|
|
Фотоальбом Хэда, Люлёшки и Пирата.
|
| | Baska | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 22.43 | Сообщение # 211 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Quote (Люлёшка) не догадалась я ... засмущалась, опять же... да ну, с чего вдруг - свои же люди! Quote (Люлёшка) Лето продолжается! Радует, что хоть у вас оно есть и умница Лёшик тоже может им наслаждаться! Quote (Люлёшка) за просмотром любимого "Мухтара" Ага, понятно, кто у Лёшика является наглядным примером для подражания! Немудрено, что вы всех таможенников покорили
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | | Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 23.34 | Сообщение # 213 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (Baska) Ага, понятно, кто у Лёшика является наглядным примером для подражания! Оксан, не просто пример, а кумир. Как начинается фильм, старается получить разрешение устроиться на диване, чтоб смотреть в полном комфорте. Следит, что происходит на экране, иногда волнуется, переживает. Весь там, что в доме происходит в этот момент - мимо сознания - "Мухтар"! Quote (tigrina) полежать на коврике перед теликом Ларис, если б на коврике... На диване!!!!!!!!!!!!!!! 
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
| |
|
| | | Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 23.51 | Сообщение # 215 |
Люлёшка,
| А некоторые ругают фильм, мол, ерунда. Не согласная я! Не только Лёшику нравится, я тоже стараюсь освободиться ко времени показа или примчаться в офис, там телевизор есть. Но тогда Лёшик не увидит. Вот и стараюсь домой успеть, чтоб не только мне смотреть, а и Лёшке понаслаждаться.
|
| |
|
| | tigrina | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10.55 | Сообщение # 216 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
| ой хихи я тоже только заметила что на диване хихи и как же он получает разрешение?
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 21.14 | Сообщение # 217 |
Люлёшка,
| Quote (tigrina) и как же он получает разрешение? А он очень просил . Сначала. Теперь я сама его зову, приблизительно так "Лёшкискис, скорее, Мухтар начинается!" И он как пионер, уже готов. 
|
| |
|
| | | Люлёшка | Дата: Суббота, 2008-08-16, 20.32 | Сообщение # 219 |
Люлёшка,
| Сегодня опять на реку ездили. Пробовали буксировку на воде - с переменным успехом. У меня только за хвост получалось Буксировка, с апортировочной гантелью в зубах И упражнялась в фотографировании портретом 
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Суббота, 2008-08-16, 21.07 | Сообщение # 220 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Люлёшка, надо же, вы еще купаетесь! Мне понравился предпоследний портрет, Лешик такой снисходительный
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Суббота, 2008-08-16, 21.15 | Сообщение # 221 |
Люлёшка,
| Nemezida, у нас +32 который день, чего ж не купаться. На воде не так жара чувствуется. На последнем фото Лешик мокрым полотенцем прикрыт, чтоб теплового удара не получил. Купаться уже не разрешали, домой собирались, нужно было подсохнуть. А голова то первая высыхает Вот пыталась освоить экспозицию, золотое сечение, кадрировку. А у тебя без этих терминов классно получается!
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Суббота, 2008-08-16, 21.56 | Сообщение # 222 |
| Люлёшка, Лен, у меня поставлена съемка на Speed, там на одно нажатие делаются 7 кадров, а потом я выбираю лучшие. А вообще мечтаю хотя бы о полупрофессиональном (профессиональный - мечтать не смею!)
|
| |
|
| | NonStop | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 09.25 | Сообщение # 223 |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
NonStop,
| Люлёшка, какой слааааденький в полотенце =) лапотун такой
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 21.22 | Сообщение # 224 |
Люлёшка,
| Nemezida, Свет, обследовала свой аппарат и не нашла такой функции. И это не удивляет - ведь у меня цифровая "мыльница" для чайников, насколько я поняла за последнее время. Сегодняшнюю жару мы опять убивали в воде. И одновременно я ставила эксперимент - сколько времени Лёшик может не выходя из воды плавать, играть, буксировать, аппортировать. Выяснилось - 4,5 часа, потом притомился. Сегодняшняя съемка И новый ролик http://rutube.ru/tracks/933441.html?v=310090c2d31962bae90a74e9fda3e099
Сообщение отредактировал Люлёшка - Воскресенье, 2008-08-17, 21.31 |
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 22.33 | Сообщение # 225 |
| Люлёшка, Лена, судя по снимкам у тебя хорошая "мыльница"! А у меня, наверное, мыльница для продвинутых... Quote (Люлёшка) сколько времени Лёшик может не выходя из воды плавать, играть, буксировать, аппортировать. Выяснилось - 4,5 часа, потом притомился. Вот энерджайзер-то! А моего в воду не загнать...а если загоняю, то он оттуда быстро выскакивает и потом на меня обижается.
|
| |
|
|
|