“ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ 2013” 27 октября 2013г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 20.07 | Сообщение # 7 |
Золотой фотограф форума.
Статус: Offline
| У меня всё. Сегодня я не довольна своими фотографиями. Поэтому прошу прощения за качество. Что не нравится - пишем, уберу.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Nusik | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 22.24 | Сообщение # 8 |
Появились плоды.
Nusik,
| Светочка, дорогая!! спасибо за фото... я, конешна...хубошлёп
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
|
|
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 22.44 | Сообщение # 9 |
Появились плоды.
Ирина,
| Конфета, спасибо за фото. Своего пинчериного ребенка не увидела((( Что-то Хомасуридзе совсем ноги не носят)))) Какие впечатления у народа? Как отсудили? Кого с чем поздравлять?
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Конфета | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00.13 | Сообщение # 10 |
Золотой фотограф форума.
| Я знаю, что у Иры (tubula) - Пуша ЛПП. Nusik, Лен, а у тебя как? Я честно, не помню ничего... Доберман Вальтер - ЛПП.
Остальные, надеюсь, сами напишут.
У Тихомировой популярная оценка "отлично" без титула. Сложилось впечатление, что любит больших собак. На БЭСТе 2-ой группы оказался один крупняк.
Практически все наши овчарки из дресс.команды - отлично без титула.
Про Хомасуридзе ничего не могу сказать.
В целом выставка прошла отлично, дипломы выдавали без задержек. Организаторы - на высоте, отработали на 5! Если бы все выставки проходили так - это было бы здОрово. Если и были какие накладки, то прошло незаметно.
|
|
|
|
Nusik | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 01.01 | Сообщение # 11 |
Появились плоды.
Nusik,
| у нас как обычно отл 2.. опять проиграли вот этому коблу. обидно, что в пожеланиях принимались под кого хотите..всех не распихать конечно...но хотели мы под Хомасуридзе...чтоб анатомию посмотрел. А в описании от Тихомировой - все просто замечательно..только шерсть длинная, переросшая и все.
|
|
|
|
Конфета | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 01.30 | Сообщение # 12 |
Золотой фотограф форума.
| Nusik, для меня Жорик самый лучший и красивый.
|
|
|
|
Nusik | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 08.19 | Сообщение # 13 |
Появились плоды.
Nusik,
| Конфета, дак и для меня Голубчик мой самый-самый. Уж какой есть- любимый, ручной. Остальное неважно
|
|
|
|
Капля | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 13.24 | Сообщение # 14 |
Появились плоды.
Капля,
| Конфета, Светик спасибо за фото! У меня от выставки только самы положительные эмоции. Замечательная организация отличное судей1ство. Со всеми оценками и описаниями согласна. Очень довольна что моя прынцесса попала в ручки Хомасуридзе. На столе ощупал полностью, причем очень быстро и ВСЕ отметил. Даже то что никто никогда не отмечал, кроме Олега Чекрыжова, когда мы мерили своих собак на семинаре по биомеханике. Описание отменное. в итоге все и ЛПП. Ну в бэсте вошли и вышли. Но я прекрасно знаю что пшено в принципе не бэстовые собаки. Но я очень довольна. Керь Марк- отл, ЛК САС - закрыл ЧР. Не дали ЛПП почему то посчитали что для кобеля мелковат. И и ладно. Скотч Чилита - ЛЩ. бэст щенков 1, вельш Иджин Ёж, Ёжик, Ёжичек - ЛЩ, в бэсте не засветились, ну и моя очень любимая девочка бишоночка Стешенька, с которой меня Светик приловила ОТЛ, ЮСАС, ЛПП. В бэст юниоров коллегиальным решением решили не ходить, устала девочка, все же первая выставка. Вот такие у меня результаты! Очень порадовали меня ученики. Все выставились отлично у всех была отмечена хорошая подготовка. А девушка с йорочкой (к моему великому стыду не знаю полную кличку собаки) выиграла ЛПП - и это у йорков, причем юниорочка, БИГ -1, бэст юниоров 4. Это у них первая выставка. Горжусь таким владельцами и их питомцами.
Сообщение отредактировал Капля - Понедельник, 2013-10-28, 13.27 |
|
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 23.09 | Сообщение # 15 |
Появились плоды.
Ирина,
| Капля, поздравляю! И учеников тоже!
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|