|
Дизайн форума
|
| Ирина2011 | Дата: Среда, 2011-03-30, 01.28 | Сообщение # 121 |
admin
Статус: Offline
| Вот не спится вам.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Среда, 2011-03-30, 10.17 | Сообщение # 122 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Ой! Пришла и обрадовалась - по глазам зелененький веселенький цвет не бьет, форма опять удобная А собрание и обсуждение пропустила, жаль, давно такого оживления на форуме не было. ЮВ, привет! Давно не виделись, рада
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
| Ирина2011 | Дата: Среда, 2011-03-30, 10.45 | Сообщение # 123 |
admin
| Люлёшка, у нас обсуждение еще не закончилось. Ждем предложений по обустройству. Так что включайтесь в дискуссию.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 10.51 | Сообщение # 124 |
Появились плоды.
Nusik,
| я синий коненчо люблю, но не в таком количестве. Да и надодает один и тот же цвет со временем. Шрифт мелкий (хоть и вижу хорошо), но хотелось бы покрупней.
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
|
|
|
| Anna | Дата: Среда, 2011-03-30, 10.53 | Сообщение # 125 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Nusik) я синий коненчо люблю, но не в таком количестве. Верните зеленый!!!!!!
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Среда, 2011-03-30, 10.55 | Сообщение # 126 |
Люлёшка,
| Ирина, да уж уже включилась)) и высказалась)) Помимо того, что этот дизайн привычней, он гораздо удобней по форме расположения и восприятия (но это лично моё мнение и только моё). Только не хватает нескольких моментов, которые были прежде - строки внизу "[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]" и еще кое-каких мелочей)))
|
|
|
| Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 10.56 | Сообщение # 127 |
Появились плоды.
Nusik,
| Quote (Anna) Верните зеленый!!!!!! а мне зеленый тоже понравился. Привылка быстро. Цвет яркий, но не раздражал глаза, кстати. Свеженький такой был. Как раннее лето
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Среда, 2011-03-30, 11.02 | Сообщение # 128 |
Люлёшка,
| А вообще, дизайн и прочие решения в отношении реформации форума, на мое ИМХО не совместимы с демократией в виду расхождения мнений и вкусов участников, а есть волевое решение админа/хозяина форума. Реальная помощь при этом принимается, но не в теме, а при личном контакте. Иначе разброда мнений (вплоть до перехода на личности спорящих) не избежать. Ну вот, как то так))))))
|
|
|
| ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 11.13 | Сообщение # 129 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Люлёшка) ЮВ, привет! Давно не виделись, рада Привет
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
| ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 11.29 | Сообщение # 130 |
ЮВ,
| Quote (Люлёшка) А вообще, дизайн и прочие решения в отношении реформации форума, на мое ИМХО не совместимы с демократией в виду расхождения мнений и вкусов участников, а есть волевое решение админа/хозяина форума. Реальная помощь при этом принимается, но не в теме, а при личном контакте. Иначе разброда мнений (вплоть до перехода на личности спорящих) не избежать. Ну вот, как то так)))))) Совершенно верно. Нельзя ни у кого никогда идти на поводу. Тут Ирина, конечно, совершила административную ошибку, которая и должна была привести к подобной дискуссии :-)
|
|
|
| Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.13 | Сообщение # 131 |
Появились плоды.
Nusik,
| Quote (ЮВ) Quote (Люлёшка)А вообще, дизайн и прочие решения в отношении реформации форума, на мое ИМХО не совместимы с демократией в виду расхождения мнений и вкусов участников, а есть волевое решение админа/хозяина форума. Реальная помощь при этом принимается, но не в теме, а при личном контакте. Иначе разброда мнений (вплоть до перехода на личности спорящих) не избежать. Ну вот, как то так)))))) Совершенно верно. Нельзя ни у кого никогда идти на поводу. Тут Ирина, конечно, совершила административную ошибку, которая и должна была привести к подобной дискуссии :-) ну тоже ничего не менять или менять только под себя - неправильно. можно узнать чего хотят формчане. и уже из полученной информации делать дизайн
|
|
|
| ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.22 | Сообщение # 132 |
ЮВ,
| Quote (Nusik) ну тоже ничего не менять или менять только под себя - неправильно. можно узнать чего хотят формчане. и уже из полученной информации делать дизайн Право, как дети малые :-) Те, в свою очередь, в определенном возрасте, сжимают кулачок и тянут его себе в рот. И не припомню я случая, что бы ребенок раскрыл ладонь и протянул окружающим :-) Неправильно? Неправильно только требовать и даже не попытаться понять чего стоят выполнения бредовых требований :-) Узнать чего хотят форумчане? Узнайте, сформулируйте, выскажите общее мнение. Кто мешает? Вчера зашел разговор о создании нового форум, который бы по возможности устроил бы всех. Как предложение поступило, так все и разбежались. И сегодня я что-то не от кого не услышал, мол "Если моя помощь нужна, то готов!" Делать дизайн? Вы его когда-нибудь сами-то делали? :-)
|
|
|
| Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.28 | Сообщение # 133 |
Появились плоды.
Nusik,
| Quote (ЮВ) Вы его когда-нибудь сами-то делали? а мне зачем? я форумами не владею. мне не к чему. Quote (ЮВ) Неправильно только требовать и даже не попытаться понять чего стоят выполнения бредовых требований на поворатх аккуратнее давайте, хорошо? И почему это на других формах при смене чего-либо в дизайне - интересуются - все ли корректно отображается? в какиз браузерах есть ошибки в отображении. шрифт и размер одинаковый ли? наверное потому что не наср... на посетителей форума. а Вам, судя по всему, начхать на мнение других. Вы для себя сделаете, чтоб у Вас отображалось корректно и все.. остальные как хотят. Quote (ЮВ) Вчера зашел разговор о создании нового форум, который бы по возможности устроил бы всех. Как предложение поступило, так все и разбежались наверное потому как на ночь глядя поступило. а такие умные мысли с утра надо выдавать. когда продуктивность в наивысшей точке
|
|
|
| Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.30 | Сообщение # 134 |
Появились плоды.
Nusik,
| Quote (ЮВ) Те, в свою очередь, в определенном возрасте, сжимают кулачок и тянут его себе в рот. И не припомню я случая, что бы ребенок раскрыл ладонь и протянул окружающим а на кой им его раскрывать и окружающим ладонь протягивтаь? если они в том возрасте грызут в основном, потому как зубы режутся
|
|
|
| ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.40 | Сообщение # 135 |
ЮВ,
| Quote (Nusik) И почему это на других формах при смене чего-либо в дизайне - интересуются - все ли корректно отображается? в какиз браузерах есть ошибки в отображении. шрифт и размер одинаковый ли? наверное потому что не наср... на посетителей форума. Потому, что админу в лом поставить себе на ком пару необходимых браузеров. Потому, что админ понятия не имеет о валидности кода. Потому, что админ полный дилетант :-) При создании сайта, например, ни у кого ума не хватит опрашивать весь мир корректно ли все отображается. Просто делается как положено и все :-) А у Вас что-то не корректно отображается? Вы считаете, что Ирине наср... на посетителей форума? И главное. Это Вы поаккуратней на поворотах. Я здесь такой же рядовой пользователь, как и Вы. Так что все вопросы далеко не ко мне :-) Quote (Nusik) наверное потому как на ночь глядя поступило. а такие умные мысли с утра надо выдавать. когда продуктивность в наивысшей точке Так я про это и говорю :-) Уж не только утро. Уж день наступил :-)
|
|
|
|
|