|
Утомленные солнцем два.
|
|
| Админ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 23.38 | Сообщение # 1 |
Admin (главный тут).
Админ,
Статус: Offline
| Вот столько гадостей в инете начиталась про фильм вообще и про Михалкова в частности. Думала, дождусь, пока начнут продавать диски и посмотрю. Но не утерпела. Каюсь, скачанную из инета копию посмотрела. Нарушила, так сказать, авторское право. Но я бы и не против заплатить, если бы касса была. К чему я это? Очень захотелось посмотреть, как "барин свой народ ненавидит" и уничтожает его безмерно в течении всей картины. Еще интересно стало, что же он у Великих слизал - бездарность такая. И за что положил весь цвет актерский (подозревают, что в продолжении снимать будет некого)! Вот нагруженная такими мыслЯми я и приступила к просмотру пиратской копии. Посмотрела. На одном дыхании. Изумительный фильм. Актеры работают на все сто. Операторы - потрясающие. Вообще, слов нет. Хочу скорее продолжение увидеть. Пойду в кинотеатр. (Лет 15 не бывала). Спасибо Никите Сергеевичу.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 16.59 | Сообщение # 2 |
Почетный форумчанин.
| Качаю. Посмотрим..
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
|
| Nusik | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 00.48 | Сообщение # 3 |
Появились плоды.
Nusik,
| Ирина, а в Каннах жюри не понравился фильм.. да и вообще наши снимать что-то стоящее разучились. Единицы достойных современных фильмов.
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
Сообщение отредактировал Nusik - Понедельник, 2010-05-31, 00.49 |
| |
|
|
| Админ | Дата: Вторник, 2010-06-01, 23.22 | Сообщение # 4 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Абсент) можно посмотреть завидую, кто может Я вот "Войну и мир" так и не дочитала... Quote (Абсент) с ненужными тягомотными отступлениями. Все воспринимается индивидуально. Мне работа Нади Михалковой понравилась. Фильм показался реальным.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
| |
|
|
| Baska | Дата: Среда, 2010-06-02, 13.26 | Сообщение # 5 |
Почетный форумчанин.
| посмотрела - понравилось Операторская работа просто замечательна. Понравилось, что и роли маститых актеров выверено сдержанны, создающие не отдельных героев, а судьбы человеческие того времени.. И Надя очень точна и правдива в своей роли. Больше всего покорило построение кадра - поле брани, мертвые тела, покалеченный умирающий мальчик, его взгляд.. и все уходящее в небытие.. Жаль, не посмотреть пока Утомленные солнцем-3.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
|