревне буду мучать знакомых , чтоб осматривали ее . А то в городе с этим сложно . А за велосипедом ей совсем нельзя пока бегать или просто недолго надо ? а как еще ход нарабатывать ? неужели самой бегать рядом , тогда по скольку минут это делают ? Нет ли где видеозаписи в инете или сайта , где можно посмотреть ринговую дрессуру . Чтоб по ней иметь представления . А кассету как правильно выбирать или любая подойдет , где написано , что это выставка доберманов ? ну чтоб она путевая была !

Ирина_АДата: Пятница, 2009-07-03, 20.42 | Сообщение # 236
Вице-админ.

Очень много полезной и понятной информации по дрессировке на сайте питомника "Грациано". Можнно попробовать позаниматься самим по этим рекомендациям.
За велосипедом пока рано. Собака интенсивно растет и не надо перегружать сердце. Рысь нарабатывайте быстрым шагом и легким бегом. Когда будет получаться ровный размеренный ход со стороны посмотрите, на какой скорости наиболее выгодно смотрится собака и именно эту скорость и отрабатывайте.
Кассету с выставки - лучше Клуба IDC - там настоящие красавцы.
Да, еще смотрите за сменой зубов. Чтобы молочные клыки не мешали росту зубов. Бывает, что они не выпадают и их надо удалять.

В.С.Черномырдин©

elanДата: Суббота, 2009-07-04, 01.10 | Сообщение # 237
Остался.

elan,
Ирина, спасибо .Я решила , что утром она сама будет носится по полям, а вечером гулять на поводке в обществе народа и детей , а под конец вечерней прогулки уже бег .Правильно ? хотела поинтересоваться , надо ли какие давать витамины, ест корм Про План Перформанс.плюс кальциДи .

Ирина_АДата: Воскресенье, 2009-07-05, 22.15 | Сообщение # 238
Вице-админ.

Quote (elan)
вечером гулять на поводке

Лучше, если и перед вечерними занятиями она выбегается.
Сейчас много фруктов-овощей-солнца. Про-План содержит необходимй комплекс витаминов и микроэлементов. Мне кажется, что его и кальциди достаточно.

В.С.Черномырдин©

Ирина_АДата: Понедельник, 2009-07-13, 21.23 | Сообщение # 239
Вице-админ.

Сообщения перекинула в более подходящую тему по коррекции поведения.

В.С.Черномырдин©

AnnaДата: Суббота, 2009-09-05, 23.20 | Сообщение # 240
Почетный форумчанин.

За верность форуму За 500 постов За 1000 Постов Anna,
Ирина, как Вам этот добермашка? Мне он почему-то приземистым показался или нормально?!? surprised

А это просто выразительная фотка понравилась happy

(обе фотографии отсюда http://uraldogs.ru/photo/leto-2008-stoika )

И еще вопросик- Вы можете выходить на сайт Грациано? А то мой комп сообщает, что там вирусы и блокирует выход туда cry

Поиск:

[ Новые сообщения форума · ]

Для добавления необходима авторизация
Главная | Вход Dorus.ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru