|
|
Прогулки
|
| | Baska | Дата: Четверг, 2007-11-15, 01.53 | Сообщение # 106 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Я сегодня вечером возвращалась с прогулки с Леркой. Зашла во двор, а он у нас огороженный, как у многих деревянных домов, и уже стала заходить в подъезд, как Лерка, прислушавшись, рванул в глубину двора, где стоят сараи. Там - полная тьма, слышу только глухой, ритмичный лай Лерки. Подошла - воруют дрова! Правда не у меня, а у соседей. Лерка молодец - четко держал, облаивая, как на ИРО, причем, без желания укусить. Просто не давал шевельнуться, по первой же команде подошел ко мне, хотя на дрессировке делает это "со скрипом". Не зря занимались, хотя и считаю его пока "сырым" и много чего надо доделать. Вот, не зря мы сегодня погуляли - сохранили соседское добро!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 01.58 | Сообщение # 107 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Baska, Вот это молодцы!!!!!! А с ворами то чего сделали? Неужели отпустили?
|
| |
|
| | Baska | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02.08 | Сообщение # 108 |
Почетный форумчанин.
| Ага - там был мужичек, он так испугался, что без перерыва твердил, почти умоляюще: "Фу, фу, фу...", а дрова валялись у его ног. Диалога у нас не получилось - он был в шоке и тупо смотрел на Лерку, однако, мои слова "Иди, пока собаку держу!" услышал и ушел, как на автопилоте. Думаю, с него достаточно.
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02.12 | Сообщение # 109 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Baska) услышал и ушел, как на автопилоте. Я представляю...Лера,оскал,лай.....будешь тут на автопилотах....
|
| |
|
| | NonStop | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02.13 | Сообщение # 110 |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
NonStop,
| Baska, Лерик маладец! Медаль ему и сахарную кость!!!!!
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02.25 | Сообщение # 111 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| NonStop, ему б дядьку того,а не Оксанино "фу!"
|
| |
|
| | Baska | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02.28 | Сообщение # 112 |
Почетный форумчанин.
| NonStop, конечно, заслужил Меня порадовало, что он все сделал правильно, без лишней инициативы. Quote (Logart2006) Я представляю...Лера,оскал,лай.....будешь тут на автопилотах.... самое шокирующее было, я думаю, неожиданность - что странно, ротвейлеры при всей свой кажущейся неуклюжести, нахрапистости при нападении могут двигаться стремительно и бесшумно.
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02.49 | Сообщение # 113 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Вот еще раз убеждаюсь: генетика , грамотное разведение и профессиональные руки- это ВСЕ!!!!
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Четверг, 2007-11-15, 03.03 | Сообщение # 114 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Baska, обломался дядька с дровами, да еще и штаны менять придется после встречи с Лерой
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
| |
|
| | Baska | Дата: Четверг, 2007-11-15, 03.18 | Сообщение # 115 |
Почетный форумчанин.
| Люлёшка, да уж, без дров остался, зато согрелся!
|
| |
|
| | NonStop | Дата: Четверг, 2007-11-15, 04.54 | Сообщение # 116 |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
NonStop,
| Девочки-мальчики! Может не в тему прогулок, но мона тут напишу.. Вощем, када выхожу с собакой гулять, нас иногда встречает совсем недобродушное существо лаечного вида... с узкой мордой, перетянутой намордником... Встречает резко и агрессивно.. Без посоторонней помощи пройти мимо него невозможно.. да еще и мой так и наровит ему в ответ пару добрых сказать Как-то выходила на прогулку, так он с хозяином тож вышел чуть пораньше (живут в нашем подъезде).... Он на нас как накинулся, хотел покусать за передние лапы.. А хозяин стоит как дебил и смотрит.. Я, что естественно, на маты.. Грю, собаку м%#&ть убирите! Он забрал его... Но вся фишка в том что песа выгуливается в основном самостоятельно! Ну они нацепили на него намордник, значит все буит гуд! А меня реально бесит, что он на нас нападает.. приходицо его блин обходить или ждать пока сам свалит куданить... Однажды хотела взять его поймать, привязать к их двери и написать им записку, с понятным содержанием: Ваша собака меня уже з%#^$ла...!!!! Сори за мат... Но слов других нет :(( Говорить им что-то вобще бесполезно... Не знаю, что делать.. Так надоело уже
|
| |
|
| | Tatiana | Дата: Четверг, 2007-11-15, 12.06 | Сообщение # 117 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД ОКТЯБРЯ!
Tatiana,
| Ирина, Quote (Ирина) Не знаю, данное высказывание отнести к межнациональной розни... не а я за ДРУЖБУ НАРОДОВ!!!!!
|
| |
|
| | ИванЛисицын | Дата: Четверг, 2007-11-15, 13.12 | Сообщение # 118 | |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| NonStop, наверное у всех есть такое соседство У нас, это далматин, в эластичном наморднике, в котором, он ещё, как кусается и налетает всегда со спины. Я когда гуляю со своими ребятами, у меня голова крутится, как у филина, на 360 градусов.
|
| |
|
| | Ирина_А | Дата: Четверг, 2007-11-15, 13.34 | Сообщение # 119 |
Вице-админ.
| Quote (NonStop) Не знаю, что делать.. А заявление участковому? Почему-то мы совсем не пользуемся возможностью законного разрешения конфликта. Муж моей сестры (чел с милицейскими звездами) говорит: "Зачем я буду бегать к соседям и просить их успокоиться, для этого есть соответствующие службы." Может попробовать?
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
| |
|
| | Tatiana | Дата: Четверг, 2007-11-15, 14.57 | Сообщение # 120 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД ОКТЯБРЯ!
Tatiana,
| Baska, молодец Лера!!!! Благодаря Лерке, соседи не замерзнут в холодную зиму!!!! NonStop, а Ирина, наверное права!!!!
|
| |
|
|
|