Рабочий доберман.
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-03-31, 20.22 | Сообщение # 346 |
Admin (главный тут).
Админ,
Статус: Offline
| Quote (Baska) Ирина, а рабочих минпинов в модьеринге видела? Видела, была в восторге. Но не удивилась. Они совершенно поведенчески не отличаются от доберманов. И не чувствуют своей "малости" в сравнении с ними. У меня Зося совершенно спокойно может погонять по двору Роньку. Или вцепиться и повиснуть у нее на шее, если считает, что мелкая доберманша не уважает взрослого пинчера. Quote (Anna) а доберов не заставляют проверять их породные характеристики??????? Аня, приличные питомники заняты не только шоу. Они еще и здоровьем озабочены своих собак, и рабочими качествами. Если даже в качестве примера взять "Сант Креал" - там у всех собак есть сертификаты по дисплазии, проверено сердце(в европейских ветклиниках). Дрессировку они сдают не клубному инструктору, а возят собак в Германию. Соответственно и собаки у них "для тех, кто понял".
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Baska | Дата: Среда, 2010-03-31, 23.49 | Сообщение # 347 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Baska, как ты думаешь, у нас с тобой уже склероз? Или пока девичья память? Ирина, главное, что не маразм и то хорошо
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2010-04-01, 19.46 | Сообщение # 348 |
Почетный форумчанин.
| Что-то на подобии нашей "Минуты славы" Таша и Наталья Бабкевич http://www.youtube.com/watch?v=9dn4sXAmVCI
|
|
|
|
Baska | Дата: Четверг, 2010-04-01, 19.55 | Сообщение # 349 |
Почетный форумчанин.
| Молодцы!!! Куда отдать свой голос за них?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2010-04-01, 20.01 | Сообщение # 350 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Куда отдать свой голос за них? Уже поздно
|
|
|
|
Админ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 23.47 | Сообщение # 351 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Anna, что ж ты так поздно нас проинформировала? Мы бы проголосовали.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 00.09 | Сообщение # 352 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Anna, что ж ты так поздно нас проинформировала? Мы бы проголосовали. Нууу, передача снималась раньше, чем стали показывать, да и я узнала только когда они уже выбыли... Кстати, недавно прочитала. что Грациано "разделился" и теперь еще(возможно) будет "Команда Азарта", куда и Наталья Бабкевич войдет
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 01.40 | Сообщение # 353 |
Почетный форумчанин.
| Американские доберманы... http://www.intergate.com/~adamas/dogs.html
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 01.40 | Сообщение # 354 |
Почетный форумчанин.
| Ирина, доберманов видели? Как они вам? http://video.westminsterkennelclub.org/player....1202228
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 01.40 | Сообщение # 355 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Anna) доберманов видели? Как они вам? Собаки красивые. Мне не нравится показ доберманов с «водилкой» за ушами-сковывает движения и делает неестественным выход шеи. Не подчеркивает размашистую рысь собаки хендлер в узкой юбке. Стоящий перед собакой хендлер вынуждает ее поднимать голову вверх и заваливать спину. (всё ИМХО) Что-то мы в чужой теме доберманизм развели.
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 01.40 | Сообщение # 356 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Что-то мы в чужой теме доберманизм развели. Нууу, в руках Админа все в соответствующую тему перенести Quote (Ирина) Собаки красивые. Ну вот-а мне не понравились...
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 01.41 | Сообщение # 357 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Anna) Ну вот-а мне не понравились... Далеки от твоего идеала?
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11.41 | Сообщение # 358 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Не нравятся мне американские доберманы. Легкие, изящные, почти левретки. Головы легкие, нижней челюсти не видно вообще. Кобели в сучьем типе. Но это их собаки и им они нравятся.
|
|
|
|
Nusik | Дата: Суббота, 2010-04-03, 12.36 | Сообщение # 359 |
Появились плоды.
Nusik,
| правда что ли доберманы? никогда не поверила бы
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2010-04-03, 13.15 | Сообщение # 360 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Далеки от твоего идеала? Ооочень далеки Ну не наблюдаю я в них хотя бы толики мощи и силы-изящные и грациозные, да, а вот силы, как физической, так и духовной, я не углядела Quote (Ирина) Не нравятся мне американские доберманы. Легкие, изящные, почти левретки. Головы легкие, нижней челюсти не видно вообще. Кобели в сучьем типе. Но это их собаки и им они нравятся. А вы посмотрите, там доберы из этого питомника на аджилити нацелены(кстати если глянуть в хендлеров, можно увидеть аджилитного бульмастифа -пыталась на его страничку зайти-не получилось вчера). А еще прочитала на Украинском форуме(там владелица добера из США есть), что легкие доберы в Америке ценятся на выставках, а более мощные по костяку(но не толстые) для рабочих линий
|
|
|
|