|
|
Занятия по дрессировке
|
| | | Logart2006 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 23.50 | Сообщение # 392 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
Статус: Offline
| Anna, Здорово!!! А главное-ну правда же!
|
| |
|
| | Anna | Дата: Суббота, 2009-07-25, 23.53 | Сообщение # 393 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Logart2006) А главное-ну правда же! Конечно А главное- я себя сама ловлю на таких "нездоровых" мыслях" Вот Люба вывесила видео с занятий испанских спасателей (с техникой, дымовухой, прожекторами...)- дак я такой же завальчик хочу

|
| |
|
| | Elenka | Дата: Суббота, 2009-09-05, 01.08 | Сообщение # 394 |
Расцвел.
Elenka,
| Baska, А когда намечаются занятия по дрессировке, а то мы совсем разленились
Еленка
|
| |
|
| | Nusik | Дата: Суббота, 2009-09-05, 02.35 | Сообщение # 395 |
Появились плоды.
Nusik,
| Baska, а можно так скромненько... посмотреть на ваши занятия?... а еще вопрос..можно ли к Вам походить позаниматься?..мы правда толком ничего не умеем
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Суббота, 2009-09-05, 17.57 | Сообщение # 396 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Nusik, А чего "скромненько"? Оксане скрывать то нечего. Даже можете в группе позаниматься,мы тоже будем!
|
| |
|
| | Mehrenga | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 12.00 | Сообщение # 397 | |
Остался надолго.
Mehrenga,
| А можно посмотреть на занятия один разик? Я бы хотела в идеале приехать в Архангельск с Марусей и ПОХОДИТЬ на занятия, но вряд ли это можно будет сделать :(.
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22.44 | Сообщение # 398 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Mehrenga, а Вы эту тему с самого начала почитайте, там и фото есть с дрессировок.
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
| | Baska | Дата: Вторник, 2009-09-08, 01.51 | Сообщение # 399 |
Почетный форумчанин.
| Абсент, вот с йорками в ЗКС мы еще не работали.. Quote (Elenka) Baska, А когда намечаются занятия по дрессировке, а то мы совсем разленились Elenka, планируем во второй половине сентября. Опять сначала ОКД, потом ЗКС Quote (Nusik) Baska, а можно так скромненько... посмотреть на ваши занятия?... Nusik, можно, конечно, но куда увлекательней заниматься вместе со всеми Quote (Mehrenga) Я бы хотела в идеале приехать в Архангельск с Марусей и ПОХОДИТЬ на занятия, но вряд ли это можно будет сделать :(. Mehrenga, может, все же получится? А ты когда собираешься приехать? Quote (Mehrenga) А можно посмотреть на занятия один разик? Ну, если Маруську не удастся взять с собой, то конечно приходи и не раз - будешь активным участником в группе в качестве помощника, если совпадет время твоего прибывания в Архангельске и занятий
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | Baska | Дата: Вторник, 2009-09-08, 02.15 | Сообщение # 400 |
Почетный форумчанин.
| Абсент, как говорится - было бы желание.. Смех смехом, но у меня где-то было видео, где маленькая собачка дала фору овчаркам на сдаче IPO, идеально выполнив все требования. В реальной жизни при необходимости защиты, владелец и собака действуют вместе и согласованно. В Вашем случае, боюсь, на долю Вашего мужа ляжет основная роль защиты.
|
| |
|
| | ЮВ | Дата: Вторник, 2009-09-08, 02.40 | Сообщение # 401 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Мне приходилось сталкиваться на площадках с собаками подушечных вариантов :-) Правда, в те давние времена с йорками как-то напряженка была (или мне кажется?), а вот болонок и карликовых пинчеров встречать на площадках приходилось. Думаю, хозяева приводили их туда ради общения с большими собаками и выработки дисциплины. Даром такое общение, конечно, не проходило. Эта мелочь менялась на глазах. Появлялась какая-то серьезность, уверенность в себе... Не знаю, хорошо ли это? Мне кажется, что собачки что-то теряли свое. Ту самую подушечную обаятельность и беззащитность :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
| |
|
| | Baska | Дата: Вторник, 2009-09-08, 02.56 | Сообщение # 402 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Мне кажется, что собачки что-то теряли свое. Ту самую подушечную обаятельность и беззащитность :-) Мне кажется как раз наоборот - все становится на свои места. Мамина мопсишка постоянно общается с моим ротвейлером, поэтому крупных собак не боится и в общении с ними умеет продемонстрировать беззащитность и не спровоцировать агрессию в свой адрес. Если ее слишком напористо нюхают, она не паникует, а как бы сжимается, призывая тем самым к аккуратности. Обаяния при этом - море! Если маленькая собачка много общалась с крупными, то вырабатывает свои методы защиты, но главное - нет ни истерик, ни паники, ни оголтелой заносчивости.
|
| |
|
| | ЮВ | Дата: Вторник, 2009-09-08, 03.17 | Сообщение # 403 |
ЮВ,
| Ну, вот опять :-) А у меня... А у моей знакомой... Впрочем, это, наверное, не тема для данной темы :-)
|
| |
|
| | Baska | Дата: Вторник, 2009-09-08, 03.24 | Сообщение # 404 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Ну, вот опять :-) А у меня... А у моей знакомой... Quote (ЮВ) Мне кажется, что собачки что-то теряли свое. Quote (Baska) Мне кажется как раз наоборот - все становится на свои места.... Если маленькая собачка много общалась с крупными, то вырабатывает свои методы защиты, но главное - нет ни истерик, ни паники, ни оголтелой заносчивости. Такой вариант Вас устроит?
|
| |
|
| | ЮВ | Дата: Вторник, 2009-09-08, 03.33 | Сообщение # 405 |
ЮВ,
| Quote (Baska) Если маленькая собачка много общалась с крупными, то вырабатывает свои методы защиты, но главное - нет ни истерик, ни паники, ни оголтелой заносчивости. Общение с крупными собаками еще никому не вредило :-) Ни маленьким собачкам, ни маленьким детям, ни взрослым людям. Но одно дело общение, другое дело занятия. Когда маленькая собачка "заступается" за своего хозяина, то даже порой у меня, это вызывает умиленную улыбку :-) Когда эта малявка на площадке "прет" на тебя с намерением вцепиться в "рукав", с ничем не подтвержденной отчаянностью и бесстрашием. Мне хочется поймать ее в прыжке за шкварник и шандарахнуть об асфальт, то бы не выпендривалась :-)
|
| |
|
|
|