Рабочий доберман.
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.20 | Сообщение # 361 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Quote (Anna) можно увидеть аджилитного бульмастифа Вот это она: Beowulf Glory Girl И вот что про нее пишут "During her heyday, she was one of the top ranked Bullmastiffs in the country in agility."
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.25 | Сообщение # 362 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Nusik) правда что ли доберманы? никогда не поверила бы Nusik, я постоянно таких доберов вижу на Энимал Плэнет, когда показывают Отдел по защите животных...Ну, американцы, наверно, своим путем идут в развитии кинологии...Хотя видела где-то в журнале американского кобеля добермана(выиграл какую-то выставку)-дак даже очень ничего такой , на мой вкус
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.27 | Сообщение # 363 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Anna) что легкие доберы в Америке ценятся на выставках, а более мощные по костяку(но не толстые) для рабочих линий вообще, странное отношение к собакам рабочих пород, где красота должна быть в гармонии и функциональности
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.37 | Сообщение # 364 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) вообще, странное отношение к собакам рабочих пород, где красота должна быть в гармонии и функциональности Ммммммм, на том же украинском форуме прочитала, что разводить собак, которые и красивы, и обладают хорошими рабочими качествами, невозможно, т.к. это приводит к усреднению того и другого...Хотя, на мой вгляд, это всего лишь вопрос-А что считать красивым
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.44 | Сообщение # 365 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Anna) т.к. это приводит к усреднению того и другого... Конечно - если учитывать две КРАЙНОСТИ, то в итоге можно придти к ЗОЛОТОЙ середине. И продолжать ее совершенствовать. Если хочешь получить что-то одно, то так, конечно проще, а вот в комплексе.. Просто, надо определить приоритеты, основу, от чего стоит отталкиваться.
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.50 | Сообщение # 366 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Если хочешь получить что-то одно, то так, конечно проще, а вот в комплексе.. Хм, дак никто не хочет этим заниматься...и что мне тогда делать-то????
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.51 | Сообщение # 367 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Просто, надо определить приоритеты, основу, от чего стоит отталкиваться. Вот я уже подумываю, что надо свой взгляд и на другие питомники направлять, а не только на Грациано.... Ладно, время есть-есть возможность "покопаться"
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.59 | Сообщение # 368 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Anna) Хм, дак никто не хочет этим заниматься...и что мне тогда делать-то???? Вот уж не поверю! За доберманами не слежу, а в ротвейлерином мире хватает разведенцев - истинных поклонников породы, которые способны видеть гармонию красивой и рабочей собаки.
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 14.23 | Сообщение # 369 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Вот уж не поверю! За доберманами не слежу, а в ротвейлерином мире хватает разведенцев - истинных поклонников породы, которые способны видеть гармонию красивой и рабочей собаки. Значит я просто еще не увидела то, что бы меня зацепило...
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2010-04-03, 14.27 | Сообщение # 370 |
Почетный форумчанин.
| Anna, эх, для того, чтобы увидеть придется сначала на монопородки скататься, присмотреться, познакомиться, потом на соревнования.. И это только начало - потом туда же уже со своей собакой
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 14.32 | Сообщение # 371 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) чтобы увидеть придется сначала на монопородки скататься, присмотреться, познакомиться, потом на соревнования. Ну, лучше сначала на соревнования Quote (Baska) потом туда же уже со своей собакой Нууу, соревнования я еще понимаю(хочется многое попробовать...), а на монопородку-то мне зачем???
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2010-04-03, 14.34 | Сообщение # 372 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Anna) а на монопородку-то мне зачем??? Чтобы не быть одним их тех однобоких поклонников породы
|
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2010-04-03, 14.55 | Сообщение # 374 |
Почетный форумчанин.
| Навряд ли.. Со временем круг поиска будет сужаться, остановишься на одном-двух-трех, не более. Как говорится - от осинки не родятся апельсинки - от тех, кого ты выбрала щенки тебе понравятся.
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 16.13 | Сообщение # 375 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Anna) странно как-то с пустыми руками уезжать... странно уезжать со щенком, который не понравился, не думаю, что такое случится в реальности Quote (Anna) а на монопородку-то мне зачем??? чтобы узнать мнение породника о своей собаке, посмотреть на других и себя показать
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|