|
КАК БЫТЬ?
|
| Лика | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 17.27 | Сообщение # 106 |
Расцвел.
Лика,
Статус: Offline
| Каждый выходит из положения как может или как получится. У нас знакомый живет на набережной , у него английский кокер (оччень дорогой), так у них один несознательный "собачник" своего бойцового пса свободно выгуливал, было много покусов его собакой, предупреждали хозяина, но он все это игнорировал, пока все"собачники", у которых к нему были претензии, не собрались и набили ему "фэйс". Все прекратилось......видно, на Руси по другому-плохо доходит.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 17.49 | Сообщение # 107 |
Вице-админ.
| Quote (Anna) Вот так и представила картину:Снег,солнце,я с электрошокером и мужчина с кавказцем... Вот даже на секунду бы не задумалась, если бы на мою собаньку кто-то напал, сразу бы "шокернула", а если хозяин будет верещать, то по обстановке...
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 18.13 | Сообщение # 108 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Вот даже на секунду бы не задумалась, если бы на мою собаньку кто-то напал, сразу бы "шокернула", а если хозяин будет верещать, то по обстановке... Я бы тоже не сомневалась,но я вот все думаю,а после первого применения шокера, собанька во-второй раз точно не полезет?! Quote (Лика) пока все"собачники", у которых к нему были претензии, не собрались и набили ему "фэйс". Все прекратилось......видно, на Руси по другому-плохо доходит. Лика,у меня ,конечно,рука-то "тяжелая",но бить "фэйс"... Вот сейчас сижу и думаю,вчера всю эту ситуацию столько народа видело(среди них большинство-мужчины) и хоть бы кто с места сдвинулся и помог...Неа...
|
|
|
| Лика | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 19.28 | Сообщение # 109 |
Расцвел.
Лика,
| Anna. Так всегда бывает, потому как народ жаждет зрелищ (они питаются этим). Я тоже, пока помогала соседке вытащить голову собаки из пасти стаффа,-все стояли и смотрели.....хозяин собаки сел на нее верхом и начал заламывать голову назад (мог шею сломать), только после этого собака разжала челюсти. Только один раз видела, как мужчина не побоялся растащить собак (стаффа и боксера)-собаки были чужие ему.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 20.15 | Сообщение # 110 |
Вице-админ.
| Quote (Anna) собанька во-второй раз точно не полезет?! даже легонького щелчка электрошокового ошейника хватает, чтобы собака поняла "принцип действия", а тут удар очень приличный, до судороги мышц, думаю, не должна вернуться, если не мазохистка
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 20.40 | Сообщение # 111 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Quote (Anna) Я бы тоже не сомневалась,но я вот все думаю,а после первого применения шокера, собанька во-второй раз точно не полезет?! Как правило, собака хорошо запоминает неприятные для себя ситуации и старается больше не повторять,Quote (Ирина) если не мазохистка в отличие от хозяев...
Si vis pacem, para bellum.
Сообщение отредактировал Nemezida - Воскресенье, 2008-03-09, 20.41 |
|
|
| Лидия_и_Полина | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 21.57 | Сообщение # 112 |
Расцвел.
Лидия_и_Полина,
| У меня муж какоето время с петардами ходил, что б собак отгонять. Но я только одного боялась что попадет в кого нибудь. Пошла с ним гулять и посмотрела. Девочки не поверите из подъезда было не выйти одни собаки, ну и пришлось кидаться петардами, брали их на испуг вроде пока кидаешь не подходят . А тут на днях с теткой сцепилась, у меня Гитуха после операции, тихонько расхаживались, а тут собаки на нас дворовые набрасываются. Я чуть сума не сошла, стала на собак орать выбежала тетка с криками на меня, зачем я кричу на них они же бездомные, а она их подкармливает. Я ей говорю заберите собак у меня соба после операции она давай втирарать что они не её. я думаю раз называешь по кличкам значит отзывай. Потом пошла с Полиной и таже самая картина, но она посмотрела на них и сказала свое я, а баба моей собаке и говорит типа куси разочек и второй раз не полезут. Я была в шоке. Наверно точно надо с собой газовик брать.
lidija-gnatjuk
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 22.12 | Сообщение # 113 |
| Лидия_и_Полина, ну если собак много, то шокером, конечно, не отделаешься, а газовый можно использовать как шумовуху. А вообще, знакомый из Испании, кажется, привозил ультразвуковой свисток. Я видела, собаки действительно в рассыпную... Правда и свою можно напугать. Короче говоря, у всех приборов свои плюсы и минусы.
|
|
|
| Baska | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 13.14 | Сообщение # 114 |
Почетный форумчанин.
| Ирина, Quote (Ирина) А там уж по обстановке... можно и обоих завалить Я вообще-то тоже подумываю шокер купить - ведь иной раз вообще без собаки в потемках бежишь. А шокеры интересные такие продаются, в виде складного зонтика, со стороны и не подумаешь. Народ и правда пугается решительных действий - когда был бум на питов, я гуляла с газовым пистолетом. Как правило, один вид пистолета внушал уважение.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
| Baska | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 13.19 | Сообщение # 115 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Nemezida) а газовый можно использовать как шумовуху. А поди разбери со стороны - газовый он или боевой. Я вообще нагло заявляла что, если не уберет собаку - ПРИСТРЕЛЮ! Никто не хотел проверять...
|
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 13.44 | Сообщение # 116 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) А шокеры интересные такие продаются, в виде складного зонтика, со стороны и не подумаешь. А по-меньше есть?А то я в карманчике носить бы предпочла
|
|
|
| Baska | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 13.52 | Сообщение # 117 |
Почетный форумчанин.
| не, они все достаточно большие...
|
|
|
| Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 14.17 | Сообщение # 118 |
| Baska, Quote (Baska) они все достаточно большие. не пугай народ. Я видела размером с пачку сигарет, но давно это было. Возможно, к нам меньше размером не возят из-за их дороговизны. Да и не очень большие те, что у нас продаются. У меня "Тандер" размером 135х60х25 мм,свободно в карман помещается.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 17.38 | Сообщение # 119 |
Вице-админ.
| Я тоже купила "Тандер". Очень длинные, в виде дубинки, мне не понравились. А этот нормально умещается в кармане.
|
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 18.26 | Сообщение # 120 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Ирина) Я тоже купила "Тандер". Очень длинные, в виде дубинки, мне не понравились. А этот нормально умещается в кармане. Ирина,а он вот в кармане лежит, "хозяина" случайно "шокершуть" не может?
|
|
|
|
|