Метисы и метисочки, а проще дворняжки (милые создания)
|
|
LOTOS | Дата: Вторник, 2008-03-04, 14.39 | Сообщение # 76 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
Статус: Offline
| Вот, и мне так кажется, но только он вроде крупнее лабрадора
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
|
Baska | Дата: Вторник, 2008-03-04, 18.32 | Сообщение # 77 |
Почетный форумчанин.
| Ага, мне тоже так кажется...
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-03-04, 18.39 | Сообщение # 78 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Похоже и на алабая... Алла, а сколько ему по-твоему?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Среда, 2008-03-05, 00.45 | Сообщение # 79 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| LOTOS, Алла, ты прям мамка этим малышам!!!!! Может,уже соседи пронюхали что ты всех пристраиваешь,и с их стороны это уже как акция какая то идет? Щеник похож на лабра...хотя,есть какая то овчарка,тож белая,не помню названия....Вот на нее он очень похож. А по характеру какой?
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Среда, 2008-03-05, 09.13 | Сообщение # 80 |
LOTOS,
| Quote (Nemezida) Алла, а сколько ему по-твоему? Незнаю, но он ещё не очень умеет ходить, как неуклюжий медвежонок. Quote (Logart2006) Алла, ты прям мамка этим малышам!!!!! Во, точно! И влюбляюсь я в них слишком быстро, почти плачу когда отдаю (и расставаться жалко и радость, что у них всё хорошо будет). Quote (Logart2006) Может,уже соседи пронюхали что ты всех пристраиваешь,и с их стороны это уже как акция какая то идет? Я уже ничему не удивлюсь и если это так, то я "попала" по-взрослому (ведь почти у всех соседей есть собаки и у половины суки) Quote (Logart2006) А по характеру какой? Ещё не очень понятно т.к. он большую часть дня спит а когда не спит, то кусается или ест
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Среда, 2008-03-05, 14.43 | Сообщение # 81 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| LOTOS, какая прелесть!!! Медвежонок беленький!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
VitAfrika | Дата: Среда, 2008-03-05, 15.30 | Сообщение # 82 |
Теперь не выгнать.
VitAfrika,
| LOTOS, щенулька похож на алабая. А на фотках, когда спит, вылитый белый мишка. Интересно, каким он будет, когда подрастет? Сейчас он просто красавчик. Глазки очень выразительные и красивые. Чудо, одним словом.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ И ХРАБРЫЙ РОТТИ. Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Среда, 2008-03-05, 17.17 | Сообщение # 83 |
LOTOS,
| Quote (Tatuana) LOTOS, какая прелесть!!! Медвежонок беленький!!! Quote (VitAfrika) вылитый белый мишка. Точно! может он смесь белого медведя с лабрадором? Quote (VitAfrika) Интересно, каким он будет, когда подрастет? А вот по-поводу этого я буду периодически отчитываться. Я его отдала своей соседке-подружке и если она никуда не переедет, то пёса будет расти у меня на глазах .
|
|
|
|
Baska | Дата: Среда, 2008-03-05, 19.24 | Сообщение # 84 |
Почетный форумчанин.
| Quote (LOTOS) подкинули вчера утром и я уже нашла хозяина Браво, Аллочка - вот это оперативность! Quote (LOTOS) Точно! может он смесь белого медведя с лабрадором? А как зверя-то назвали?
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Среда, 2008-03-05, 22.25 | Сообщение # 85 |
LOTOS,
| Quote (Baska) Браво, Аллочка - вот это оперативность! Quote (Baska) А как зверя-то назвали? Снежок
|
|
|
|
Baska | Дата: Среда, 2008-03-05, 22.40 | Сообщение # 86 |
Почетный форумчанин.
| Логично
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Пятница, 2008-04-18, 15.33 | Сообщение # 87 |
LOTOS,
| Вот, как и обещала , новые фотки Снежка. Собакин подрос и стал настоящим шалопаем, сгрызает всё, что под руку (лапу) попадётся . Его хозяйка уехала на выходные и попросила меня за ним приглядеть, а так, как он настоящий "грызун" , то пришлось выделить ему задний двор (использую его как склад под открытым небом, там много мебели, которую не жалко) чтоб он не доставал Маюшу и не разгромил мне весь дом и сад. Вот, после очередной "маленькой" шалости я его привязала на заднем дворе, чтоб не мешал мне убирать последствия в саду, но снежок решил, что на привязи ему не нравится и поэтому разгрыз антенный шнур, к которому был привязанн поводок и с чистой совестью улёгся спать А вот мы уже просыпаемся и наверняка найдём, чего бы такого сломать ещё (Я думаю, что за эти два дня он полностью разрушит мне весь задний двор и у меня будет причина наконец-то там навести порядок ) Интересно, а он действительно очень похож на вот такую среднеазматскую овчарку. если удастся поймать снежка в такой же позе, то обязательно выставлю для сравнения
|
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 14.07 | Сообщение # 89 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| LOTOS, ты знаешь, по фотам абсолютно счастливый щен... Вот и бесится от счастья!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 17.32 | Сообщение # 90 |
LOTOS,
| Quote (Nemezida) ты знаешь, по фотам абсолютно счастливый щен.. Это уж точно!!! К нам приехал мой дядя (тот, который когда-то подарил мне Маюшку) и собаки были вне себя от счастья, они его отаковали со всех сторон Сначала Снежок познакомился с дядей ("прощупывал почву" - можно ли покусаться) А потом они боролись и Снежок сначала выходил победителем Но потом дядя собрался с силами и Снежку стало трудно справляться с ним одному, тогда на помощь ребёнку пришёл Маюшка и дядя был в конец побеждён
|
|
|
|