Будильник Архангельска.
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.53 | Сообщение # 16 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Quote (ЮВ) Где существует, там и работает. А где существует? Интересно же.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.53 | Сообщение # 17 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (ЮВ) У них тоже на нас время нет. Так что притензии друг к другу не уместны :-) Если для решения своих проблем не выкроить пол-часика для создания форума, то... то ждем до пенсии я все понимаю...но пол-часиками не отделаешься!!!! Если браться, то браться!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.53 | Сообщение # 18 |
ЮВ,
| Quote (Anna) А где существует? Интересно же. Просто встречал в интернете подобные неофициальные сайты городов, районов, областей. Был и у меня такой сайт. Но в моем случае выглядело это маленько фальшиво :-) Все проблемы с администрацией я решаю дома :-) Но ставил этот сайта на уши определенные органицазции. Такие, как районная редакция, ОРО, сферу обслуживания. Какой организации приятно, когда о ней на местном сайте в один голос все выплескивают отрицательные эмоции? В пору действия моего сайта, например, редактор районной газеты была вынуждена уволиться.
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.54 | Сообщение # 19 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) я все понимаю...но пол-часиками не отделаешься!!!! Если браться, то браться!!! Т.е. Ирина (Админ этого форума) ведет свой форум шаляй-валяй? Или у нее времени свободного больше чем у нас? :-)
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.54 | Сообщение # 20 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Т.е. Ирина (Админ этого форума) ведет свой форум шаляй-валяй? Или у нее времени свободного больше чем у нас ни чего не понимаю.... причем здесь Ирина?
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.54 | Сообщение # 21 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) ни чего не понимаю. Причем здесь Ирина? Ну, у нее то время хватает свой форум вести. До пенсии не стала ждать :-) Для оппозиции, на первое время, акромя своего форума и не надо ничего :-)
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Четверг, 2008-10-09, 15.54 | Сообщение # 22 |
Вице-админ.
| Что-то тут меня в суе помянули... Форум города - это, мне кажется, не сложно. И раскрутить можно, и темок подкинуть. Только не интересно. (Мне).
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 17.11 | Сообщение # 23 |
ЮВ,
| Quote (Ирина) Только не интересно. (Мне) Так мы про инетерес и не говорим :-) Просто, порой, темы не совсем рационально перетирать между собой. До Администрации города (района, области) не достучаться. Да и хрен ли до них достукиваться? Пусть сами на форум ходят и глядят, что народ думает. И народу польза. А то ведь... - Нет выгула для собак. - Да уж. Точно нет. - А выгула то для собак нет. - Совершенно нет мест для выгула собак. - Действительно ведь нет такого места. и т.д. И что? Мест для выгула прибавилось? :-)
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-10-09, 17.28 | Сообщение # 24 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Ну, у нее то время хватает свой форум вести. До пенсии не стала ждать :-) Для оппозиции, на первое время, акромя своего форума и не надо ничего :-) Молодец Ирина! Что мне еще остается сказать!!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2008-10-09, 17.34 | Сообщение # 25 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Так мы про инетерес и не говорим :-) Просто, порой, темы не совсем рационально перетирать между собой это же форум,почему бы и не перетереть? а насчет выгула, так мы гуляем где хотим....нас никто, не в какие рамки не загоняет, по крайней мере пока. А человек из администрациии, ну не любит он собак...так с ним и разговаривать не о чем!!!! Все таки это выборная должность, как выбрали так и перевыберем!!!! Главное захотеть!!! А пока, ну очень много своих интересов и желаний, которые помимо нас, никто не решит!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 17.50 | Сообщение # 26 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) А пока, ну очень много своих интересов и желаний, которые помимо нас, никто не решит! Да это я так :-) Общаюсь просто :-) Я все понимаю. Я только с виду бестолковый :-) Вот сижу, в очередной раз сайт свой переделываю. Хочу интернет-газету района смострячить. Альтернатива нашей официозной районке. А тут как раз тема про Администрацию. Вот я под настроение и высказался :-)
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Четверг, 2008-10-09, 18.05 | Сообщение # 27 |
Вице-админ.
| ЮВ, это все интересно, но требует времени. Я между кухней, стройкой, компьютером, садом и пр. бегаю весь день. Как у Райкина всё. Здесь торкнула, там тюкнула, тут копнула. А за результат никто не отвечает.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2008-10-09, 18.22 | Сообщение # 28 |
ЮВ,
| Quote (Ирина) это все интересно, но требует времени. Вот, блин, мне это известно и понятно :-) Думаю, это известно и понятно всем. Времени ни у кого не хватает. Но это все отговорки :-) Единственную причину, которую я воспринимаю, как реальную - это запой :-) Вот если человек в запое, то я ему все прощаю :-) Остальные причины надуманные :-)
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Четверг, 2008-10-09, 18.37 | Сообщение # 29 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Quote (ЮВ) Вот если человек в запое, то я ему все прощаю :-) где-то слышала: "Людей, которые пьют мало, я уважаю. Людей, которые пьют много, я понимаю. Людей, которые не пьют, я боюсь." Извините, что не по теме.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Четверг, 2008-10-09, 18.49 | Сообщение # 30 |
Вице-админ.
| Ушла в запой.
|
|