|
Наши собаки в ПСС
|
|
| Anna | Дата: Среда, 2010-04-21, 23.05 | Сообщение # 1 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Мы совсем недавно, только год назад, стали осваивать такой непростой вид дрессировки, как поисково-спасательная служба. Хотелось бы в фотозарисовках познакомить вас, что же это такое. Наши занятия по обучению собак поиску человека проходят как в лесу, так и на завале. Итак, наш отряд Лаки Дрима Тай Тамерлан Максик что-то ищет :sm12: 

|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 2010-04-21, 23.11 | Сообщение # 2 |
Почетный форумчанин.
| Наш лес "Кто-то там идет..." "Ааааа, вот кто!" На пути домой Так же мы учим собак работать на завалах : Ура, нашел! о! вот оно где!!! ща мы сдернем эту мешковинку... вот так то лучше! Никуда теперь от меня не денешься! Ну я просто Лань, а не собака! Молодец, Ася! 

|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 2010-04-21, 23.11 | Сообщение # 3 |
Почетный форумчанин.
| Как всегда у меня больше всех работы! Через что только не приходиться мне продираться! Вот ты где, голубчик...или голубушка :sm35: а вот кажется и второй! Берегись! Кажется, я тебе на голову наступа-а-а-аю... Надеюсь, ты в каске? :sm15: Наш видеооператор :sm38: Вот запрятали то! Дрима, ищи следующего! 

|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 2010-04-21, 23.12 | Сообщение # 4 |
Почетный форумчанин.
| Можно я тоже на Вас наступлю? Стартую! Блин, провалился я прямо в закладку! :sm38: Кажется, здесь....да еще и на камеру снимают :sm15: 

|
| |
|
|
| Конфета2010 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 15.59 | Сообщение # 5 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Anna, ваша команда - молодцы! Завидую вашим собакам - им достались классные хозяева, сами не ленятся и собакам весело
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 2010-04-22, 16.11 | Сообщение # 6 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Nemezida) Завидую вашим собакам - им достались классные хозяева, сами не ленятся и собакам весело Не знаю-не знаю, мне иногда таааак никуда не хочется(тем более в воскресенье в 8 утра вставать и собираться, а потом только в 16-17 домой вернуться с занятия), но за волосы отрываю себя от подушки, и вперед

|
| |
|
|
| Конфета2010 | Дата: Четверг, 2010-04-22, 16.15 | Сообщение # 7 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Quote (Anna) за волосы отрываю себя от подушки, и вперед это доказывает, что Куле повезло!
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
|
| Tatuana | Дата: Четверг, 2010-04-22, 23.32 | Сообщение # 8 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (Anna) Наши занятия по обучению собак поиску человека проходят как в лесу, так и на завале. Хорошее дело делаете!!! Молодцы!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
|