|
|
Фотоальбом Хэда, Люлёшки и Пирата.
|
| | Люлёшка | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 00.17 | Сообщение # 181 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
Статус: Offline
| Nemezida, Свет, если бы только кормить и обихаживать, то да, справлюсь. Но воспитывать, дрессировать, выгуливать, наконец, трех молодых кобелей, с такой маленькой разницей в возрасте - это мне уже не по силам, не удержать. А ну, как рванут - куда привезут-то, к вам в Архангельск?
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 00.29 | Сообщение # 182 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Люлёшка, Quote (Люлёшка) куда привезут-то, к вам в Архангельск? Ха, а почему бы и нет? У нас не такой уж и таёжный тупик Quote (Люлёшка) трех молодых кобелей, а ты девочку возьми! И тогда овчары у тебя будут увеличиваться в геометрической прогрессии
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 00.35 | Сообщение # 183 |
Люлёшка,
| Nemezida, все бы вам смеяться но не зря же говорят "каждому овощу свой пестицид" - я пока и Лёшиком обойдусь. А уж дальше, "поживем - будем посмотреть"
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 00.39 | Сообщение # 184 |
| Люлёшка, Quote (Люлёшка) все бы вам смеяться Лен, смех продлевает жизнь! К жизнерадостному человеку люди тянутся Не обижайся на нас! Мы хорошие
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 00.44 | Сообщение # 185 |
Люлёшка,
| Quote (Nemezida) К жизнерадостному человеку люди тянутся Это хорошо, лишь бы не руками к горлу . Да я и не обижаюсь, тем более, что вы хорошие. А про Архангельск написала к тому, что далеко очень от меня, почти как до канадской границы.
|
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 00.52 | Сообщение # 186 |
| Quote (Люлёшка) Это хорошо, лишь бы не руками к горлу ой нет, не надо нам таких "друзей" Quote (Люлёшка) почти как до канадской границы. неее, мы ближе!
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Вторник, 2008-05-20, 12.27 | Сообщение # 187 |
Люлёшка,
| Quote (Nemezida) неее, мы ближе! Да, конечно, но если ехать на пузе, влекомая тремя собаками по городам и весям - они даже кепочки моей в сохранности до вас не довезут. 
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Вторник, 2008-05-20, 12.53 | Сообщение # 188 |
Люлёшка,
| Мир собачников тесен - на фото Хэдин папа (в солидном возрасте) и Пиратина мама (в щенячестве) Какой клад можно найти в городе, даже разрыв огромную яму? - Пустую бутылку да автомобильную покрышку, больше ничего толкового. 
Сообщение отредактировал Люлёшка - Вторник, 2008-05-20, 13.18 |
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Вторник, 2008-05-20, 13.22 | Сообщение # 189 |
Люлёшка,
| А у мну тоже есть теперь красивые обои - прислали в подарок, автор пожелал остаться неизвестным. Уважаемый незвестный автор, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!! Было очень приятно получить ТАКОЙ подарок!
Сообщение отредактировал Люлёшка - Вторник, 2008-05-20, 13.23 |
| |
|
| | Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 14.02 | Сообщение # 190 |
| Люлёшка, Лена, красивые у тебя собакины!
|
| |
|
| | Logart2006 | Дата: Вторник, 2008-05-20, 22.31 | Сообщение # 191 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (Люлёшка) Мать: УР-Ларимма с Бескудникова Лен, а она похожа на Леху......
|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Вторник, 2008-05-20, 23.11 | Сообщение # 192 |
Люлёшка,
| Logart2006, но УР-Ларимма - Хэдина мама. А Лёшкиной мамы у меня нет фотки, только бабушка
|
| |
|
| | Baska | Дата: Среда, 2008-05-21, 01.16 | Сообщение # 193 |
Почетный форумчанин.
| Люлёшка, да, красивые собаки.. и такие разные! В иных породах собаки все, как на одно "лицо", легко перепутать (для меня, по крайней мере). А Лешик и Пират чем-то очень похожи!
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
| |
|
| | DarkAngel | Дата: Среда, 2008-05-21, 23.16 | Сообщение # 194 |
Долгожитель нашего форума.
DarkAngel,
| Люлёшка, красивые фотки ... блеск!!!

|
| |
|
| | Люлёшка | Дата: Пятница, 2008-05-23, 12.41 | Сообщение # 195 |
Люлёшка,
| Quote (Baska) В иных породах собаки все, как на одно "лицо", легко перепутать (для меня, по крайней мере) Baska, Оксан, это когда с породой плотно не сталкиваешься, бывает. Знаешь, много лет назад, когда у меня еще не было своих овчарок, мы ездили на выставки посмотреть, полюбоваться на собак. И часами я млела возле овчарочьих рингов. Рингов было много, с большой наполненностью. Вот где глаза разбегались! Смотришь, один овчар сам как скамейка, а голова маленькая с вытянутой мордочкой. Другой - хорошего экстерьера, но морда на поросячью смахивает. У кого-то глаза большие, у кого-то маленькие, да и выражение морды разное. А окрас! Яркие и слабопигментированные, чепрачники и зонарники. А экстерьер! И формат разный и индекс костистости. Столько собак и все разные, ни одной чтоб один в один похожа. Дома рассказывала маме, а она: "Да что ты выдумываешь! Овчарка и есть овчарка. Все они одинаковые." Прошло время. У меня уже несколько лет был Агат и мама много и плотно с ним общалась. И вот однажды говорит мне, что помнит наш давний разговор, что она была неправа, что теперь она видит чужую овчарку и сравнивает с Агатом, видит разницу и видит, что та, другая собака, совсем не похожа на нашу. Потом эта же история у мамы повторилась с Рэдой. Оказывается и ротвейлеры все не на "одно лицо"! Смотри, говорит, наша то как кабачок, а вон та на селедочку похожа и лапки у нее какие то гнутые. Или "а этот еще лобастей нашей, красивый пес, может в женихи возьмем?"
Сообщение отредактировал Люлёшка - Пятница, 2008-05-23, 14.36 |
| |
|
|
|