|
|
Кошмары наших городков
|
| | LOTOS | Дата: Вторник, 2008-03-18, 02.02 | Сообщение # 151 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
Статус: Offline
| DarkAngel, писала, что думаю А у нас, в Израиле вот, что произошло: Сегодня в Ашкелоне напротив здания мэрии проходила акция протеста вызванная садисткими действиями городского ветеринара ,доктора Йоава Цадока ,который в течении многих лет систематически умерщвляет всех животных которые попадают в его ветприемник,включая животных имеющих микрочип и соответственно хозяев.Людям потерявшим своих собак сообщали что их в приемнике не было, хотя принадлежащих им животных усыпляли практически сразу, как только они туда поступали ,преимущественно по ночам. После расследования проведенного передачей Кольботек организация Тну ле Хайот Лихйот подала иск против ветеринарных служб Ашкелона. Эта сволочь убил несколько ТЫСЯЧ! собак. Хозяева убитых животных в шоке. Я видела видеорепортаж и мне стало жутко. Знаю, что потерявшихся или бездомных животных работники мэрии забирают в гос. ветприёмник и там собаку проверяют на наличие микрочипа. После этого (при наличии чипа) они обязаны связаться с хозяином собаки и сообщить о её местонахождении. Если, в течении 10 дней никто не придёт за собушкой, то её либо усыпят (если больна) либо отдадут в гос. приют для животных. Этот гад не утруждал себя заботами о звонке хозяевам собак, а просто - напросто усыплял их почти сразу. Каждую ночь он проходил между вольерами и выбирал очередных жертв. Тварь бездушная! - Вот, что я могу сказать о таком ублюдке (простите, не удержалась). Ему бы самому такой укольчик сделать!!! И вот, что мне интересно, как он теперь жить будет?! Неужели не боится, что его кто-нибудь в тёмном переулке подождёт и ....... Правду-то теперь все знают и среди несчастных хозяев есть и мужчины.
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 10.07 | Сообщение # 152 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| LOTOS, Алла, кошмар, конечно, но, как правило, садисты - психически неуравновешенные люди, которым чужды совесть, страх, сострадание и прочее. Поэтому этот садист в данный момент, кроме досады, что попался, не испытывает ничего. И надеяться, что он раскается, бесполезно.
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
| | Baska | Дата: Вторник, 2008-03-18, 10.36 | Сообщение # 153 |
Почетный форумчанин.
| Nemezida, да, Светлана, я с тобой полностью согласна... Хотя, странно - он хотя бы ради корысти мог бы позвонить владельцам, многие хорошо бы заплатили, чтобы вернуть любимца. В Москве была такая служба по поиску животных - сами их воровали, сами и возвращали.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 11.03 | Сообщение # 154 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Baska, а ему не деньги нужны были, а власть над беззащитными животными, типа хочу - казню, хочу - милую. А было бы в его власти, на месте животных были бы люди... Это похоже на эсэсовских врачей в концлагерях, так называемый доктор-смерть. А относительно московской команды - это то же самое, что и угон автомобилей и их возврат за деньги, киднеппинг, в общем одна из разновидностей отъема денег. С израильтянином это никак не соотносится. В одном случае это так называемый бизнес, в другом - ничем не мотивируемое убийство. Причем второе гораздо страшнее, потому что непредсказуемо.
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
| | LOTOS | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12.28 | Сообщение # 155 |
LOTOS,
| Quote (Nemezida) И надеяться, что он раскается, бесполезно. Nemezida, Свет, я и не надеюсь на то, что он раскается, но на его месте я бы сильно боялась Знаю многих владельцев собак, которые могут отомстить за своего питомца. Quote (Nemezida) типа хочу - казню, хочу - милую. А было бы в его власти, на месте животных были бы люди... В том-то и дело.
|
| |
|
| | ЮВ | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12.33 | Сообщение # 156 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Nemezida) А было бы в его власти, на месте животных были бы люди... Это похоже на эсэсовских врачей в концлагерях, так называемый доктор-смерть. 1. А я бы не стал спешить с выводами. Вышеупомянутый доктор, до сих пор работает не прежнем месте и никто его не уволил. 2. Организация Тну ле Хайот Лихйот известна своей скандальностью по поводу "Защиты животных" и основную массу заявлений, исков в суд эта организация проигрывает. 3. Уверен, что Израильское телевидение умеет нагнетать обстановку не хуже нашего. Да и репортажа я лично не видел :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12.47 | Сообщение # 157 |
Tatuana,
| LOTOS, Алла-зто живодер!!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12.49 | Сообщение # 158 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) 1. А я бы не стал спешить с выводами. Вышеупомянутый доктор, до сих пор работает не прежнем месте и никто его не уволил. я так думаю, что не долго осталось
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | LOTOS | Дата: Вторник, 2008-03-18, 12.51 | Сообщение # 159 |
LOTOS,
| Quote (ЮВ) Вышеупомянутый доктор, до сих пор работает не прежнем месте и никто его не уволил. Конечно работает, потому, что у него есть законное право убивать собак . Но это не значит, что он поступает ПО ЗАКОНУ убивая здоровых собак, да ещё и с микрочипами не сообщив об этом их хозяевам. Когда президента обвиняли в изнасиловании, он тоже продолжал оставаться президентом, но ненадолго Quote (ЮВ) Организация Тну ле Хайот Лихйот известна своей скандальностью по поводу "Защиты животных" и основную массу заявлений, исков в суд эта организация проигрывает. Откуда такая информация? Вы присутствовали при слушании хоть одного дела? Я сама являюсь добровольцем в этой организации и могу вас заверить, что на пустом месте скандала не бывает Quote (ЮВ) Уверен, что Израильское телевидение умеет нагнетать обстановку не хуже нашего. Да и репортажа я лично не видел : Ну если вы знаете иврит, то ВОТ репортаж Во второй половине репортажа показаны кадры снятые скрытой камерой о том, СКОЛЬКО собак этот убийца усыпляет за один раз.
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Вторник, 2008-03-18, 23.14 | Сообщение # 160 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| ЮВ, ну смешно просто..как всегда "а я -против" и плевать о чем спор! А если на месте незаконно усыпленных оказался бы Шрек? LOTOS, Алла,очень надеюсь на грамотность юристов этой организации,на то, что этот "калекарь" получит по заслугам.
|
| |
|
| | ЮВ | Дата: Вторник, 2008-03-18, 23.21 | Сообщение # 161 |
ЮВ,
| Quote (Logart2006) ЮВ, ну смешно просто..как всегда "а я -против" и плевать о чем спор! Да нет :-) Я просто вспоминаю Совдеповские времена :-) "Мы не читали Солженицина, но мы все его осуждаем" :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
| |
|
| | LOTOS | Дата: Среда, 2008-03-19, 12.38 | Сообщение # 162 |
LOTOS,
| Quote (Logart2006) ЮВ, ну смешно просто..как всегда "а я -против" и плевать о чем спор! А если на месте незаконно усыпленных оказался бы Шрек? Quote (Logart2006) LOTOS, Алла,очень надеюсь на грамотность юристов этой организации,на то, что этот "калекарь" получит по заслугам. Logart2006, я тоже очень надеюсь на это. К тому же хозяева умерщвлённых собак тоже подали на него в суд. Quote (ЮВ) Да нет :-) Я просто вспоминаю Совдеповские времена :-) "Мы не читали Солженицина, но мы все его осуждаем" :-) А мне кажется, что всё объясняется простым желанием отличиться и неважно как (ИМХО)
|
| |
|
| | DarkAngel | Дата: Среда, 2008-03-19, 18.40 | Сообщение # 163 |
DarkAngel,
| Quote (LOTOS) А мне кажется, что всё объясняется простым желанием отличиться и неважно как Вот у меня такое же мнение ))) Да и ещё, у нас сняли второй сюжетс мнением якобы "профи" и горе-руководителй породы... и ту девочку, которая сайгаком носилась по выставке, весело задирая кофточку и показывала какая порода её покусала... Уже смешно...

|
| |
|
| | LOTOS | Дата: Среда, 2008-03-19, 18.49 | Сообщение # 164 |
LOTOS,
| Quote (DarkAngel) Да и ещё, у нас сняли второй сюжетс мнением якобы "профи" и горе-руководителй породы... DarkAngel, а ссылку можно?
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Среда, 2008-03-19, 23.20 | Сообщение # 165 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (ЮВ) Да нет :-) Я просто вспоминаю Совдеповские времена :-) "Мы не читали Солженицина, но мы все его осуждаем" :-) Я тоже из Совдеповских времен,но Солженицына читала и он мне не понравился.
|
| |
|
|
|