|
Дизайн форума
|
| Ирина2011 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 18.24 | Сообщение # 16 |
admin
Статус: Offline
| С чего начнем ломать?
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 18.39 | Сообщение # 17 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Ирина) С чего начнем ломать? Я когда сюда впервые пришел, был нормальный форум, отвечавший всем требованиям форума. В дальнейшем он практически не менялся. Ну, там цветочек то там, то тут появится. Снежок, листик. Это допустимо :-) Но общий вид был вполне приемлем :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
| Ирина2011 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 19.46 | Сообщение # 18 |
admin
| Большинству надоел синий цвет и дальнейшие эксперименты не привели ни к чему хорошему.
|
|
|
| Nusik | Дата: Вторник, 2011-03-29, 19.50 | Сообщение # 19 |
Появились плоды.
Nusik,
| Quote (ЮВ) Я когда сюда впервые пришел, был нормальный форум, отвечавший всем требованиям форума. В дальнейшем он практически не менялся. Ну, там цветочек то там, то тут появится. Снежок, листик. Это допустимо :-) Но общий вид был вполне приемлем :-) а можно как бэ не в общих словах? чтоб и остальным понятно было
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
|
|
|
| Ирина2011 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.03 | Сообщение # 20 |
admin
| Вот такой есть шаблон в спокойных тонах. Может быть с ним поработать?
|
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.23 | Сообщение # 21 |
ЮВ,
| ??? Quote (Ирина) надоел синий цвет Что значит надоел? А одна и та же порода (более того, одна и та же собака) в доме, каждодневно, никому на надоела? Один и тот-же муж, одна и та же мама, одно и то же отражение в зеркале...? Так я ведь и не напрягаю особо. Делайте, как считаете нужным. Я просто свое мнение высказал. Для меня такое понятие, как форум, например, это как знакомая квартира (обстановка), куда я хожу, что я люблю, где мне удобно. Посему, как Вы, наверное, заметили, дизайн сайтов, форумов и пр. не меняют вообще никогда. Но, повторюсь, мне лично здесь на данный момент оччччень не комфортно. Все ляписто, дилетантски... веселенько так (как говорит одна моя знакомая, имея в виду все эти недостатки). И я лично совершенно не хочу домысливать, куда я попаду в следующий раз, набрав адрес этого форума. Хочу попасть просто в привычную обстановку. Вот и все. Но, повторюсь дело это лично Ваше. Можно еще больше форум испортить, можно вообще удалить... Решать Вам и только Вам. А если кому-то (как говорят мужики) беленького хлебца захотелось, то это все временно. Один хрен потом к знакомой до боли жене потянет :-) Для работоспособности форума методов достаточно. Открывать новые категории... Ну, не мне Вам рассказывать. А делать что-то только для того, что бы кто-то сказал единажды: "Ой как миленько" и забыл про это... Ну, не очень, мне кажется это правильно. Завтра зеленый цвет "Всем надоест" Хотя дело-то, повторюсь не в цвете. Устаните по чьей то прихоти дизайны менять :-)
|
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.25 | Сообщение # 22 |
ЮВ,
| Quote (Nusik) а можно как бэ не в общих словах? чтоб и остальным понятно было А можно сказать, что именно не понятно :-)
|
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.31 | Сообщение # 23 |
ЮВ,
| Quote (Ирина) Вот такой есть шаблон в спокойных тонах. Может быть с ним поработать? Верните первоначальный дизайн и работайте с ним сколько угодно. Помню, как-то давненько я (и не только) панель навигации у Вас снизу просили для удобства. Сколько человек на форуме в данный момент хотелось бы видеть без заморочек. Много над чем работать можно. Смена дизайна тут не поможет :-) Мне, например, свой e-mail не изменить (посему не могу сообщения об ответах получать). Я правда этой опцией не пользуюсь, но все-же. Я лично думаю, что надо искать монету не там где светлее (легче), а где уронил :-) Если чего не получается, то это дело другое. Дизайн-то тут причем? :-)
|
|
|
| Baska | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.33 | Сообщение # 24 |
Почетный форумчанин.
| ага.. понятно.. Ну, можно вернуть все обратно, как было. А для желающих перемен делать их постепенно, незаметно, как в той детской игре "найди 10 отличий" - вот и решение всех проблем
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.38 | Сообщение # 25 |
ЮВ,
| Quote (Baska) А для желающих перемен делать их постепенно, незаметно, как в той детской игре "найди 10 отличий" - вот и решение всех проблем Очччень не доверяю людям желающих перемен :-) Перемены для меня - это улучшения и не более того.
|
|
|
| Baska | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.43 | Сообщение # 26 |
Почетный форумчанин.
| Для меня смена цвета синенького на зелененький - это тож перемена к лучшему )))
|
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.46 | Сообщение # 27 |
ЮВ,
| Quote (Baska) Для меня смена цвета синенького на зелененький - это тож перемена к лучшему ))) Ну так можно ротика перекрасить :-)
|
|
|
| Baska | Дата: Вторник, 2011-03-29, 20.58 | Сообщение # 28 |
Почетный форумчанин.
| Ну, это абсолютно разные вещи. По многим параметрам. Экран компьютера - это все ж цветная картинка. И цветовая гамма все-таки имеет значение, например, на черных сайтах, независимо от интересующей меня информации иль энергетики, я не могу долго оставаться, очень утомляет..
|
|
|
| ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 21.09 | Сообщение # 29 |
ЮВ,
| Quote (Baska) И цветовая гамма все-таки имеет значение А я про что? Смею Вас заверить, что над стандартным дизайном форума ломали голову, не побоюсь этого слова, одни из лучших дизайнеров МИРА. Чтоб фотки на форуме смотрелись, что бы видео в дизайн вписывалось... Над разными разрешениями экран бились, над различным кол-вом бит на компе и т.д. и т.п. А вам как-то всем до фонаря. Синенький, зелененький :-) Покажите мне достойный форум фиксированного (не процентного) дизайна (кроме этого) и я застрелюсь :-) Что-то не заметил я у кого-то на этом форуме тягу к частым сменам аватар, например. А что прикольно! Каждый день новая аватара! :-) Что-то, наверное, все же мысль шевелится, что это всем остальным не удобно будет. А можно каждый раз свой ник менять! Блин... :-)
|
|
|
| Baska | Дата: Вторник, 2011-03-29, 21.12 | Сообщение # 30 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Покажите мне достойный форум фиксированного (не процентного) дизайна (кроме этого) и я застрелюсь :-) выделенное для меня не понятно..
|
|
|
|
|