[ Главная · Новые сообщения · Форум · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Конфета  
Давайте жить дружно » ПОБОЛТАЕМ » Изба-болтальня. » 2008-й год СЕРОЙ МЫШИ (подготовка к празднику)
2008-й год СЕРОЙ МЫШИ
tigrinaДата: Вторник, 2007-12-25, 12.32 | Сообщение # 76
Долгожитель нашего форума.
Группа: Проверенные
Сообщений: 1309Награды

За 500 постов За 1000 Постов tigrina,
Статус: Offline
мона мене влезть?
хочу поделится с вами двумя салатиками
1 горячая закуска под водочку
грибочки консервированные шампиньоны(пресные)(банка)
консервированная кукуруза(банка)
лук репчатый 1 большая луковка
майонез банка
поджарить на совсем малом количестве постного масла по отдельности все ингредиенты(лук нарезают как хотите)
каждый раз когда вы обжарили отложить в отдельную миску(глубокую)
когда все уже будет готово,сново свалить все на сковородку и добавить майонез и все еще минут 5 протушить,добавить соль и перец по вкусу

2 салат Иришка(дарован мне моей подругой и от этого назван в честь нее)

ингредиенты
маринованные шампиньоны (банка средняя)
сыр твердый
грудинка куриная
лук репчатый
сухарики
майонез
нарезать полу кольцами лук залить его маринадом от грибов и выждать пол часа.
пока лук маринуется,варим грудинку,
через пол часа сливаем маринад,нащипываем грудинку руками на маленькие кусочки,так же поступаем с сыром ,добавляем лук заправляем майонезом и перед подачей на стол добавляем сухарики можно с чесночным вкусом
всем приятного аппетита


для меня самая лучшая порода-французский бульдог

 
Конфета2010Дата: Суббота, 2007-12-29, 14.39 | Сообщение # 77
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5680Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Статус: Offline
tigrina, Ларис, хоть ты меня поддержала! happy

Si vis pacem, para bellum.
 
Ирина_АДата: Суббота, 2007-12-29, 20.54 | Сообщение # 78
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Сообщений: 5363Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Ирина_А,
Статус: Offline
Рыбку запеченую в горшочке хочу предложить.

Треску порезать на кусочки, посолить, положить на дно горшочка, сверху кружочками вареный картофель, колечками лук, грибы, кружочками яйцо, сверху заливаем смесью сливки-майонез, засыпаем все тертым сыром и в духовочку. Очень вкусно!


«Отродясь такого не было, и вот – опять!»
В.С.Черномырдин©

 
Конфета2010Дата: Суббота, 2007-12-29, 22.42 | Сообщение # 79
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5680Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Статус: Offline
Завтра с утра ставлю варить холодец, язык, мясо на салат и солянку, овощи на салаты... В общем подготовка начинается! Хочу испечь домашний торт, но это пока в мечтах.
А как у вас?


Si vis pacem, para bellum.
 
Ирина_АДата: Суббота, 2007-12-29, 22.45 | Сообщение # 80
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Сообщений: 5363Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Ирина_А,
Статус: Offline
А у нас - лень... надо бы тоже приступать.

«Отродясь такого не было, и вот – опять!»
В.С.Черномырдин©

 
Конфета2010Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.02 | Сообщение # 81
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5680Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Статус: Offline
Рапортую: холодец сварен (и уже заценен), язык сварила, запекать буду завтра; торт испекла; солянка готова; салаты мясной и с копченой треской нашинкованы. Остальное доделаю завтра, сегодня уже всё - капут:D

Si vis pacem, para bellum.
 
Logart2006Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.09 | Сообщение # 82
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Группа: Проверенные
Сообщений: 4580Награды

За 500 постов За 1000 Постов Logart2006,
Статус: Offline
А мы в гости идем smile С нас торт и спиртное! А готовит тамошняя хозяйка! happy

Девочки давайте с 1.12. выставлять фото свои и собак тож, кто и как справлял НГ?


 
Ирина_АДата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.15 | Сообщение # 83
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Сообщений: 5363Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Ирина_А,
Статус: Offline
Nemezida, можно медаль сразу вешать! Я что-то не способна на подвиги. А салат с копченой треской-рецептик кинь!

«Отродясь такого не было, и вот – опять!»
В.С.Черномырдин©

 
Конфета2010Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.39 | Сообщение # 84
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5680Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Статус: Offline
Ирина, а ничего сложного:треска гор.копчения, отварной картофель, отварные яйца, лук репчатый. Всё это режешь, перемешиваешь, заправляешь майонезом и готово. Я даже не солю, поскольку треска достаточно соленая. Точно в граммах не знаю, все делаю на глаз.
Logart2006,
Quote (Logart2006)
давайте с 1.12. выставлять фото
, я что-то не поняла? cool


Si vis pacem, para bellum.
 
Ирина_АДата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.53 | Сообщение # 85
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Сообщений: 5363Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Ирина_А,
Статус: Offline
А, ну я так же делаю. Спасибо.

«Отродясь такого не было, и вот – опять!»
В.С.Черномырдин©

 
ИванЛисицынДата: Понедельник, 2007-12-31, 11.59 | Сообщение # 86
Появились плоды.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 788Награды

За 500 постов ИванЛисицын,
Статус: Offline
Quote (Logart2006)
кто и как справлял НГ?

А мы с Ваней в НГ работаем sad



 
Конфета2010Дата: Понедельник, 2007-12-31, 16.43 | Сообщение # 87
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5680Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Статус: Offline
ИванЛисицын, Тань, не расстраивайся, еще будет рождество и старый Новый год, успеете отметить! А морально мы с вами!!!!!!!!!

Si vis pacem, para bellum.
 
Ирина_АДата: Вторник, 2008-01-01, 19.41 | Сообщение # 88
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Сообщений: 5363Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Ирина_А,
Статус: Offline
Nemezida, "Салат-коктейль ПО-ШАНХАЙСКИ" прошел "на ура!". Спасибо за рецепт!

«Отродясь такого не было, и вот – опять!»
В.С.Черномырдин©

 
Конфета2010Дата: Вторник, 2008-01-01, 22.25 | Сообщение # 89
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5680Награды

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
Статус: Offline
Ирина, biggrin сама его люблю biggrin

Si vis pacem, para bellum.
 
ИванЛисицынДата: Понедельник, 2008-02-04, 12.15 | Сообщение # 90
Появились плоды.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 788Награды

За 500 постов ИванЛисицын,
Статус: Offline
куриные бёдра в белом сухом вине
(голень или окорочка порубленные на 3 части))
на 1 кг куриных бёдер:
1/2 стакана сухого белого вина
80-100 гр томатной пасты
400 гр репчатого лука
30 гр свежей петрушки
соль,перец красный, чёрный молотый по вкусу

Бёдрышки солим, перчим, укладываем в кастрюлю.
Сверху кладём лук, порезанный полукольцами.
Выливаем туда же вино и томатную пасту.
Всё перемешиваем, тушим до готовности.
Петрушку кладём, половину сразу, а вторую половину в коннце.
Соль добавляем по вкусу в ходе приготовления.

Только что сама приготовила, мне очень понравилось biggrin



 
Давайте жить дружно » ПОБОЛТАЕМ » Изба-болтальня. » 2008-й год СЕРОЙ МЫШИ (подготовка к празднику)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


[ Новые сообщения форума · ]



Для добавления необходима авторизация
Главная | Вход Dorus.ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru