|
Пустолайка
|
|
| Anna | Дата: Среда, 2009-04-22, 22.36 | Сообщение # 541 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Quote (Nemezida) Бегал вдоль зеркала и приговаривал "Господи, как много". Ржу не могу

|
| |
|
|
| Tatuana | Дата: Среда, 2009-04-22, 22.58 | Сообщение # 542 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (LOTOS) а меня поздравить с новым питомцем??? Алочка,как же это я не заметила??? ССорри!!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
|
| Конфета2010 | Дата: Среда, 2009-04-22, 23.16 | Сообщение # 543 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Anna, да мы все тут со смеху покатываемся
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
|
| Tatuana | Дата: Среда, 2009-04-22, 23.20 | Сообщение # 544 |
Tatuana,
| Quote (Nemezida) да мы все тут со смеху покатываемся и мне посчастливилось
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
|
| LOTOS | Дата: Пятница, 2009-05-01, 00.06 | Сообщение # 545 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| Ну вот, складывается такая ситуация, что мне приходится переезжать в срочном порядке. Поэтому не появлюсь на форуме несколько дней (и до этого не появлялась из-за поиска квартиры и пр. и пр.) Если бы кто-нибудь только знал КАК мне не хочется покидать этот район, но делать нечего. Дом пришлось продать. Изревелась вся , прям сил нет. Вот из России уезжала, дом покидала в которм выросла и тоже рыдала, но не так. Ничего не поделаешь, этот район становится этакой "Рублёвкой" и простым смертным здесь жить просто невозможно (сплошные Романы Абрамовичи, депутаты, олигархи). Ежемесячная плата за землю (налог, который обязаны платить все граждане) здесь теперь достигает размера приличной заработной платы и мне это не потянуть. Но я себе пообещала, что когда-нибудь я сюда вернусь 
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
| |
|
|
| Ирина_А | Дата: Пятница, 2009-05-01, 00.21 | Сообщение # 546 |
Вице-админ.
| LOTOS, сочувствую. Скорее возвращайся к нам. И рассказывай о новом доме!
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
| |
|
|
| LOTOS | Дата: Пятница, 2009-05-01, 00.44 | Сообщение # 547 |
LOTOS,
| Ирина, постараюсь вернуться как можно быстрее, но о новом доме (квартире) пока рассказывать не хочу т.к. и так вся на нервах из-за того, что переезжать ну совсем не хочется! Как только свыкнусь с мыслью, что жить теперь буду в обычном районе, красивом и зелёном, но всё таки не в родном и любимом, так и расскажу. Вот вы не представляете каково жить там, где я пока (последние 2 дня) живу. Много раз я забывала закрывать двери на ночь (прям нараспашку оставляла и сад и дом) и преспокойно спала т.к. очень уж район охраняемый. Воровали у меня только те, кого я в дом приглашала (фотик например спёрли). Я могла преспокойненько в любой час ночи гулять по району, забредать в самые тёмные уголки и ничего не бояться. Да и вообще...вот бывает у вас такое, что в каком-нибудь месте вы ощущаете себя как-то по особенному... по уютному....вобщем ДОМА? Вот так я себя чувствую здесь, в районе Нэве Цедек. Он мой родной и любимый дом Что-то я такая вся синтементальная стала
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10.50 | Сообщение # 548 |
Почетный форумчанин.
| LOTOS, Алусь, сочувствую .Ты держись там. Как Маюша переезд воспринял?Quote (LOTOS) постараюсь вернуться как можно быстрее, Будем с нетерпением ждать возвращения

|
| |
|
|
| LOTOS | Дата: Среда, 2009-06-17, 10.14 | Сообщение # 549 |
LOTOS,
| Всем привет! А мы подрасли и оказались девочкой. Имя изменили на Тиль (в переводе с иврита означает РАКЕТА) т.к. Милки для нас слишком нежное имя, а вот Тиль вполне подходит. Летаем как ракета и сносим всё на своём пути Мы теперь дворово-домашние , т.е. живём во дворике, но за его пределы, на настоящую улицу, не выходим. Вот.... в пятницу или в воскресенье (вет должен позвонить и уточнить) назначена операция по стерелизации. К нам уже коты начинают через забор пробираться, поэтому тянуть больше нельзя . Бедной девочке перед операцией нельзя кушать 10 часов .... и как она это вынесет?! Она у нас проглот, съедает и то, что положено ей и то, что остаётся после обедов Маюшки 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 2009-06-17, 14.03 | Сообщение # 550 |
Почетный форумчанин.
| LOTOS,привет Ал Все пропадаешь Quote (LOTOS) А мы подрасли и оказались девочкой. Имя изменили на Тиль Красавица она у тебя

|
| |
|
|
| Tatuana | Дата: Среда, 2009-06-17, 14.08 | Сообщение # 551 |
Tatuana,
| Quote (LOTOS) А мы подрасли и оказались девочкой. Аллочка, привет!! Как подрос твой котенок!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
|
| LOTOS | Дата: Среда, 2009-06-17, 14.12 | Сообщение # 552 |
LOTOS,
| Quote (Anna) Красавица она у тебя Quote (Tatuana) Как подрос твой котенок!!! Ага, растём не по дням, а по часам и всё хорошеем Quote (Anna) Все пропадаешь Не виноватая я! Времени просто совсем нет
|
| |
|
|
| Tatuana | Дата: Среда, 2009-06-17, 14.14 | Сообщение # 553 |
Tatuana,
| Quote (LOTOS) Ага, растём не по дням, а по часам и всё хорошеем На то и рождены, что бы хорошеть!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
|
| LOTOS | Дата: Среда, 2009-06-17, 14.19 | Сообщение # 554 |
LOTOS,
| Так-то оно так, только Маюхе Тиль покоя не даёт. Она любит его "пугать". Он спит себе спокойно, а она подкрадётся и с диким криком прыгает ему на мордашку (когти не выпускает). Можно представить, как Маюхе "нравится" такое пробуждение.
|
| |
|
|
| Tatuana | Дата: Среда, 2009-06-17, 14.21 | Сообщение # 555 |
Tatuana,
| Quote (LOTOS) Так-то оно так, только Маюхе Тиль покоя не даёт. Она любит его "пугать". Он спит себе спокойно, а она подкрадётся и с диким криком прыгает ему на мордашку (когти не выпускает). Можно представить, как Маюхе "нравится" такое пробуждение. Аналогичная картина!!! Только у меня рыжий кот.пристает!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
| |
|
|