|
|
Занятия по дрессировке
|
| | | Logart2006 | Дата: Среда, 2008-11-19, 22.12 | Сообщение # 377 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
Статус: Offline
| Anna, Анют,а зачем поправлять?
|
| |
|
| | Vlad008 | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10.47 | Сообщение # 378 |
Пустил корни.
Vlad008,
| Baska, вот вроде бы грязь и слякоть подморозило... Как на счет занятий по ОКД и ЗКС?...
Все жизненные противоречия сглаживаются лопатой...
|
| |
|
| | Anna | Дата: Четверг, 2008-11-20, 13.23 | Сообщение # 379 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Logart2006) Anna, Анют,а зачем поправлять? А что так можно? Когда при команде "лежать" собака ложится не ровно на лапы,а заваливает попу на один бок

|
| |
|
| | Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 00.07 | Сообщение # 380 |
Вице-админ.
| Мы сегодня с Рони ездили на первое занятие по дрессировке. Устали обе. Потрясающе талантливый ребенок. Просто всё на лету схватывает. Работали команды "сидеть", "лежать", "стоять", подход по команде "ко мне" , возвращение на место. С нами занимаются два немца, кавказец и кане-корсо. Они уже с начала месяца, а мы только присоединились, но к концу занятия Ронька некоторые команды выполняла даже лучше "одноклассников". Единственная наша проблема - недостаточная социализация. Простая деревенская жизнь имеет свои минусы. Надеюсь, мы справимся с этим. Завтра снова на занятия.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
| |
|
| | Anna | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 11.54 | Сообщение # 381 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) но к концу занятия Ронька некоторые команды выполняла даже лучше "одноклассников". Поздравляю!Классно когда собака не только красавица,но и умница!

|
| |
|
| | Anna | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 23.00 | Сообщение # 382 |
Почетный форумчанин.
| Заниматься-то будем?

|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 23.12 | Сообщение # 383 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Quote (Ирина) проблема - недостаточная социализация. не боги горшки обжигают! Справитесь!
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
| | Baska | Дата: Суббота, 2009-07-11, 12.32 | Сообщение # 384 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Anna) Оксана Владиславовна, как позанимались-то? Anna, хорошо, спасибо! Лерой занимался с большим увлечением, без взвинченности, спокойно - чего я и хотела. Три раза пускали (в заброшенном доме занимались) - искал, не отвлекаясь. Один раз (в гаражах) нашел визуально, а остальные - чисто по запаху и очень уверенно. И начал облаивать уже без подсказки! Татьяна бедная - когда я подошла, она сидела на корточках, а Лерка лаял ей в самое ухо! Да, я не взяла на занятия игрушку, а закрытый пластиковый стаканчик с дырками, где были сосиски. Намного чище работал, т.к. стакан не провоцирует Лерку на игру, как игрушка, т.е. не возбуждает - а это для него лучше. Лакомство он получает от меня из стаканчика, когда я подойду и заберу у Татьяны. Когда он это понял, то уверенней и дольше облаивал, как бы зовя меня. И громко - бедная Татьяна! В общем, я думаю, что пока для Лерки лучше заниматься в паре, надо только партнеров менять. Может, попробуем когда вместе?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | Anna | Дата: Суббота, 2009-07-11, 22.10 | Сообщение # 385 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Татьяна бедная - когда я подошла, она сидела на корточках, а Лерка лаял ей в самое ухо! Лера просто подумал, что так ей слышнее будет Quote (Baska) Да, я не взяла на занятия игрушку, а закрытый пластиковый стаканчик с дырками, где были сосиски. Оксана Владиславовна, ну понятно, что нужно было объяснить, что за сосиски старается , а теперь-то не хотите на полностью закрытый стаканчик перейти, чтоб запах сосисок не провоцировал его? Кстати, на форуме Росспаса вычитала, что на одно занятие по поиску нужно брать 0,5 кг сосисок Этож потом и кормить не надо

|
| |
|
| | Baska | Дата: Суббота, 2009-07-11, 22.22 | Сообщение # 386 |
Почетный форумчанин.
| Не, покормлю подольше, ничего страшного По крайней мере, пока стойкая облайка не будет без подсказки. Потом попробую на совершенно постороннем человеке - если все будет ОК, то тогда и можно будет без стакана. Да и с лакомством мне как-то спокойнее. Надо будет посоветоваться с Таис по этому поводу.
|
| |
|
| | Anna | Дата: Суббота, 2009-07-11, 22.26 | Сообщение # 387 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Потом попробую на совершенно постороннем человеке - если все будет ОК, то тогда и можно будет без стакана. Нет, я не против стаканчика у статиста, просто, если я правильно поняла Любу и Константина Евгеньевича, он должен быть закрытым, чтобы при поиске собака ориентировалась на запах ЧЕЛОВЕКА, а не СОСИСКИ

|
| |
|
| | Baska | Дата: Суббота, 2009-07-11, 22.29 | Сообщение # 388 |
Почетный форумчанин.
| А, поняла тебя! Ну да - на следующее занятие можно, конечно, в закрытом стакане. Я подумала, что ты вообще предлагаешь мне отказаться от сосисок.
|
| |
|
| | Anna | Дата: Суббота, 2009-07-11, 22.42 | Сообщение # 389 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Я подумала, что ты вообще предлагаешь мне отказаться от сосисок. Да что Вы, игрушки нет, а если и сосисок не будет, то за что парень стараться-то должен?!?

|
| |
|
| | Anna | Дата: Суббота, 2009-07-25, 00.04 | Сообщение # 390 |
Почетный форумчанин.
| В тему о ПССе КТО ТАКИЕ ПССНИКИ ПСС-ники они вообще страшные люди! Они шатаются по всяким подозрительным местам – подвалам, заброшенным домам, стройкам, завалам, пещерам, лесам и полям и делают это не взирая на погодные условия: и в жару, и в холод, и в снег, и в дождь. А вы видели на что похожа после занятия их одежда?! Любой бомж просто умрет от зависти! И если бы они ловко не маскировались под нормальных людей, переодеваясь после занятий, то их бы и близко не подпустили к общественному транспорту, даже просто постоять на остановке. Их стиральные машинки просто рыдают в голос, когда возвращаясь с занятий в них запихивается испачканная одежда. А знаете какое самое большое счастье для ПСС-ника?! Это возвращаясь с занятий разглядеть из окошка машины очередные развалины, и остановив машину, найти место, к которому нормальный человек даже близко не подойдет. И чем больше там разных дырок, закоулков и темных углов, тем счастливее ПСС-ник. И ладно бы эти ужасные люди тихо чудили сами по себе, но они же пытаются втянуть в это безобразие и своих несчастных животных! Поначалу бедные благородные создания чуть ли не лапой у виска крутят, натыкаясь на людей в разных дырках, колодцах, трубах, а порой и находя их висящими на какой-нибудь балке под самым потолком. Они искренне недоумевают КАК кирпич может разговаривать человеческим голосом, пахнуть человеком и даже выдавать колбасу за лай, и КАК человек умудряется залезть в щелочку, в которую не пролезает даже нос?! Бедных собак искренне огорчает, что их, белых и пушистых домашних любимцев, чье предназначение в этом мире быть окруженными лаской, заботой и пониманием, окружающие начинают вдруг путать с некой смесью горного козла, обезьяны и ряда других животных. Их любимый хозяин, казавшийся надежным как скала, вдруг начинает пихать бедных песов в различные дыры и темные углы, заставлять лазить по плитам, продираться сквозь густые кусты… Но очень скоро собаки уподобляются своим хозяевам: завидев псс-ный рюкзак в руках, они перегораживают выход из квартиры, давая понять, что выйти можно только либо с ними, либо прервав их бренное существование на этом свете… А какой безумный огонь появляется в глазах этих зверей, когда на горизонте появляются какие-нибудь руины или заросли и слышится заветная команда «ИЩИ!». И что там всякие темнота, камни под ногами и прочие мелкие неудобства! Вот они охотничьи угодья, и где-то там заветная добыча! В общем, с определенного момента собаку можно тоже считать потерянной для общества… отсюда http://chansi-newf.ucoz.ru/publ/4-1-0-16

|
| |
|
|
|