Петербург, Мандрога, Кижи и Валаам.
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20.41 | Сообщение # 1 |
Admin (главный тут).
Админ,
Статус: Offline
| Сбылась мечта о белом теплоходе. И я сегодня на борту "Кронштадта". Путешествие начинается.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 22.07 | Сообщение # 2 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Честно-честно, это - я. Вещички распаковываем. Проверяем наличие спасательных средств. Мой плотик: Спасательный круг: И индивидуальные средства защиты. Ой, пардон, спасения. Проверяем точку общепита: Ну теперь: "ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ!"
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 22.41 | Сообщение # 3 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Мы ушли, они остались.
|
|
|
|
plyus | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 22.49 | Сообщение # 4 |
Появились плоды.
plyus,
| Красота!
люблю борзых
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 22.52 | Сообщение # 5 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Ирина, вот уж воистину "лягушка-путешественница"! Завидуююююю!!!!!!!!!!!!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 23.53 | Сообщение # 6 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Nemezida) Завидуююююю!!!!!!!!!!!! а ты не завидуй, а присоединяйся! посиделки форумчан в Кижах... неплохо?
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 23.57 | Сообщение # 7 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Quote (Ирина) посиделки форумчан в Кижах.. не-а, далеко. Мы уж тут где-нибудь... Пы.Сы.Мандрога - это что? Это где?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-06-08, 01.38 | Сообщение # 8 |
Admin (главный тут).
Админ,
| закат на Неве ну и я спать пошла
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Среда, 2010-06-09, 14.13 | Сообщение # 9 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| А почему спим в спасжилете???
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-06-09, 18.48 | Сообщение # 10 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Tatuana) А почему спим в спасжилете??? А вдруг крушение титаника просплю Сегодня посетили Кижи. Очень красиво, душевно, погода замечательная. Как только войдем в зону приема МТС - выложу фото.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2010-06-10, 09.38 | Сообщение # 11 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (Ирина) А вдруг крушение титаника просплю Я так и поняла... Quote (Ирина) Как только войдем в зону приема МТС - выложу фото. Ждемс..
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-06-23, 22.33 | Сообщение # 12 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Оказалось, что с инетом в Ладожском и Онежском озерах проблемы Так что пришлось отдыхать от цивилизации. Первый день закончился отплытием. А начался он прогулкой по Питеру. День был удивительно теплым и солнечным. И мы с сестрой бродили в Петропавловской крепости. Посетили тюрьму. Эх, как сидел револьюционный народ! В отдельных камерах, утепленных, оклеенных обоями, с водопроводом и санузлом. Курорт, а не тюрьма. А девушку с веслом придумали намного раньше, чем я предполагала.
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-06-23, 22.58 | Сообщение # 13 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Хоть на чьем-то фоне я выгляжу дюймовочкой. Продолжили прогулку в зоопарке (решили, что в детстве нас туда не "до водили". Лошадка в полосатом костюмчике хороша со всех сторон. А этот товарищ вообще вне конкуренции.
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-06-23, 23.11 | Сообщение # 14 |
Admin (главный тут).
Админ,
| такие забавные, с грустными глазами Вообще, у животных в зоопарке очень грустные глаза. Им ежедневно показывают "зоопарк людей", наверно, это утомляет. Мирные такие кошечки грелись на солнышке. а-ля кантри Милая семейка. Папа плавал в одном вольере, постоянно заглядывая в, разделяющую его с семьей, решетку. А потом поднимался вертикально и плыл задом обратно. Рыбье царство. Ну уж впадать в детство, так по полной. (К сведению гринпис - я перед лошадкой извинилась).
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-06-23, 23.35 | Сообщение # 15 |
Admin (главный тут).
Админ,
| День второй начался со шлюзов. Я никогда их не видела - впечатляет. Теплоход зашел в шлюзовую камеру. Ворота закрылись... и вода стала медленно прибывать. После того, как уровень воды поднялся нас отпустили в свободное плавание дальше.
|
|
|
|