Дизайн форума
|
|
Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.48 | Сообщение # 136 |
Появились плоды.
Nusik,
Статус: Offline
| ЮВ, дак неее.. надоть было с утра предложение такое выкладывать.. Хотя я только за - чтобы каждый мог себе и цвет выбрать или дизайн другой. Quote (ЮВ) Вы считаете, что Ирине наср... на посетителей форума? не коверкайте слова. Про Ирину ниодного слова не было. мне нравится, что она вынесла это на обсуждение. Что очень не нравится Вам. Quote (ЮВ) Потому, что админу в лом поставить себе на ком пару необходимых браузеров. Потому, что админ понятия не имеет о валидности кода. Потому, что админ полный дилетант :-) дак если Вы такой мастер - проконсультируйте. Только не у всех на глазах, а в личке что ли
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.51 | Сообщение # 137 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (Nusik) И почему это на других формах при смене чего-либо в дизайне - интересуются - все ли корректно отображается? в какиз браузерах есть ошибки в отображении. шрифт и размер одинаковый ли? Ключевые слова! Верно! Но при этом каждый админ хозяин на своем форуме. А мы вправе высказывать свои пожелания. Но не требовать их исполнения. А кому невмоготу находиться на определенном форуме (я не имею в виду этот конкретно!), тот волен выбирать места для своего комфортного общения или организовать свою "болталку" целиком и полностью на свой вкус. Меня долго напрягал не мой и не известно откуда взявшийся юкозовский профиль, который отображался и на форуме. И по такому профилю мне было 19 лет. Прикольно конечно... но что мое - то мое. Это я про возраст и профиль)))) Сейчас это волшебным образом исправилось. Но пока исправлялось, я пару месяцев не могла войти под своим именем. Так бывает? )))
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.54 | Сообщение # 138 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Nusik) ЮВ, дак неее.. надоть было с утра предложение такое выкладывать.. Опять что-то мне надо было делать (с утра, с вечера, с полдника, с начала недели...) что-бы Вам удобней было? :-) Что значит "Я только за". Все "только за", я о помощи Ирине говорил, а не спрашивал "Кто за?" Quote (Nusik) дак если Вы такой мастер - проконсультируйте. Только не у всех на глазах, а в личке что ли Хрен поймешь Вашу логику :-) То надо с форумчанами советоваться, то в личке по-тихому общаться :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
|
Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.55 | Сообщение # 139 |
Появились плоды.
Nusik,
| Quote (Люлёшка) А мы вправе высказывать свои пожелания. Но не требовать их исполнения а мы разве требуем "верните взад зелененький" или что-то в этом духе. просто высказываем - неудобночитабельный маленький шрифт (про увеличении говорить не надо). и цвет хотелось бы посвежее
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.59 | Сообщение # 140 |
Люлёшка,
| Quote (Nusik) неудобночитабельный маленький шрифт хорошее пожелание, и действительно, можно покрупнее буковки))) Quote (Nusik) цвет хотелось бы посвежее можно и цвет найти неяркий спокойный, но посвежее)) Только форму того зелененького форума не надо!!!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 12.59 | Сообщение # 141 |
ЮВ,
| Quote (Nusik) а мы разве требуем "верните взад зелененький" или что-то в этом духе. Да :-) Quote (Nusik) и цвет хотелось бы посвежее Не бывает такого цвета "посвежее" :-) Quote (Nusik) просто высказываем - неудобночитабельный маленький шрифт У Вас же свой персональный компьютер есть. Что мешает увеличить шрифт? :-)
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.02 | Сообщение # 142 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Quote (Nusik) и цвет хотелось бы посвежее Не бывает такого цвета "посвежее" :-) ЮВ, вы уже к словам цепляетесь)))))

|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.03 | Сообщение # 143 |
Люлёшка,
| Quote (ЮВ) Что мешает увеличить шрифт? :-) ЮВ, наверно то же, что и мне.. не умееееееюююююю.... можете смеяться. Да, чайник!
|
|
|
|
Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.04 | Сообщение # 144 |
Появились плоды.
Nusik,
| мы не требуем. просто пришли Вы и потребовали вернуть все взад а был зелененький и всем вроде нравилось Quote (ЮВ) Не бывает такого цвета "посвежее" :-) бывает, особенно если он отличается от уже приевшегося Quote (ЮВ) Что мешает увеличить шрифт? :-) увеличить в каком смысле? опять колесиком покрутить? при увеличении этот шрифт продолжает оставаться плохочитабельным. но это для меня.
|
|
|
|
Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.06 | Сообщение # 145 |
Появились плоды.
Nusik,
| Если бы размер был изначально чуть больше, вопросов бы не было. а так мелко Quote (Anna) ЮВ, вы уже к словам цепляетесь))))) надо же хоть к чему-то прицепиться
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.07 | Сообщение # 146 |
ЮВ,
| Quote (Nusik) мы не требуем. просто пришли Вы и потребовали вернуть все взад Смешно :-) Quote (Nusik) опять колесиком покрутить? Далось вам это колесико :-)
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.08 | Сообщение # 147 |
ЮВ,
| Quote (Nusik) Если бы размер был изначально чуть больше, вопросов бы не было. а так мелко Или все же цвет зелененький надо? :-)
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.09 | Сообщение # 148 |
Люлёшка,
| Quote (Nusik) Quote (Anna) ЮВ, вы уже к словам цепляетесь))))) надо же хоть к чему-то прицепиться Да нет же))) Этим мужчины отличаются от нас, женщин))) Чисто мужской подход, не журитесь, девоньки))))))
|
|
|
|
Nusik | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.10 | Сообщение # 149 |
Появились плоды.
Nusik,
| Quote (ЮВ) Или все же цвет зелененький надо? :-) зеленый привносит свежесть. да любой другой цвет привнесет свежесть на форум. Quote (ЮВ) Далось вам это колесико :-) ну дык рпосвятите. Иль только возмущаться могёте?
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Среда, 2011-03-30, 13.13 | Сообщение # 150 |
ЮВ,
| Quote (Люлёшка) ЮВ, наверно то же, что и мне.. не умееееееюююююю.... можете смеяться. Да, чайник! Ничего в этом смешного не вижу. Каждый что-то умеет, что-то не умеет. Весь вопрос состоит в том, что вопроса о размере шрифта, как я понимаю, никто и никогда просто не ставил. Посему на размер шрифта админ и не обрщал внимание. А размер шрифта - дело важное. И, уверен, если бы кто с этим вопросом к админу обратился, то все уже давно было бы тип-топ :-)
|
|
|
|