|
2008-й год СЕРОЙ МЫШИ
|
| tigrina | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12.32 | Сообщение # 76 |
Долгожитель нашего форума.
Группа: Проверенные
Сообщений: 1309Награды
tigrina,
Статус: Offline
| мона мене влезть? хочу поделится с вами двумя салатиками 1 горячая закуска под водочку грибочки консервированные шампиньоны(пресные)(банка) консервированная кукуруза(банка) лук репчатый 1 большая луковка майонез банка поджарить на совсем малом количестве постного масла по отдельности все ингредиенты(лук нарезают как хотите) каждый раз когда вы обжарили отложить в отдельную миску(глубокую) когда все уже будет готово,сново свалить все на сковородку и добавить майонез и все еще минут 5 протушить,добавить соль и перец по вкусу 2 салат Иришка(дарован мне моей подругой и от этого назван в честь нее) ингредиенты маринованные шампиньоны (банка средняя) сыр твердый грудинка куриная лук репчатый сухарики майонез нарезать полу кольцами лук залить его маринадом от грибов и выждать пол часа. пока лук маринуется,варим грудинку, через пол часа сливаем маринад,нащипываем грудинку руками на маленькие кусочки,так же поступаем с сыром ,добавляем лук заправляем майонезом и перед подачей на стол добавляем сухарики можно с чесночным вкусом всем приятного аппетита
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 14.39 | Сообщение # 77 |
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| tigrina, Ларис, хоть ты меня поддержала!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Суббота, 2007-12-29, 20.54 | Сообщение # 78 |
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Рыбку запеченую в горшочке хочу предложить. Треску порезать на кусочки, посолить, положить на дно горшочка, сверху кружочками вареный картофель, колечками лук, грибы, кружочками яйцо, сверху заливаем смесью сливки-майонез, засыпаем все тертым сыром и в духовочку. Очень вкусно!
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 22.42 | Сообщение # 79 |
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Завтра с утра ставлю варить холодец, язык, мясо на салат и солянку, овощи на салаты... В общем подготовка начинается! Хочу испечь домашний торт, но это пока в мечтах. А как у вас?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Суббота, 2007-12-29, 22.45 | Сообщение # 80 |
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| А у нас - лень... надо бы тоже приступать.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.02 | Сообщение # 81 |
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Рапортую: холодец сварен (и уже заценен), язык сварила, запекать буду завтра; торт испекла; солянка готова; салаты мясной и с копченой треской нашинкованы. Остальное доделаю завтра, сегодня уже всё - капут:D
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Logart2006 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.09 | Сообщение # 82 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Группа: Проверенные
Сообщений: 4580Награды
Logart2006,
Статус: Offline
| А мы в гости идем С нас торт и спиртное! А готовит тамошняя хозяйка! Девочки давайте с 1.12. выставлять фото свои и собак тож, кто и как справлял НГ?
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.15 | Сообщение # 83 |
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Nemezida, можно медаль сразу вешать! Я что-то не способна на подвиги. А салат с копченой треской-рецептик кинь!
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.39 | Сообщение # 84 |
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Ирина, а ничего сложного:треска гор.копчения, отварной картофель, отварные яйца, лук репчатый. Всё это режешь, перемешиваешь, заправляешь майонезом и готово. Я даже не солю, поскольку треска достаточно соленая. Точно в граммах не знаю, все делаю на глаз. Logart2006, Quote (Logart2006) давайте с 1.12. выставлять фото , я что-то не поняла?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23.53 | Сообщение # 85 |
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| А, ну я так же делаю. Спасибо.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| ИванЛисицын | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11.59 | Сообщение # 86 |
Появились плоды.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 788Награды
ИванЛисицын,
Статус: Offline
| Quote (Logart2006) кто и как справлял НГ? А мы с Ваней в НГ работаем
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 16.43 | Сообщение # 87 |
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| ИванЛисицын, Тань, не расстраивайся, еще будет рождество и старый Новый год, успеете отметить! А морально мы с вами!!!!!!!!!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Вторник, 2008-01-01, 19.41 | Сообщение # 88 |
Вице-админ.
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Nemezida, "Салат-коктейль ПО-ШАНХАЙСКИ" прошел "на ура!". Спасибо за рецепт!
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-01-01, 22.25 | Сообщение # 89 |
Золотой собаковед и собаколюб.
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
| Ирина, сама его люблю
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| ИванЛисицын | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12.15 | Сообщение # 90 |
Появились плоды.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 788Награды
ИванЛисицын,
Статус: Offline
| куриные бёдра в белом сухом вине (голень или окорочка порубленные на 3 части)) на 1 кг куриных бёдер: 1/2 стакана сухого белого вина 80-100 гр томатной пасты 400 гр репчатого лука 30 гр свежей петрушки соль,перец красный, чёрный молотый по вкусу Бёдрышки солим, перчим, укладываем в кастрюлю. Сверху кладём лук, порезанный полукольцами. Выливаем туда же вино и томатную пасту. Всё перемешиваем, тушим до готовности. Петрушку кладём, половину сразу, а вторую половину в коннце. Соль добавляем по вкусу в ходе приготовления. Только что сама приготовила, мне очень понравилось
|
|
|
|
|