[ Главная · Новые сообщения · Форум · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кошмары наших городков
BaskaДата: Пятница, 2008-05-23, 20.12 | Сообщение # 181
Почетный форумчанин.

Заслуженный дрессировщик За 500 постов За 1000 Постов Baska,
Статус: Offline
фото 8.
cry cry cry

И не говорите потом, что вам не говорили...

Logart2006Дата: Суббота, 2008-05-24, 00.17 | Сообщение # 182
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД

За 500 постов За 1000 Постов Logart2006,
Ирина, Ир, это их культура... нам этого не понять.

Ирина_АДата: Суббота, 2008-05-24, 00.32 | Сообщение # 183
Вице-админ.

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Ирина_А,
Вот и я о том же, так и до вегетарианства не далеко.

«Отродясь такого не было, и вот – опять!»
В.С.Черномырдин©

ЮВДата: Суббота, 2008-05-24, 14.30 | Сообщение # 184
Долгожитель нашего форума.

За 500 постов За 1000 Постов ЮВ,
Quote (Tatuana)
наш народ ведется НА ВСЕ!!!

Не знаю, принадлежу ли я к вашему народу, но я не ведусь ни на что :-)

Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!

Сообщение отредактировал ЮВ - Суббота, 2008-05-24, 14.33

Logart2006Дата: Понедельник, 2008-05-26, 01.28 | Сообщение # 185
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД

За 500 постов За 1000 Постов Logart2006,
Quote (ЮВ)
Не знаю, принадлежу ли я к вашему народу, но я не ведусь ни на что :-)
Принадлежите, Вы дотошный! smile и это здорово.

tigrinaДата: Среда, 2008-11-05, 10.23 | Сообщение # 186

За 500 постов За 1000 Постов tigrina,
После появления в интернете "рецепта" отравы, начались массовые отравления собак. В отличие от крысина, симптомы которого видны почти сразу, в ЭТО добавляют противорвотный препарат, так что заметить все непросто... Внимательно следите за собаками, чтобы НИЧЕГО на улице не подбирали. Как "Скорую" имейте дома перекись водорода (разводится 1 к 5), дается по столовой ложке на 10 кг веса (как вызывающее рвоту) и Гамавит. (колется подкожно из расчета 5 мл на 10 кг веса). И БЕГОМ К ВЕТЕРИНАРУ!!!!

для меня самая лучшая порода-французский бульдог

TatuanaДата: Среда, 2008-11-05, 10.52 | Сообщение # 187

За 500 постов За 1000 Постов Tatuana,
грустно.. sad

Моя любовь-Бордосы!

tigrinaДата: Среда, 2008-11-05, 17.05 | Сообщение # 188

За 500 постов За 1000 Постов tigrina,
и только? грустно будет когда у вас начнется поголовная травля

для меня самая лучшая порода-французский бульдог

TatuanaДата: Среда, 2008-11-05, 17.09 | Сообщение # 189

Quote (tigrina)
и только? грустно будет когда у вас начнется поголовная травля

ты это о чем?
я о статье "Блюдо Гоужоу. Кто, как и почему кушает собак? "

Моя любовь-Бордосы!

DarkAngelДата: Четверг, 2008-11-06, 13.07 | Сообщение # 190

За 500 постов За 1000 Постов DarkAngel,
Их едят не только в Корее .... ((((

В Москве появились пожиратели собак
Малоприятный диагноз - трихинеллез - был поставлен 25-летнему жителю Подмосковья специалистами Кабинета паразитарных заболеваний и тропической медицины при клинической инфекционной больнице №1, куда молодой человек обратился с жалобами на температуру и боли в мышцах.

Каково же было удивление врачей, когда их пациент - русский, не бомж, не алкоголик, имеющий высшее образование и работающий на весьма приличной должности, охотно признался, что дважды употреблял в пищу... собак, причем в обществе cвоих многочисленных друзей.

Когда пораженные медики поинтересовались, зачем же он ел собачье мясо, молодой человек заявил, что давно интересуется, вкусное ли оно. К тому же компания у них была большая, и накормить всех традиционной свининой или говядиной оказалось бы накладно. По словам заболевшего, многие из его друзей уже давно охотно едят собак, и это приходится им по вкусу.

В первый раз компания "гурманов" съела ротвейлера и осталась им вполне довольна как в плане вкусовых качеств, так и количеством мяса.

Поскольку ротвейлер скорее всего был либо украденным, либо потерявшимся, а значит, большую часть своей жизни ел хорошую пищу, то его мясо не причинило компании никакого вреда. В следующий раз, через две недели, породистой собаки мужчины не нашли и съели дворняжку. По словам пострадавшего, по вкусу она была идентичной ротвейлеру, хотя оказалась куда более худосочной.

Увы, бродячий пес жестоко отомстил своим врагам, заразив по крайней мере одного из них трихинеллезом. По всей видимости, собака при жизни употребляла в пищу всякую падаль и подцепила болезнь.

Сам пациент не слишком испугался диагноза, его всерьез волновало лишь то, способны ли трихинеллы попасть в половой орган. А когда узнал, что пенис не мышца и потому трихинеллы ему не страшны, то совершенно успокоился. То же обстоятельство, что болезнь может негативно повлиять на работу сердца, на него особого впечатления не произвело.

Московский комсомолец - 20 август 2008

TatuanaДата: Четверг, 2008-11-06, 13.14 | Сообщение # 191

Quote (DarkAngel)
его всерьез волновало лишь то, способны ли трихинеллы попасть в половой орган. А когда узнал, что пенис не мышца и потому трихинеллы ему не страшны, то совершенно успокоился

зря...надо было доктору по страшнее обрисовать картину, что б впредь не повадно было...
все равно сгниет у него эта не мышца... angry

Quote (DarkAngel)
что болезнь может негативно повлиять на работу сердца, на него особого впечатления не произвело

у него его нет angry

Моя любовь-Бордосы!

AnnaДата: Пятница, 2008-11-07, 23.21 | Сообщение # 192
Почетный форумчанин.

За верность форуму За 500 постов За 1000 Постов Anna,
Вот решила рассказать...Не знаю,как вы этот случай оцените..
У нас в доме,в соседнем подъезде,живет сука ротвейлера-Синди-милейшая девчушка.Мы с ее хозяйкой познакомились,когда еще Кулька щенком был.И вот,сегодня вечером на улице встречаемся,и она рассказывает мне такую историю(на собаке был намордник,который ей Ну очень не нравился happy ).Какое-то время назад,хозяйка вернулась домой после работы и решила на несколько минут вывести собаку погулять.Синди была на поводке,но без намордника.И вот идут они около СМЗ(хозяйка аж в тапочках была happy ),а на встречу милиция(пешая)-один в форме,другой в штацком.Останавливают мою соседку и спрашивают,почему она нарушает закон.Она начинает объяснять,что не надели намордник,т.к. вышли совсем не на долго,да и собака ведет себя прилично-не швыряется,не гавкает...И сочтя,что разговор исчерпан,соседка говорит,что пошла домой и поворачивается к мелиционерам спиной.И тут(я была в шоке dry )милиционер хватает ее с зади за плечи.Собака на дыбы(не гавкнула,не укусила,но решила,все-таки,защитить хозяйку)...Мелиционер выхватывает пистолет и кричит,что сейчас застрелит собаку...Хозяйка в шоке...Вобщем увезли их в милицию(соседка как была в тапочках,так в них и поехала)-протокол,штраф 500р...Теперь гуляют ТОЛЬКО внаморднике.

Нет,я конечно согласна,что закон нужно соблюдать.Но меня озодачил тот факт.как додумался милиционер схватить хозяина,чья собака(ротвейлер) была без намордника.Чем он думал.Если меня схватит неизвестный "дядька",то даж мой Кулька "окрысится".

Конфета2010Дата: Пятница, 2008-11-07, 23.35 | Сообщение # 193
Золотой собаковед и собаколюб.

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Anna, что сказать? Не правы и те, и другая. Про хозяйку с собакой не буду говорить - не права во всех смыслах. Про "охранников" правопорядка (я специально в кавычки поставила) - они умеют воевать только с женщинами и стариками, особенно когда вооружены. Когда я в Соломбале жила, мне тоже так говорили, что застрелят собаку и тоже "граждане" начальники. Но до меня никто не дотрагивался! В ситуации, когда какой-то блюститель меня схватит (не дай Бог!) сзади за плечи (да хоть за руку!), я затаскаю по судам.
Quote (Anna)
как додумался милиционер схватить хозяина,

банально провоцировал собаку.

Si vis pacem, para bellum.

AnnaДата: Пятница, 2008-11-07, 23.38 | Сообщение # 194
Почетный форумчанин.

За верность форуму За 500 постов За 1000 Постов Anna,
Quote (Nemezida)
они умеют воевать только с женщинами и стариками, особенно когда вооружены.

Это и обидно. sad Если соблюдать правила-то всем! wink

Конфета2010Дата: Пятница, 2008-11-07, 23.42 | Сообщение # 195
Золотой собаковед и собаколюб.

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Anna, Аня, ты чего?! Когда у нас облеченные властью правила соблюдали? Это из области фантастики! wacko Им закон не писан!

Si vis pacem, para bellum.

Поиск:

[ Новые сообщения форума · ]

Для добавления необходима авторизация
Главная | Вход Dorus.ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru