|
БОРДОСКИЙ ДОГ
|
|
| танкист-теоретик | Дата: Четверг, 2008-11-20, 13.12 | Сообщение # 316 | |
Теперь не выгнать.
танкист-теоретик,
Статус: Offline
| Ну навсколько я знаю - у собак вообще очень часто не очень хорошее зрение - вечером когда я к калитке подхожу - на всякий случай говорю ,что это я - у меня собачки разного возраста - а воттнасчет неспровоцированной агрессии в других случаях - очень тревожный признак - и не обольщай тесь - не продный.Бордос - исключительно уравновешенная собака- если это не так - как минимум нужно выводить из разведения...
таки-да
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Пятница, 2008-11-21, 01.27 | Сообщение # 317 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (танкист-теоретик) Бордос - исключительно уравновешенная собака- если это не так - как минимум нужно выводить из разведения... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| танкист-теоретик | Дата: Пятница, 2008-11-21, 16.38 | Сообщение # 318 | |
Теперь не выгнать.
танкист-теоретик,
| Я только добавить решила,что совсем шашкой махать насчет чужой собачки не стоит,особенно если опыта маловато.Никого не хочу обидеть,но иногда люди просто плохо собачий текст понимают.Не хвастаюсь - просто сообразила,что половина звонков от владельцев - просьбы объяснить поведение собственных питомцев - объясняю...Часто бордос предупреждает об атаке,но его невнимательные владельцы этого не видят.Вариантов много - поднимает шерсть,глазки делает,звучок поддает низкий иногда,поза сама,движения хвоста - у каждой собаки свои приемчики,но в целом - они повторяются в породе,поэтому можно научиться понимать своего друга.Я видела только одного БД в Москве,который нападал регулярно и не пойми почему - если б это была 1я собака ,которую я б увидела- никогда б БД не завела.Довольно часто я видела собак ,которые не могут достучаться до своих хозяев - реально люди невнимательные - бывает...Поскольку я слежу за целой популяцией у нас в крае - примерно 150 в клубе или больше,еще около 100 - рядом бегают и около 300 - понаслышке - могу утверждать,что у нас этой проблемы нет - за 10 лет наблюдений - ни одного неспровоцированного нападения и серьезных спровоцированных покусов - я считаю это одним из наших самых больших достижений- психов не вяжем!
таки-да
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Пятница, 2008-11-21, 21.44 | Сообщение # 319 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (танкист-теоретик) за 10 лет наблюдений - ни одного неспровоцированного нападения и серьезных спровоцированных покусов - я считаю это одним из наших самых больших достижений- психов не вяжем! Да,этим можно ГОРДИТСЯ! Еще раз-респект!
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Четверг, 2008-12-11, 00.41 | Сообщение # 320 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| С надвигающимся РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото моего любимого фотохудожника Вероника Качалкина fotomolos.gallery.ru
|
| |
|
|
| танкист-теоретик | Дата: Четверг, 2008-12-11, 14.56 | Сообщение # 321 | |
Теперь не выгнать.
танкист-теоретик,
| Безумно красивая фотка - я ей заболела - а как ее себе на ящик скинуть - я - лох????????
таки-да
|
| |
|
|
| танкист-теоретик | Дата: Четверг, 2008-12-11, 15.00 | Сообщение # 322 | |
Теперь не выгнать.
танкист-теоретик,
| Кстати,че то заглохло малость движение на форуме - за подарками народ бегает,что ли???А у меня свой прикол на Новый год - состоится - скажу - сглазить нельзя
таки-да
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Четверг, 2008-12-11, 19.50 | Сообщение # 323 |
Почетный форумчанин.
| Quote (танкист-теоретик) Безумно красивая фотка - я ей заболела - а как ее себе на ящик скинуть Наводите курсор мышки на фото, нажимаете на ней правую клавишу, в открывшемся всплывающем окне левой клавишей мышки выбираете "Сохранить изображение как", откроется окно, которое предлагает, где вам его сохранить (на рабочем столе вашего компа или в моих документах и пр.)- выбираете и в этом окне нажимаете ОК. Фотография Ваша!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Четверг, 2008-12-11, 23.15 | Сообщение # 324 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (танкист-теоретик) А у меня свой прикол на Новый год - состоится - скажу - сглазить нельзя biggrin ВСе! Заинтриговала!!!! Ждем!
|
| |
|
|
| танкист-теоретик | Дата: Пятница, 2008-12-12, 16.47 | Сообщение # 325 | |
Теперь не выгнать.
танкист-теоретик,
| Спасибо,я щас Наташку заставлю!!! А поинтриговать я люблю,особенно под Новый год...
таки-да
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 22.30 | Сообщение # 326 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| танкист-теоретик, Ир,и что??? Хде обещанное???????? Я уже извелась вся!!!! Воть, тебе, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!(подожди пока загрузится,кино само начнётся, вес маленький) http://dog.2bb.ru/click.p....hp?http
|
| |
|
|
|
| танкист-теоретик | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 15.25 | Сообщение # 328 | |
Теперь не выгнать.
танкист-теоретик,
| Сантик ничаво,спасиба!!!Мои все равно лучше пляшут - особливо Рюша Да и Боня- тоже дура классическая....Только Сарочка - цветок...
таки-да
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Среда, 2008-12-24, 00.21 | Сообщение # 329 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| танкист-теоретик, Ира,кличек-много..ну фото уже выставь,а?????? ОБещала же....
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Суббота, 2008-12-27, 20.02 | Сообщение # 330 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Logart2006) Ира,кличек-много..ну фото уже выставь,а?????? ОБещала же.... Да, пора уж и свой альбомчик открыть..
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
|