|
Занятия по дрессировке
|
|
| Baska | Дата: Вторник, 2009-09-08, 03.49 | Сообщение # 406 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| В Москве, слышала, маленьких собак готовили по курсу телохранителя, обучая идти в особо уязвимые места. Говорят, неплохо получалось... Не знаю.. Однажды я видела, как дога атаковал безбашенный фокс - дог был не из робкого десятка, но обалдел от напора.. Сила духа + темперамент - страшная сила! У нас же занимались спаниельки и некрупные дворняжки. Основной упор делали на охране вещи и, кстати, неплохо смотрелось. Причем, старались делать так, чтобы не менять их характер, сохраняя их обаяние и открытость в общении вне отработки упражнения. Почти ювелирная работа, скажу я Вам!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2009-09-08, 03.56 | Сообщение # 407 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Baska) Однажды я видела, как дога атаковал безбашенный фокс Про догов могу сказать со знанием дела :-) Дог хорош в драке с себе подобным (крупными особями). А пред напористой маленькой собачкой выглядит жалковато :-) Quote (Baska) Почти ювелирная работа, скажу я Вам! Я в курсе :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
| |
|
|
| Mehrenga | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11.12 | Сообщение # 408 | |
Остался надолго.
Mehrenga,
| Quote (Baska) Mehrenga, может, все же получится? А ты когда собираешься приехать? Baska, Оксана, я, конечно, мечтаю с Марусей прилететь. Но это очень тяжело, через Москву, т.е. получается 2 самолета. Маруська уже 13 кило, в салон вряд ли разрешат взять. Плюс у мамы 2 кошки, а Маруся кошек...мягко говоря...не любит :). Хотя площадка нам просто необходима, особенно на оборонительную реакцию, никаких проявлений ее я не наблюдаю. А приехать я хочу в ноябре. Будут тогда занятия? Обязательно приду и буду выполнять роль помощника.
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 13.04 | Сообщение # 409 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Сегодня определились с Оксаной. Начинается набор в группу начальной дрессировки по общему курсу послушания и курсу собака-телохранитель. Ориентировочное начало занятий 20-го сентября. Звонить Оксане: 8-902-285-55-20 или 22-33-40 (дом.)
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Пятница, 2009-09-25, 05.25 | Сообщение # 410 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Logart2006) Ориентировочное начало занятий 20-го сентября. Нда.. не совсем уложились в сроки.. Итак, первое занятие 3-го октября (суббота) в 14 часов в Соломбале у Кузнечевского моста.
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Суббота, 2009-10-24, 22.21 | Сообщение # 411 |
Почетный форумчанин.
| Итак, сегодня в группе обещала выставить ролик по обучению команд на расстоянии с помощью маркера:
|
| |
|
|
| Ирина_А | Дата: Суббота, 2009-10-24, 23.03 | Сообщение # 412 |
Вице-админ.
| Интересненько... пойду Роньку мучать.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 2009-10-24, 23.32 | Сообщение # 413 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Итак, сегодня в группе обещала выставить ролик по обучению команд на расстоянии с помощью маркера: Решили все-таки попробовать?

|
| |
|
|
| Baska | Дата: Суббота, 2009-10-24, 23.36 | Сообщение # 414 |
Почетный форумчанин.
| Anna, не, с Леркой нет - овчинка выделки не стоит, легче так корректировать, чтоб не сбивать собаку с толку. А вот в группе предложила дома позаниматься со своими собаками - узнаю об их впечатлениях на следующем занятии.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 2009-10-24, 23.42 | Сообщение # 415 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) А вот в группе предложила дома позаниматься со своими собаками - узнаю об их впечатлениях на следующем занятии. Рассказывайте потом, очень интересно узнать у кого "сработало"....хотя на само привыкание к маркеру наверно надо потратить , как минимум, недельку.....

|
| |
|
|
| Baska | Дата: Суббота, 2009-10-24, 23.49 | Сообщение # 416 |
Почетный форумчанин.
| Конечно, методов много и каждый выбирает себе по вкусу. Я посмотрела за реакцией людей, когда показывала этот ролик на площадке - у кого-то глаза загорелись, а кто-то остался равнодушным.. каждому свое. Мы все время вечером собираемся.. вот, соберемся когда днем - на видео поснимаю собак, чтобы и им на память и свои ошибки (и достижения) со стороны посмотрели.
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Суббота, 2009-10-24, 23.56 | Сообщение # 417 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Baska, Оксана,КЛАССНО! И просто! А можно ли это применять с собаками, которых изначально обучали без маркера?
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 00.02 | Сообщение # 418 |
Почетный форумчанин.
| Logart2006, можно, только надо этот путь (посадка, укладка, стойка) заново пройти.. ну, сначала приучение к маркеру, а потом изменение положения вручную так, чтобы передние лапы неподвижны оставались - вот с этого этапа и по-новой, приучая собаку правильно принимать требуемое положение.
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 00.08 | Сообщение # 419 |
Почетный форумчанин.
| Дрессировка при помощи таргета и кликера Подумалось, что "объект" как никто более подходит для "лобовой атаки"
|
| |
|
|
| BOYowner | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 00.27 | Сообщение # 420 |
Заглянул и остался.
BOYowner,
| Baska, Оксана! Спасибо за ссылку! Посмотрела внимательнее, будем пробовать, может на самом деле, срываться меньше будет.
зоосалон ТРИОНИКС (81852) 48-168
|
| |
|
|