|
Рус Ротор Тогрул
|
|
| Baska | Дата: Четверг, 2007-12-13, 16.30 | Сообщение # 31 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| МаринаТ, Какие замечательные у вас новости!!! Поздравляю с двойной порцией счастья!! Девочка - очарование и Торгуня, похоже, доволен! А, вообще, здорово держать разнополых собак одной породы - очень гармоничные и интересные отношения! Оба от этого только выигрывают - кобель становится более мужественным, сука - более женственной и такие грани характеров открываются. Сколько интересного у вас впереди!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
|
| Конфета2010 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 22.06 | Сообщение # 32 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| МаринаТ, просто красавцы, больше нет слов...
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Суббота, 2007-12-15, 03.02 | Сообщение # 33 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| МаринаТ, ну наконец то Вы появились!!! И не одна,в смысле,-с прибавлением!!!! Рассказывайте о маленьком чуде! Как,откуда,почему???? Чего то у нас тенденция пошла на форуме,все малышей берут....
|
| |
|
|
| МаринаТ | Дата: Суббота, 2007-12-15, 13.32 | Сообщение # 34 | |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
МаринаТ,
| Всем большой привет от нашей маленькой компании! Тасена как и Тогруша - отказничок. Но если Тогруню отдали по причине нежелания кормить, воспитывать, вообще содержать, то Тасена отказник в самом хорошем смысле этого слова. Я в интернете увидела, что пристраивается щенок ротвейлера. И кагда увидела эти глазенки - прям во мне что то дрогнула - я совершенно была уверена, что это МОЯ собака и что она ждет именно меня. Созвонилась с преждним хозяином и через несколко дней Тася была уже у нас дома. По этому поводу была аж целаяистория, поскольку я была не единственная желающая на эту девочку. Спасибо очень многим людям с "Форума любителей ротвейлеров" за то, что поддержали меня в той ситуации. Отдельно хочу еще раз сказать спасибо Анечке с Цацей, за то, что тоже поверила в меня. Хозяин Тасеньки ни за что не расстался бы с ней, будь у него на это возможность. Он со слезами на глазах провожал ее в коридоре своей квартиры, когда я ее забирала. Он и до сих пор переживает, просматривает фотографии Таси на форуме и пишет СМС сообщения с самыми лучшими пожеланиями. Вот собственно так она у нас и появилась. Это счастье - иметь собаку, а когда собак становится две - это счастье вдвойне!!!

|
| |
|
|
| ИванЛисицын | Дата: Суббота, 2007-12-15, 14.12 | Сообщение # 35 | |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| МаринаТ, Тогруше и Тасёне очень повезло с хозяйкой!!! Удачи вам!!!
|
| |
|
|
| Ирина_А | Дата: Суббота, 2007-12-15, 15.49 | Сообщение # 36 |
Вице-админ.
| Торгуня и Тасёна выглядят очень счастливыми. С прибавлением в семействе! Quote (Logart2006) Чего то у нас тенденция пошла на форуме,все малышей берут.... Ну а как? Насмотрисся тут всяких очаровательных малявок и так хо-о-о-очется потискать. Хорошо мне Зося такую возможность предоставила, а то бы я тоже малыша взяла.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
| |
|
|