|
Спектакли
|
| Люлёшка | Дата: Суббота, 2013-03-30, 13.18 | Сообщение # 1 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
Статус: Offline
| Навел на мысль пост Ирины Цитата Да, хочется успеть увидеть... живых. Специально ездила в Москву, чтобы попасть на постановку с участием Джигарханяна, на творческий вечер Гафта. Недавно, к огромному огорчению, пришлось отменить поездку на спектакль "Реквием по Радомесу" в театре Сатиры. В ролях Ольга Аросева, Елена Образцова, Вера Васильева. Друзья ходили без меня - в полном восторге от спектакля. Давайте рассказывать об интересностях и впечатлениях, кто где был, кого видел, кто понравился или не очень
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Суббота, 2013-03-30, 13.29 | Сообщение # 2 |
Люлёшка,
| Сегодня иду смотреть "Утиную охоту" с В.Епифанцевым в главной роли.
|
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 2013-03-30, 14.02 | Сообщение # 3 |
Появились плоды.
Ирина,
| Кен Людвиг "ЛОВУШКА ДЛЯ НАСЛЕДНИЦ" Комедия в двух действиях Сидела в инете, читала афиши, прикидывала цены. В Москве посмотреть"Чайку" можно за 2500 рэ. Забрела на сайт костромского театра. Увидела, что могу попасть на премьеру"Ловушки для наследниц", купила один из последних билетов. Не поверите - за 100 рублей! Просто очарована театром, игрой актеров. Как они играли! С удовольствием, азартом, драйвом. И делились этими чувствами со зрителями. Просто ощущалась положительная энергия, бьющая со сцены. Я начинаю жалеть, что не посетила театр раньше. Под закрытие сезона успею еще на одну премьеру. 6 июля - "Пигмалион".
Сам театр очень уютный, красивый с замечательной акустикой, очень удобным зрительным залом. Впервые сидела в ложе. И представляла, как в 19 веке, как же придя на премьеру, здесь сидели нарядные дамы, небрежно помахивая веерами.
Вот она стоит у зеркала, вся такая воздушная, а суровый супруг ворчит "Ну сколько можно ждать... в театр опоздаем"
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| | Ирина | Дата: Суббота, 2013-03-30, 18.00 | Сообщение # 5 |
Появились плоды.
Ирина,
| "Что вы! Что вы! У нас сегодня переаншлаг!"-отвечала на вопрос о лишнем билетике работник театра "Современник". А мне повезло. У меня был заветный билетик. Сбылась моя мечта: побывать в "Современнике" и увидеть Гафта! Полутемная сцена, освещен лишь ее кусочек на котором кресло, круглый столик. Зал взрывается аплодисментами, приветствуя Актера. Два с половиной часа этот человек владеет залом, заставляя его смеяться, плакать, грустить и хохотать до слез. Два с половиной часа, без антракта, мы все на одной волне, имя которой "Валентин Гафт".
|
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 2013-03-30, 18.02 | Сообщение # 6 |
Появились плоды.
Ирина,
| Nusik: А я посетила сегодня спектакль "Хулиган". Сергей Безруков. Про Есенина. До сих пор под впечатлением! 2 часа!!!! какая же у него энергетика. я в восторге!
|
|
|
| | Ирина | Дата: Суббота, 2013-03-30, 18.08 | Сообщение # 8 |
Появились плоды.
Ирина,
| Продолжение культурной программы))))
Хочу поделиться ссылкой: в Москве 150 театров работают с "БигБилет" http://bigbilet.ru/company/list
Можно оплатить билет на любой спектакль через интернет, потом получить SMS с пин-кодом и идти в театр по "электронному билету". Еще можно получить карточку "Московский театрал" - она будет постоянным "билетом" на все оплаченные вами спектакли. Проверено - мин нет. Все по-честному.
Спектакль по пьесе Э.Радзинского "Театр времен Нерона и Сенеки". Уже в фойе было понятно, что, несмотря на рабочий день, зал будет полон. То и дело слышалось:"Сегодня на сцене будет Сам". В зале аншлаг. На сцене Армен Джигарханян (Сенека) и Семен Штейнберг (Нерон). Кажется, что Нерон не умолкает ни на минуту, эмоционален, подвижен, человек-ртуть и рядом спокойный и гордый Сенека . Величайший моралист воспитал величайшего убийцу. Безумный правитель и обреченный старик. И очень многое, напоминающее наш современный сумасшедший мир.
|
|
|
| | | | Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16.23 | Сообщение # 12 |
Люлёшка,
| Роль второгобрата исполнил Володя Фекленко (Коля Тарасов в Глухаре)
Сообщение отредактировал Люлёшка - Воскресенье, 2013-04-21, 16.57 |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16.30 | Сообщение # 13 |
Появились плоды.
Ирина,
| Эх, а я не сходила на эту постановку... недавно к нам приезжали.
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16.50 | Сообщение # 14 |
Люлёшка,
| Удовольствие от спектакля получили с подругой , насмеялись. Хлопали так, что ладошки долгогорели, отбитые
Сообщение отредактировал Люлёшка - Воскресенье, 2013-04-21, 16.58 |
|
|
| Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17.27 | Сообщение # 15 |
Люлёшка,
|
|
|
|
|
|