Дизайн форума
|
|
Logart2006 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.07 | Сообщение # 46 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
Статус: Offline
| Quote (ЮВ) Если люди не имеющие НИКАКОГО отношения к сайтостроительству и дизайну говорят, что дизайн простенький, персноватый и т.д, то это значит - крутой дизайна :-) Ну это мои слова, и, я ИМЕЮ прямое отношение и к дизайну и к сайтостроению. Прежде чем делать громогласные выводы-изучите оппонента.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.08 | Сообщение # 47 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Logart2006) Ну это мои слова, и, я ИМЕЮ прямое отношение и к дизайну и к сайтостроению. Прежде чем делать громогласные выводы-изучите оппонента. Что ж так всех на свою персону тянет. Я про Вас и слова не сказал :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.09 | Сообщение # 48 |
ЮВ,
| Quote (Logart2006) и, я ИМЕЮ прямое отношение и к дизайну и к сайтостроению. Это только Ваши слова :-)
|
|
|
|
Baska | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.12 | Сообщение # 49 |
Почетный форумчанин.
| Не, давайте воздержимся от перехода на личности..
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.12 | Сообщение # 50 |
ЮВ,
| Quote (Baska) Не, давайте воздержимся от перехода на личности.. А никто и не переходил :-)
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.14 | Сообщение # 51 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Гы. Вот это,один из участников. Зовут его Ден Лю Визи. Это ВЕДУЩИЙ арт в американских компаниях киноиндустрии. ОН рисовал "чужих", робокопа и прочих фентази образов, известных даже вам. Если он не профи, то я испанский летчик. Вот еще один профи. Арт рейтинговых компьютерных игр, таких как "Сибирь" и т.п. Профи как раз должны собираться, пиариться, писать уроки, делится чем то и что то получать. Они такие же люди. Может, времени у них чуть меньше, но тем не менее... Блин,ну Юра,ну вы хоть немного владейте информацией о том о чем спорите,а?Ну тоска берет элементарное показывать на пальцах такому знатоку веба.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.19 | Сообщение # 52 |
ЮВ,
| Quote (Logart2006) Вот это... Я уже говорил, что не люблю по ссылкам без надобности ходить :-) И мне по барабану кто там чего рисовал :-) Мы про что говорим-то? Про дизайн форума или о специалистах киностудий? Quote (Logart2006) Блин,ну Юра,ну вы хоть немного владейте информацией о том о чем спорите,а?Ну тоска берет элементарное показывать на пальцах такому знатоку веба. Вы вот здесь про что? :-)
|
|
|
|
Ирина2011 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.20 | Сообщение # 53 |
admin
| Все ломанулись в какие-то профи-дебри. Мне они неинтересны по причине дилетантизма. Здесь и сейчас вопрос об оформлении нашего форума. Для всех остальных прений просьба открыть новые темы. Ни одна из представленных ссылок меня не поразила. Возможно, по причине инакоязычности.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Baska | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.20 | Сообщение # 54 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) А никто и не переходил :-) и не надо )) Мне старое оформление не нравилось, но, как с припаркованными автомобилями мирилась. И уж если зашел разговор о смене дизайна, то давайте поменяем?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.23 | Сообщение # 55 |
ЮВ,
| Quote (Baska) Мало того, я и не знала о существовании такой функции - интересно.. А я все по дурости своей жду, когда Вы, например, спросите, как поймать первоначальное рарешение экрана. Покуртили колесиком, а как опять первоначальный размер в точности поймать? :-)
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.25 | Сообщение # 56 |
ЮВ,
| Quote (Ирина) Здесь и сейчас вопрос об оформлении нашего форума. Я свое мнение высказал :-)
|
|
|
|
Ирина2011 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.26 | Сообщение # 57 |
admin
| Quote (ЮВ) как опять первоначальный размер в точности поймать? а можно? я уже смирилась, что какая-то фигня перед глазами
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.26 | Сообщение # 58 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (ЮВ) Я уже говорил, что не люблю по ссылкам без надобности ходить :-) И мне по барабану кто там чего рисовал :-) Мы про что говорим-то? Про дизайн форума или о специалистах киностудий? Зачем тогда просите эти ссылки, коли "не ходите"? Вы спросили-вам ответили. О профи разговор зашел как раз в свете обсуждения дизайна этого ресурса. Quote (Ирина) Все ломанулись в какие-то профи-дебри. Мне они неинтересны по причине дилетантизма. Дак не интересуясь современными тенденциями все и останется "на уровне дилетантизма".
|
|
|
|
Ирина2011 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.30 | Сообщение # 59 |
admin
| Для сайта может быть и важны современные тенденции. А форум, как место говорильни, должен быть прежде всего удобен. ЮВ, про колесико-то когда доскажете?
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Вторник, 2011-03-29, 22.31 | Сообщение # 60 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Дак современный и значит-удобный! Это как утюг наших бабушек на углях и современный, с автоподачей пара.
|
|
|
|