|
Прогулки
|
| NonStop | Дата: Четверг, 2007-11-15, 15.02 | Сообщение # 121 |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
NonStop,
Статус: Offline
| Ну девочки, я человек не конфликтный... И не хочу портить отношения с соеднями Тем более таким способом... Они потом всё начнут делать назло! Сказать-то можно все.. прост действительно пойти и написать заявление как-то рука не поднимается.. Вот кто реально из вас смог бы??? Что бы потом на тебя еще полподъезда косо смотрели??? Я лучше уж подожду, пока ее бомжи отловят и скушают, простите за подробности
|
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2007-11-15, 15.03 | Сообщение # 122 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД ОКТЯБРЯ!
Tatiana,
| А мы вчера на вечернюю прогулку одели комбез! Собаки, глядя на одетую Мольку так лаяли, даже те, от которых хозяева в течении всей жизни лая не слышали!!!! И поджав хвосты удирали!!!! Весело!!! А Малыхе похоже нравится быть одетой!!!!! Не догадалась сфоткать, ну я так думаю.что этот пробел мы сегодня заполним!!!
|
|
|
| NonStop | Дата: Четверг, 2007-11-15, 15.35 | Сообщение # 123 |
NonStop,
| А мы тож комбез носим )))) вернее жилеточку! красненькую )) Очень удобно, учитывая еще и тот факт, что мою белую собаку на снегу не видно,а в жилетке его можно найти везде =)))) А еще у нас теперь многа снега и гуляем мы в лесууууууууууу!!!!!! Там очень хорошо и даже пахнет озоном!
|
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2007-11-15, 16.18 | Сообщение # 124 |
Tatiana,
| Повезло вам!!!! А мы ходим в парк, который находиться рядом с проезжей частью!!! И снега у нас пока не так много!!!! С нами гуляет амбульдог, девчонка тоже беленькая, и грудь как у вашего, на мордашке только два пятнышка темных, так мы ее теперь на белом фоне тоже еле различаем!!!
|
|
|
| NonStop | Дата: Четверг, 2007-11-15, 16.28 | Сообщение # 125 |
NonStop,
| Tatiana, понимаааааааааааю!!! Сам зимой свою собаку всегда ищу.. особенно ночью.. Если без комбеза...
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 17.23 | Сообщение # 126 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| NonStop, когда у меня был ротвейлер и жили мы не в огороженном коттедже, то были такие соседи, которые на мою собаку в наморднике и на поводке травили питов. Вышла из положения так - купила электрошокер. Хорошая вещь скажу я вам, только не очень долго служит, но можно следующий купить, пригодится и от собак и от пьяных. Была и есть газовая дубинка, но с ней не удобно и не действует на собак.А шоком одного раза хватило, после этого собака к нам даже не приближалась. Да и я потом научилась реагировать вперед Бакса и заехать в морду бежавшей к нам подраться собаке сапогом.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| LOTOS | Дата: Четверг, 2007-11-15, 17.52 | Сообщение # 127 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| а у нас такая проблема была, всегда, когда я с Маюшей гуляла за пределами нашего сада, соседская овчарка нападала на него . Майк (после того, как покусал моего жениха) гуляет только в наморднике и не мог защититься от нападений. я звонила в мэрию, но хозяин того пса прятал его и мэрии приходилось уезжать ни с чем. при последнем нападении он вцепился Майку в горло (спас широкий кожаный ошейник с шипами наружу) и ничто не могло его оторвать. мы поднимали его за задние лапы, хватали за яйца (простите), пытались разжать пасть, поливали водой, били камнями, сломали о его спину огромную палку, но ничто не помогало (какая-то не овчарочья мёртвая хватка). только когда мой жених схватил железный лом и ударил пса по голове, Майк был спасён т.к. тот пёс потерял сознание. я просто не находила себе места, Майк так визжал, что у меня сердце разрывалось. всё время отхаркивался, сильно хрипел, с трудом пил и ел. я твёрдо решила отравить того пса (раз другие меры не помогают) , но на следующий день его сбила машина прямо перед моим домом. первые секунды я было ОЧЕНЬ РАДА, но когда увидела его лежащего на дороге, истекающего кровью в агонии, то вся моя ненависть улетучилась (я даже плакала). я благодарна Богу, за то, что он не дал мне сделать то, что я собиралась.
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2007-11-15, 18.15 | Сообщение # 128 |
Tatiana,
| LOTOS, ужасы какие ты рассказала точно надо купить электрошокер!!! Пусть будет!!! Nemezida, я представила....реакцию с сапогом конечно ни чего смешного, но... я тоже лечу вперед Мольки на защиту от других.... но у нас, слава богу, как-то все обходится
|
|
|
| Logart2006 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20.16 | Сообщение # 129 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Nemezida) то были такие соседи, которые на мою собаку в наморднике и на поводке травили питов. Свет, тут на одном форуме любителей боев прочитала, что на бедных питов спускают собак, то мопсов,то доберов... Мож ты Баксюту тоже спускала на бедняжек? LOTOS, Аллочка, Бог помог тебе не совершить греха. Делай выводы. NonStop, Аленка! Я была в подобной ситуации. И написала участковому! До этого ТРИЖДЫ предупредила нерадивых хозяев, они ноль реакции. Пошла и накатала телегу. Их оштрафовали. Они сначала зуб заимели,но мы то в наморднике и на поводке! Вобщем я трижды писала, и ,то ли они участкового достал (походи как каждую неделю!), то ли пробрало их, но ПРИУЧИЛА! Потом только на поводке и в наморднике гуляли. Нельзя терпеть этого безобразия! Этот пес провоцирует Стопыча на неправильное,агрессивное поведение! Ради своей же собаки-пресекай подобный бардак!
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20.37 | Сообщение # 130 |
Вице-админ.
| Quote (NonStop) Ну девочки, я человек не конфликтный... Да, наше российское "непротивление злу". А полподъезду эта собушка нравится?
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 21.04 | Сообщение # 131 |
| Logart2006, не, Наташ, на нас травили только питов...А, забыла, ещё пекинеса и болонку. Бакса так боялся!!! А фаскала я Доню только на твоего Вайса, если помнишь, и то они оба не понимали зачем...Каждый думал, что оппонент - это девочка. Во, блин, ротвейлеры, драться-то не могли научить!
|
|
|
| Baska | Дата: Четверг, 2007-11-15, 23.47 | Сообщение # 132 |
Почетный форумчанин.
| NonStop, Алена, а у меня наоборот опыт жизни показывает, что затягивать ситуацию нельзя. Я сразу предупреждаю соседей, что мне придется обращаться в милицию, если они не примут меры. После этого писала участковому, причем, неоднократно, потом - его начальнику, а, когда надоело, то приложила все копии и послала их областному руководству. Реакция была быстрой и достаточно эффективной - собака всегда была на поводке. Причем, мир был соблюден, т.к. с людьми я говорила спокойно, даже доброжелательно, объясняя, что это ОНИ выхода мне не оставили.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Пятница, 2007-11-16, 01.25 | Сообщение # 133 |
| Оксан, а вспомни соседскую собаку, которая порвала тебе, по-моему, кожаное пальто. А потом эту собаку порвали два пита, а соседка свалила все на ваших с Наташей ротвейлеров. Через какое-то время я оставила Бакса Наташе на передержку, а когда приехала, вы мне рассказали, что к этой соседке пришел мужик с московской сторожевой и собирался на кого-то из ваших собак натравить (это было 10 лет назад и Саксон и Скиф были еще молодыми,если не сказать подростками). Но соседка не знала, что в доме не 2 ротта, а 4, из них один взрослый, так Бакс тогда с Натальей возвращался с прогулки в наморднике. В результате Бакс умудрился будучи в наморднике подраться с москвичом и затюкать его так, что хозяин орал :"Убери своего придурка" Зато соседка после этого успокоилась.
|
|
|
| NonStop | Дата: Пятница, 2007-11-16, 01.29 | Сообщение # 134 |
NonStop,
| Ирина, подъезду вобще все ранво.. У нас очень много собак и половина из них так гуляет... Токо вот одна эта еще и кидается... А если напишу телегу, то весь подъезд попадет... потому что хозяева этого конфликтного пса скажут, мол а чего мы, пусть тогда все так гуляют.... а я так не хочу... Nemezida, отличная мысль!!! Пойду и куплю се шокер! Все ранво рано или поздно пригодится... А пару раз собаку их током долбану, может поймут =0) а сапогами и я отбивалась от добера, который ксати живет в соседнем доме, но кобла моего жутко боится и не лезет =)) тем более, сейчас у нас почемуто появилось куча бродяжек, которые сбиваются в стайки...такого вот раньше я не наблюдала... А сеня пошли в лес, а они оттуда как выбегут все за сукой! Хорошо, нас не увидели... Точо! Надо купить шокер.. не помешает явно!
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Пятница, 2007-11-16, 01.32 | Сообщение # 135 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (Nemezida) Убери своего придурка" Зато соседка после этого успокоилась. Моральное уродство решать свои шкурные проблемы за счет собак. Некоторым людям НЕЛЬЗЯ иметь собак. Вот почему интересно, чтоб управлять автомобилем, учатся, сдают на права. А собаку кому попало можно иметь. Несправедливо, однако.
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
|
|