Рабочий доберман.
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 23.33 | Сообщение # 466 |
Admin (главный тут).
Админ,
Статус: Offline
| Ну тогда в Европы - там уж точно есть, с кем вязать. *** А вот питерский красавец, очень мне нравится мальчик.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Вторник, 2010-10-19, 00.28 | Сообщение # 467 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Ирина, Ир, чтоб в Европе да от классного кобеля тебе вязку дали,это надо чтоб и сука была соответствующая. Ну это в нгаших породах. не ДУМАЮ,что в доберманах что то отличается. Шикарный кобель-серенькую суку не станет вязать.Quote (Ирина) А вот питерский красавец, очень мне нравится мальчик. Красивый кобель, по фото молоденький совсем. Мне как художнику шеи бы хотелось добавить.
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2010-10-19, 09.13 | Сообщение # 468 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) А вот питерский красавец, очень мне нравится мальчик. Мммм, красавчик Quote (Logart2006) Мне как художнику шеи бы хотелось добавить. Длинны или ширины?!?
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2010-10-19, 09.15 | Сообщение # 469 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) на северо-западе есть еще и С.Пб с прекрасным поголовьем доберманов. Дааа, в Питере не только этот красавчик есть Да и спортом/дрессировкой там поболе, чему у нас занимаются хозяева Хотя и возможностей там больше
|
|
|
|
Добердама | Дата: Вторник, 2010-10-19, 14.18 | Сообщение # 470 |
Остался.
Добердама,
| О питомнике МО много полемики идет
это мой диагноз
Сообщение отредактировал Добердама - Вторник, 2010-10-19, 14.20 |
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-10-19, 22.36 | Сообщение # 471 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote Длинны или ширины?!? Длины. Он на фото, действительно, молоденький. А массивная голова создает небольшой дисбаланс с незаматеревшим корпусом. Модус Ост нормальный питомник. Хозяйка - фанат породы. Удачи-неудачи у всех бывают. А полемизировать сидя на диване и не имея ни опыта, ни собственных результатов - большого ума не надо. Это у нас национальная фишка - любую полемику переводить в бурное выяснение отношений.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2010-10-20, 09.16 | Сообщение # 472 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Длины. Он на фото, действительно, молоденький. А массивная голова создает небольшой дисбаланс с незаматеревшим корпусом. Ну вот, а мне все нормальным показалось
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2010-10-20, 09.20 | Сообщение # 473 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Модус Ост нормальный питомник. Хозяйка - фанат породы. Удачи-неудачи у всех бывают. А полемизировать сидя на диване и не имея ни опыта, ни собственных результатов - большого ума не надо. А что за полемика-то идет?!? Я , как из глухой деревни, - ничего не видела, ничего не знаю...Больше как-то на спортивные мероприятия засматриваюсь, а полемик не читаю-видимо по разным форумам еще ходить надо...или не надо?!?
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-10-20, 22.38 | Сообщение # 474 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Anna) или не надо?!? wacko Однозначно.
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2010-10-20, 22.43 | Сообщение # 475 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Однозначно. biggrin Меньше знаешь-крепче спишь
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-10-20, 22.53 | Сообщение # 476 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Как-то так.
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-10-20, 22.56 | Сообщение # 477 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Вот здесь еще красавчики! http://www.dobermann-iz-zoosfery.ru/dobermanns-new-ru.shtml
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2010-10-20, 23.05 | Сообщение # 478 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Вот здесь еще красавчики! Про Зоосферу и слышала, и читала многое. Звездят собачки. Хотя большинство кобелей не совсем в моем любимом типе
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2011-01-11, 17.45 | Сообщение # 480 |
Почетный форумчанин.
|
|
|
|