|
Стихи
|
| Adelante | Дата: Пятница, 2008-10-10, 09.58 | Сообщение # 1 |
Пустил корни.
Adelante,
Статус: Offline
| *** Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет, А душа, чтоб ей стало легче, Быстро нового изберет… Это глупо! Это неверно! Это просто внушительный бред! Представляешь, как это скверно, Если тебя в моей жизни нет. И другому я буду не рада. Понимаю я это давно. Видно, сердце другое надо, Чтоб другого любило оно. КРИК Шум дождя и тишина; Кто я теперь, не знаю я. Все позади и все прошло: Зачах огонь, и не осталось ничего. Меня пугает своей безысходностью мрак. Я существую, а не живу, хотя это пустяк. Кому какое дело: кто я или что? Меня уже нет, время ушло. Какая любовь? Какие признанья? В моей жизни одни лишь расставанья. Одно большое НЕТ и НИКОГДА. Вокруг меня одна пустота. Меня это гнетет, меня это убивает. Тоска изнутри душу съедает, Одиночество рвет сердце и мысли, И на ресницах моих слезы повисли. Мне надоело так жить, находиться между. Хочется отдаться смерти безмятежной. Но все же где-то глубоко в каменном сердце Осталась маленькая искра НАДЕЖДЫ.
Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю
|
|
|
| Tatuana | Дата: Пятница, 2008-10-10, 11.51 | Сообщение # 2 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Adelante, чувствуется крик души!!!свои?
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
| Adelante | Дата: Пятница, 2008-10-10, 12.24 | Сообщение # 3 |
Пустил корни.
Adelante,
| Tatuana, да. это свои.
Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю
|
|
|
| Tatuana | Дата: Пятница, 2008-10-10, 12.27 | Сообщение # 4 |
Tatuana,
| Adelante, молодец!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
| Adelante | Дата: Пятница, 2008-10-10, 12.37 | Сообщение # 5 |
Пустил корни.
Adelante,
| *** На изнанке бумажного света Я рисую мысли свои. И огнём будут ветры согреты, Если в них останешься ты. Улетай от воды, От мечты не беги. Я с тобой промолчу - Уходить не хочу. Острый взгляд меня с лёгкостью плавит. Свет погас, и меня рядом нет. Ночь придёт и звёзды расставит, Но убьёт желанье рассвет. Растворюсь в тишине, Вспоминай обо мне. Ночь огня всполыхнёт, И любовь не уйдёт. *** Последний луч янтарного заката Медленно тает в тишине. Меня зовет куда-то Гром, что грохочет вдалеке. Зажгутся скоро звезды, Начнется снова ночь. И опять не уснет до рассвета Луны и Солнца дочь.
|
|
|
| Tatuana | Дата: Пятница, 2008-10-10, 14.07 | Сообщение # 6 |
Tatuana,
| Какие чувства и способности роджаются в нас , когда мы любим!!!! Писала стихи в школе ( об ОЧЕНЬ большой и первой любви), а потом.... А это мне очень нравятся( не мои) Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарёю: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!...
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
| Tatuana | Дата: Пятница, 2008-10-10, 14.16 | Сообщение # 7 |
Tatuana,
| Всякое препятствие любви только усиливает её. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Любовь всесильна: нет на земле горя выше кары её, ни счастья выше наслаждения служить ей Уильям Шекспир Любить кого-нибудь - это значит желать этому человеку только добра. Фома Аквинский Любить - значит вечно тревожиться о другом. Ашар Раны от любви, если не убивают, то никогда не заживают. Байрон
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
| Adelante | Дата: Пятница, 2008-10-10, 16.57 | Сообщение # 8 |
Пустил корни.
Adelante,
| Одиночество Сигаретный дым медленно расплывается в тишине. Никого рядом нет, но не одиноко мне. Тускло-бледный свет луны пробивается сквозь окно. Никого рядом нет, но мне все равно. Я зажгла свечу, чтобы стало теплей, Потому что рядом нет того, кто меня бы согрел. Сегодняшнее настоящее Ночь, звезды, луна И редкие облака. Фонари, улицы, дома И я иду опять одна. Машины, дороги, пешеходы Спешат, куда-то, смотря себе под ноги, И не замечают меня. А я живая, я смеюсь, Я жить нисколько не боюсь. Пусть даже в этом мире, Где льется морем кровь невинных И цена жизни равна нулю. Да, я живу, и я смеюсь. Но по ночам я все же плачу.
|
|
|
| ЮВ | Дата: Пятница, 2008-10-10, 17.04 | Сообщение # 9 |
ЮВ,
| Голубое небо, желтое солнце И белые облака плывут надо мной. Я сижу и смотрю в свое оконце, И мне нравится, что ты рядом со мной... :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
| Tatuana | Дата: Пятница, 2008-10-10, 18.12 | Сообщение # 10 |
Tatuana,
| ЮВ, экспромтом приятно. что откликнулся мужчина
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
| ЮВ | Дата: Пятница, 2008-10-10, 18.22 | Сообщение # 11 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) ЮВ, экспромтом Нет, это я плагиачу стихи Adelante с другого сайта :-)
|
|
|
| Tatuana | Дата: Пятница, 2008-10-10, 18.24 | Сообщение # 12 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Нет, это я плагиачу стихи Adelante с другого сайта а я то думала..... но все равно приятно, когда такую тему, как о любви, о чувствах, поддерживает мужчина!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
| ЮВ | Дата: Пятница, 2008-10-10, 18.26 | Сообщение # 13 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) но все равно приятно, когда такую тему, как о любви, о чувствах, поддерживает мужчина!!! Ты так говоришь, будто мужчина тем любви никогда не поддерживает, а тут вдруг :-)
|
|
|
| Tatuana | Дата: Пятница, 2008-10-10, 18.29 | Сообщение # 14 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Ты так говоришь, будто мужчина тем любви никогда не поддерживает, а тут вдруг :-) по крайней мере...избегают этих тем... а можно притчу? Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. ...
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
| Adelante | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 09.41 | Сообщение # 15 |
Пустил корни.
Adelante,
| ЮВ,
|
|
|
|
|