Хендлер.
|
|
tigrina | Дата: Среда, 2007-09-26, 00.17 | Сообщение # 61 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
Статус: Offline
| на сколько я знаю то ринговку нужно под ушки одевать и регулировать собаку при помощи нее
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 2007-09-26, 00.26 | Сообщение # 62 |
Остался.
Татьяна,
| а что такое "пины с пайкой"? А у пуделей ринговка за ушами,но наоборот, те поводок начинается у челюсти, а не на макушке. Некоторые испльзуют цепочки. А отдельно взятые умники используют цепочку и в движении резкими рывками хлопают ей собаке по подбородку - в итоге высоко поднятая голова. Со стороны - всем нравится. А уж особоодаренные могут колючку прицепить для выработки ну очень красиво задранной морды
пудели "из страны снегов"
|
|
|
|
Пинчер | Дата: Среда, 2007-09-26, 01.04 | Сообщение # 63 |
Пустил корни.
Пинчер,
| Quote на сколько я знаю то ринговку нужно под ушки одевать и регулировать собаку при помощи нее Отнюдь. Пинчеров выставляют по-разному, зависит от собаки. Например, Артистическая натура может вообще без ринговки выставляться Вот, пжалста, вариации на тему как можно ставит пина в стойку. Че скажем? Родственники, быро узнали своих Quote а что такое "пины с пайкой"? Это вместо слова "кошка" У пуделей легко скрыть маневр с цепочкой, у пинов все на виду.
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались!
|
|
|
|
tigrina | Дата: Среда, 2007-09-26, 02.27 | Сообщение # 64 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
| Quote (Пинчер) без ринговки выставляться что значит выставляться без ринговки?
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Среда, 2007-09-26, 11.54 | Сообщение # 65 |
Вице-админ.
| Когда работала в ринге с Тиц, заметила, что ей не нравится показ собак с ринговкой за ушами. Она объяснила, что так можно скрыть много недостатков собаки. И продемонстрировала правильный показ, не затянутая, а натянутая ринговка, расположена как можно ниже на шее, подчеркиваюшая выход и длину шеи.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Капля | Дата: Пятница, 2007-09-28, 16.31 | Сообщение # 66 |
Появились плоды.
Капля,
| Татьяна, Привет! Ты видела, как я Каплю выставляла, покритикуй пож, давно ведь не выставляла я, да и выставляла больших, "мелкоту", аж в 1995 году (Джуху) ты должна помнить. а сейчас со стороны тебе видней было. Пиши все как есть.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2007-09-28, 20.12 | Сообщение # 67 |
Остался.
Татьяна,
| Капля, Ирина, Вы ОЧЕНЬ волнуетесь! Опыт не пропьешь! Вам - валерианочки: Капле - бест! Очень приятный ребенок, только не очень спешите в ринге, не так быстро. И суеты поменьше. Но ведь и это, и рывки лишние только от волнения! Так что рецепт один: валериана Ну и со временем дитятко повзрослеет, посерьезнеет и будет больше на хозяйку внимания в ринге обращать.
|
|
|
|
Капля | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21.52 | Сообщение # 68 |
Появились плоды.
Капля,
| Татьяна, Спасибо, Танюшь, валерьяночки это да можно было бы Я честно говоря даже ночь плохо спала перед выставкой, а эта малявка хоть бы хны, дрыхла только в путь
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21.56 | Сообщение # 69 |
Остался.
Татьяна,
| А ей то что? Волноваться - это мамка есть И вообще, она ж терьер! Вы еще не почувствовали?
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22.41 | Сообщение # 70 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Капля, а фото можно в студию?
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00.31 | Сообщение # 71 |
Остался.
Татьяна,
| Как известно наше волнение передается собаке.... Не дергать рученками мы еще можем себя заставить, а запах? В одной из передач по хендлингу американского производства было озвучено что сильнее всего "запах волнения и беспокойства" исходит изо рта, и как рекомендация - перед выходом в ринг воспользуйтесь "ядреной" жевательной резинкой дабы лишний раз не волновать собаку.
|
|
|
|
Капля | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.19 | Сообщение # 72 |
Появились плоды.
Капля,
| Как же не почувствовала, что терьер, в самый первый день, почувствовала, хоть и не черный Quote (Татьяна) воспользуйтесь "ядреной" жевательной резинкой дабы лишний раз не волновать собаку. О, хоть терпеть не могу жевательных резинок, но придется взять на вооружение.
|
|
|
|
Капля | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.23 | Сообщение # 73 |
Появились плоды.
Капля,
| Logart2006, Через какую программу вставляете фото здесь? на разных форумах по разному. А так есть спасибо Ирине в фотосессии есть. Но могу кинуть немного домашних.
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 20.12 | Сообщение # 74 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Капля, Мы тут через Радикал http://radikal.ru/Default.aspx вставляем,там же и обработка фоток по размеру. Quote (Капля) Но могу кинуть немного домашних. Кидай что есть!!!!
|
|
|
|
janet | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10.15 | Сообщение # 75 |
Расцвел.
janet,
| Quote (Капля) могу кинуть немного домашних. Quote (Logart2006) Кидай что есть!!!! Что-то так мы и не дождались
www.Dogs-destiny.narod.ru
|
|
|
|