|
|
О бедной милиции замолвите слово...
|
| | Logart2006 | Дата: Суббота, 2008-11-15, 23.06 | Сообщение # 46 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
Статус: Offline
| Quote (Ирина) Тогда не понятно, где глазки у соответствующих служб. ИР,я думаю,что сейчас,наша многострадальная Родина,похожа на тяжелопереболевшего. И сейчас,медленно но верно,выкарабкивается, идет период восстановления. Представь организм,перенесший,например(берем собак,т.к. в людях я ноль) энтерит. ПРи нем поражено практически все! И,когда собака "выходит" из болезни,сначала начинает пить, потом,осторожно есть.. Ее внутренние органы МЕДЛЕННО возвращаются в норму(если можно так сказать), хотя 100% нормы уже никогда не будет! И на весь восстановительный период, надо до полугода!И это при самой болезни в 3-7 дней! И скорость восстановления у каждого органа своя. Но,главное-это ОБЩЕЕ движение организма- вперед,к жизни! Наша страна болела гораздо дольше! И у соответствующих служб дел теперь по горло! И потом,мы же демократическая страна(пытаемся ею быть),хотя,лично я считаю,что демократия это не Российская дорога. Ну а при ней,при демократии, официальная цензура вещь очень очень тонкая. Это в головах должно быть Знание,что хоть нам и улыбаются в лицо-за спиной всегда кукишь! А про патриотизм... Кто то из великих сказал-не уважая свою страну,в первую очередь-не уважаешь себя. Я себя уважаю. И детей воспитываю патриотами, учу любить Россию. Пафосно звучит,наверное,но правда.
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11.42 | Сообщение # 47 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (Logart2006) Сериалы вообще не смотрю, все как с одного прилавка куплены- менты-воры,администрация коррумпирована напрочь, врачи-подонки, судьи-куплены все,жизнь-мрак! Единственный сериал про милицию, где никакой чернухи-порнухи, уважение к службе - это "Возвращение Мухтара". Единственный сериал, который я смотрю, и вообще, единственное что я смотрю на ТВ. Пусть некоторые считают этот фильм сказочкой для подростков, но там приемлемо и доброжелательно показаны "люди в форме". А все "разбитые фонари" и прочие "ментовские войны" оставляют на душе гадкий осадок и чувство безнадеги. Quote (Ирина) Новое поколение надо учить гордиться Родиной. Ну так не поздно еще начать учить гордиться Родиной младшее поколение в отдельно взятой семье. Quote (Ирина) Патриотизм у нас на нуле На нуле? Значит в семье, где растет и воспитывается новое поколение, такой настрой. Если в семье не бытует резких высказываний и постоянной критики по данным вопросам, то партриотиз будет выше нуля. Отсутствие патриотизма у родителей - откуда возьмется патриотизм у детей. Короче, как обычно, надо начинать с себя.
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
| |
|
| | LOTOS | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 12.41 | Сообщение # 48 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| М-да.... из личной практики знакомства с милицией, мне тогда было 7 лет..... Так уж вышло, что я росла с папой (мамы не стало, когда я была крошкой). Папа весь день был на работе (до 5-ти вечера), а я в школе, продлёнке и т.д. (тоже до 5-ти). Школа была совсем рядом с домом и я возвращалась домой чуть раньше папы (он с работы на машине). И вот, в один "прекрасный" вечер я не дождалась папу ни в 6 вечера, ни в 10, ни в 3 часа ночи..... В тот вечер папа задержался на работе на пол часа т.к. у друга был день рождения и они немного отпраздновали. Он выпил только бокал шампанского (к алкоголю вообще был равнодушен т.к. один растил ребёнка и не мог позволить себе, чтоб я видела его пьяным), но решил не садиться за руль, а поехать домой на троллейбусе. Не дойдя до троллейбусной астоновки, к нему подъехала милицейская машина..... попросили предъявить документы и он их предъявил. Одному из милиционеров не понравилось, что от папы пахнет алкоголем (повторюсь, он выпил лишь бокал шампанского и шёл прямо, не шатаясь) и он решил, что эту ночь мой родитель проведёт в вытрезвителе. Не помогли уговоры и разъяснения того, что у отца дома 7-ми летняя дочь одна и ни о чём не подозревает.... вот так-то! Второй случай.... маму моей подруги изнасиловали. Она рыдая, в рваной одежде вышла на трассу, чтоб остановить такси и доехать до ближайшего отделения милиции. Но вместо такси она "поймала" милицию. Эти ублюдки не только не помогли ей добраться до отделения, но и решили тоже "прокатиться" на бедной женщине. В итоге получилось два изнасилования за один вечер, одно обычное, второе групповое. Я не могу утверждать, что все милиционеры твари. Уверена, что как и везде хватает и "грязи" и хороших сотрудников. Просто поделилась личным опытом 
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
| |
|
| | LOTOS | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13.17 | Сообщение # 49 |
LOTOS,
| А теперь из личной практики знакомства с полицией...... Был промежуток времени, когда я "ушла в себя" и не выходила на связь ни с друзьями, ни с дядей. Так вот, после моего довольнор долгого молчания все стали беспокоиться и обратились в полицию. В ту же ночь полицейские меня нашли... это вообще смешной случай т.к. именно в ту ночь я не закрыла входную дверь на замок и проснулась не от стука в дверь, а от того, что в моей комнате оказались полицейские. Я спросонья сначала ничего не поняла и жутко испугалась. Стала спрашивать, что такое я сделала, что за мной пришли служители порядка . Вобщем они меня отругали за то, что я не выхожу на связь с друзьями и что есть люди, которые обо мне беспокоятся. Было примерно 2 часа ночи, но полицейские остались со мной ещё на пару часов. Дело в том, что в тот день мне совсем не хотелось быть одной т.к. с момента папиной смерти прошло ровно 2 года и я хотела устроить что-то вроде вечера памяти. Как назло именно тогда я поругалась со своим МЧ... Я всё это рассказала полицейским и они остались со мной помянать моего отца. второй случай.... мне несколько раз звонил какой-то мужчина (номер не определялся) и угрожал. Я обратилась в полицию и они не только помогли мне узнать с какого номера были звонки и наказали урода, но и сами звонили мне несколько раз на дню и спрашивали не беспокоит ли меня ещё что-нибудь в этом роде. третий случай..... я была в ссоре с МЧ и он улетел на месяц в Индию один, без меня (тогда я думала, что он улетел на год). Я не знала, что делать, уселась на скамейку у дома и расплакалась. Мимо проезжали полицейские. Они спросили всё ли со мной в порядке и я в запале рассказала им, что случилось и что боюсь оставаться одна. Так они каждый день и каждую ночь в течение этого месяца приезжали к моему дому, сигналили и спрашивали всё ли в порядке. Более того, с одной из полицейских мы стали подругами и она меня тогда очень поддержала. Мотороллер, который у меня угнали нашли за 3 дня. Воров, ограбивших мою квртиру тоже очень быстро нашли... и т.д. и т.п....... И вообще, с момента обращения в полицию (звонка) до момента, когда они приезжают проходит не более минуты т.к. в каждом районе есть патрулирующие, которые на современных мотоциклах и всегда реагируют очень быстро. Сначала (если поступил звонок) "прилетают" они, а затем полицейские машины. Наверное всё таки немалая часть такого быстрого реагирования и желания помочь зависит от зар.плат и от перспектив. Каждый полицейский здесь старается крепко держаться за своё рабочее место. Хотя наверное и среди них грязи хватает, просто я пока здесь с таким не сталкивалась.
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13.40 | Сообщение # 50 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (Logart2006) НАдеюсь,что мало! Лично я,о подобных случаях даже не слышала, думаю,что и ты,Таня,услышала его от кого то, а здесь уже работает "сломаный телефон". Веры в этот рассказ,извини,нету, т.к. сама работаю в этой структуре,и нас,за гораздо меньшее так натаскают,что сам уволишься! Наташ, это не сломанный телефон!!! Потерпевшие- друзья и близкие соседи моих , уже умерших родителей. Quote (Logart2006) "дошло до жены". НАдеюсь,что она тут же побежала в прокуратуру,куда ее до этого уже,однозначно,вызывали. Побежала и сообщила... естественно, она на следующее утро заявила в милицию о пропаже мужа, но ведь у нас не принимают заявление, пока не исполнится трое суток. Quote (Logart2006) Знаешь,самые трудно раскрываемые преступления,это преступления,исполнителями в которых-менты. Т.к. они знают КАК уйти от следствия, как скрыть улики,как сделать алиби, знают диспозиции статей и т.п. я об этом и писала. Quote (Logart2006) А подобных "страшилок" в народе ходит не мало. ТОлько,когда логически их начинаешь рассматривать, все рушится как карточный домик. Я,вообще,за ЯСНОСТЬ. но,если кому то хочется верить в сказки, пожалуйста. И логически и не логически, как угодно, но домик тот не разрушился....
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13.42 | Сообщение # 51 |
Tatuana,
| Quote (Anna) Ну что,теперь Мольку в наморднике выгуливаете? Конечно, Анечка, не в наморднике.
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13.46 | Сообщение # 52 |
Tatuana,
| Quote (Ирина) а почем нынче погулять без намордника? Ирина, пока не знаю, протокол написали, а что надо было мне написать,в свое оправдание, писала под диктовку того же милицилнера Сказал, не переживайте. Все будет нормально. Так что о решении сообщу позже
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13.49 | Сообщение # 53 |
Tatuana,
| Quote (Ирина) Патриотизм у нас на нуле. Новое поколение надо учить гордиться Родиной. И наши телеужастики служат явно не нашей родине. Тогда не понятно, где глазки у соответствующих служб. Ирина, а поколение это росло в какие годы? Девяностые??? Когда родители не знали как прокормить детей и престарелых родителей. О каком воспитании может идти речь...
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 14.00 | Сообщение # 54 |
Tatuana,
| Quote (LOTOS) Одному из милиционеров не понравилось, что от папы пахнет алкоголем (повторюсь, он выпил лишь бокал шампанского и шёл прямо, не шатаясь) и он решил, что эту ночь мой родитель проведёт в вытрезвителе. Не помогли уговоры и разъяснения того, что у отца дома 7-ми летняя дочь одна и ни о чём не подозревает.... вот так-то! Алла-это план..., как не прискорбно это звучит Я так спасла одного парня, увидев , что его забирают летом на набережной "друзья" в милицейской форме. Почему я обратила на это внимание?...Потому-что он уговаривал их не забирать его, А они вдвоем буквально вталкивали его в мащину. Парень был чуть выпивший, но далеко не пьян. Тогда я со словами:-Миша, или там Паша ( не помню, как я его назвала) вот ты где... и все в таком роде. Его отпустили и несколько кварталов нам пришлось идти вместе, за что он конечно был очень мне благодарен.
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 15.24 | Сообщение # 55 |
Вице-админ.
| LOTOS, сижу и завидую, я думала что только в кино такая показушная полицейская заботливость бывает. Эх, в конце концов мой папа тоже был евреем, пора переезжать.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
| |
|
| | Anna | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 18.04 | Сообщение # 56 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Tatuana) Конечно, Анечка, не в наморднике. Эх,Татьяна Quote (Tatuana) Ирина, а поколение это росло в какие годы? Девяностые??? Когда родители не знали как прокормить детей и престарелых родителей. О каком воспитании может идти речь... В эти годы росла я,тяжелое было время...и как в военные годы,дети быстро взрослели,сталкиваясь со взрослыми проблемами Quote (Ирина) пора переезжать. Устраиваем массовую эмиграцию

|
| |
|
| | Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 18.24 | Сообщение # 57 |
Вице-админ.
| Quote (Anna) Устраиваем массовую эмиграцию и бардак на новом месте
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
| |
|
| | LOTOS | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 19.04 | Сообщение # 58 |
LOTOS,
| Quote (Ирина) я думала что только в кино такая показушная полицейская заботливость бывает Я тоже раньше так думала Quote (Ирина) Эх, в конце концов мой папа тоже был евреем, пора переезжать. так мы эт, усегда рады 
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 20.41 | Сообщение # 59 |
Tatuana,
|
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
| | Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 20.42 | Сообщение # 60 |
Tatuana,
| Quote (Anna) В эти годы росла я,тяжелое было время...и как в военные годы,дети быстро взрослели,сталкиваясь со взрослыми проблемами
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
|
|