Будильник Архангельска.
|
|
Ирина_А | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.51 | Сообщение # 1 |
Вице-админ.
Статус: Offline
| Что-то от темы отъехали. Переношу из темы: "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН (проект)".
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.51 | Сообщение # 2 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Tatuana) На что он отвернулся и сказал, что вообще не любит собак... и ушел: Думаю, он и не должен любить собак. Пусть свою жену любит :-) Надо вам форум местный (если нет такового). Штука эта очень полезная для всех. И для Администрации и для жителей.
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.51 | Сообщение # 3 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (ЮВ) Надо вам форум местный (если нет такового). Штука эта очень полезная для всех. И для Администрации и для жителей /не нашла смайлика *убиться об стену*/ В нашем отдельно взятом Административном Округе г.Москвы есть официальный сайт администрации и несколько новостных, типа эл.газет. Периодически на офиц.сайте проходит "горячая линия", где все желающие могут задать свои вопросы Главе администрации или его замам, ответственным за конкретные вопросы. Задавала и я свой вопрос по поводу нехватки выгулов, про нарушение санитарных норм существующих выгулов... Обращалась с предложениями... Ответ один - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО в ближайшее время. Вот так! Я сейчас не смогу точно назвать количество домов, привязанных к одному выгулу. Но все равно сегодня рабочие дела "на выходе", по дороге и подсчитаю точное количество домов. Самой даже стало интересно точное число, а не абстрактно-папуасское "много"
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.51 | Сообщение # 4 |
ЮВ,
| Quote (Люлёшка) не нашла смайлика *убиться об стену* Смайлики искать не надо. Я говорю о неофициальном форуме. Любой человек может создать свой форум (такой же как этот, только другой тематики). При совсем не большой рекламе туда будут ходить люди. Обязательно будут. Официальный сайт - это совсем другое дело. При неофициальном форуме люди могут говорить, что угодно (зная, что их сообщения не удалят за просто так). Люди ходят под никами и ничем не рискуют. Люди могут дискутировать и говорить правду о наболевших вопросах. Администрация не оставит этот форум без внимания. Уж поверьте. Заодно и жителям полезно знать мнение других людей. А то все статистику приводят высосонную из пальца. А здесь будет реальная статистика, хотя только по мнению форумчан, но это не мало. В общем, это я имел ввиду, а не официозные "Горячие линии".
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.51 | Сообщение # 5 |
Люлёшка,
| Quote (Люлёшка) несколько новостных, типа эл.газет а вот здесь то у нас и проходят все обсуждения, без цензуры. Можно комментировать новости и события, можно самому подкинуть темку для обсуждения. Причем высказаться имеют права все желающие, как зарегленные, так и анонимно, без реги, типа Гость(ЮВ) или Гость (ххх). Помню, в темах где обсуждались ДТП, высказывались участники этих самых ДТП, гайцы (которые не скрывали свою принадлежность к "органам"), свидетели аварий и наездов, просто желающие высказать свое мнение по данному вопросу. И даже посты откровенно хамские никем не удаляются.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.51 | Сообщение # 6 |
ЮВ,
| Quote (Люлёшка) а вот здесь то у нас и проходят все обсуждения, без цензуры. Ну, это не форум, однако :-)
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.52 | Сообщение # 7 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Надо вам форум местный (если нет такового). Штука эта очень полезная для всех. И для Администрации и для жителей у нас существует сайт Администрации Архангельской области. а насчет форума надо поискать, может и существует уже.
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.52 | Сообщение # 8 |
Люлёшка,
| ЮВ, форум тоже имеется, но им мало кто пользуется, предпочитают высказываться именно в обсуждалках.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.52 | Сообщение # 9 |
ЮВ,
| Quote (Люлёшка) форум тоже имеется, но им мало кто пользуется Значит, такой форум :-)
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.52 | Сообщение # 10 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) у нас существует сайт Администрации Архангельской области Области, города, районы должны иметь свой сайт по закону, так что сайты администраций есть у всех, но это все фуфло. Нет оппозиции - нет нормальной работы, законов и т.д.
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.52 | Сообщение # 11 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Нет оппозиции - нет нормальной работы, законов и т.д. А что в действительности где-то такое существует и работает?!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.52 | Сообщение # 12 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Нет оппозиции - нет нормальной работы, законов и т.д. я согласна с вами. Но для создания оппозиции надо время, которого сейчас к сожалению нет но мысль интересная, вот выйду на пенсию и можно будет заниматься общественной работой и не только...
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.53 | Сообщение # 13 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Tatuana) вот выйду на пенсию и можно будет заниматься общественной работой и не только... Татьяна,что так уже не в первый раз о пенсии задумываемся? Вроде рано
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.53 | Сообщение # 14 |
Tatuana,
| Quote (Anna) Татьяна,что так уже не в первый раз о пенсии задумываемся? Вроде рано если честно, я и не думала вообще-то но на будущее,надо учесть!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.53 | Сообщение # 15 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) Но для создания оппозизии надо время, которого сейчас к сожалению нет У них тоже на нас время нет. Так что притензии друг к другу не уместны :-) Если для решения своих проблем не выкроить пол-часика для создания форума, то... то ждем до пенсии :-) Quote (Anna) А что в действительности где-то такое существует и работает?! Где существует, там и работает.
|
|
|
|