[ Главная · Новые сообщения · Форум · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Конфета  
Немецкая овчарка Рекки Вульф Фен
BaskaДата: Понедельник, 2009-05-18, 20.05 | Сообщение # 76
Почетный форумчанин.

Заслуженный дрессировщик За 500 постов За 1000 Постов Baska,
Статус: Offline
Quote (Люлёшка)
Elenka, вот же тайны мадридского двора развели!

biggrin
Ну, все правильно - и так все понятно:
Как я поняла - Лена гуляла со своей девочкой, и Реки увидев за ограждением двух крупных собак (кавказец и средниазиат?), решила с ними познакомиться и сунула голову в проем ограждения.
Сами собаки в эту дырку пролезть не могли, т.к. слишком крупные для нее, но ее схватили за морду и затащили к себе на охраняемую территорию сквозь эту щель..
Молоденькой и наивной Реки не было бы никаких шансов против двух громил, и тогда хрупкая Лена сама бросилась на выручку своей девочке, вступив в схватку с разъяренными кобелями и закрывая собой Реки..
На счастье, тут же выскочил охранник и оттащил собак, но Лену пришлось госпитализировать не только с покусами, но и с переломом..
Благодаря самоотверженности хозяйки, Реки пострадала только прокушенным носом.. ну и страху натерпелась, конечно...
Но, думаю, овчарка вырастет достойная - после таких испытаний она сделала вполне адекватные выводы, а собак все равно не боится, что говорит о хорошей нервной системе..

А потом.. у ТАКИХ хозяев всегда вырастают КЛАССНЫЕ собаки - есть у кого учиться!

И не говорите потом, что вам не говорили...

ЛюлёшкаДата: Понедельник, 2009-05-18, 20.16 | Сообщение # 77
Почётный Собаковед НОЯБРЯ

За 500 постов За 1000 Постов Люлёшка,
Elenka, скорейшего выздоровления!

Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.

AnnieДата: Понедельник, 2009-05-18, 21.42 | Сообщение # 78
Прописался постоянно.

Annie,
Elenka, респект!!! respect
Quote (Baska)
у ТАКИХ хозяев всегда вырастают КЛАССНЫЕ собаки - есть у кого учиться!

на 100 % согласна!!! Скорейшего вам выздоровления!!! smile

AnnaДата: Понедельник, 2009-05-18, 21.47 | Сообщение # 79
Почетный форумчанин.

За верность форуму За 500 постов За 1000 Постов Anna,
Elenka, Вы молодец! Поскорее поправляйтесь flower

Конфета2010Дата: Понедельник, 2009-05-18, 22.04 | Сообщение # 80
Золотой собаковед и собаколюб.

За 500 постов За 1000 Постов За 5000 Постов Конфета2010,
М-да, "есть женщины в русских селеньях" dry
Что говорить...молодец Лена, хотя я такая же. Ротвейлера "грудью" закрывала от дворни (не потому, что он боялся, а чтобы потом не лечить его от всяких кожных болячек, слишком подвержен был).

Si vis pacem, para bellum.

BaskaДата: Понедельник, 2009-05-18, 22.14 | Сообщение # 81
Почетный форумчанин.

Заслуженный дрессировщик За 500 постов За 1000 Постов Baska,
Nemezida, не, когда я с Варей столкнулась со здоровенным кавказом, гуляющим сам по себе.. а потом они сцепились - я фактически ничего не могла сделать одна с двумя собаками.
Лишь когда эмоции уже немного поугасли, мне удалось потихоньку Варвара увести, чтобы не спровоцировать новую вспышку разборок.

Если тогда я встретилась бы с ДВУМЯ кавказами... блин, даже представить страшно.. wacko

И не говорите потом, что вам не говорили...

ElenkaДата: Вторник, 2009-05-19, 13.07 | Сообщение # 82
Расцвел.

Elenka,
shy НУ большое всем спастибо, прям засмущали.
Я немного подправлю: там были 2 средне-азиатские овчарка - мальчик молодой и девочка в годах. Рекки сунула мордочку свою по ворота для машин и ее схвавтил кобель за морду и начал тащить на свою территорию. Остальной весь участок огражден забором на который натянута сетка сплошная, а вот только под автомобильными воротами есть проем примерно 20 см. Но так как Рекки у нас худенькая, то ее и протащили внутрь. Когда ее начали туда затаскивать я ее схватила и попыталась на себя подтащить, вырвать так сказать у собак, но ее крепко схватили. И тут еще и меня хватанула видимо другая собака.
Когда ее затащили, я естественно стала кричать как потерпевшая чтобы кто-нибудь вышел (ведь участок закрыт).Только минут через пять выбежал хозяин с лопатой и огрел своего пса. Рекки убежала в какую-то сарайку, а этот пес оббежав дом - за ней, хозяин туда же. Он сказал что Рекки рычала, когда опять увидела обидевшего ее пса. Потом хозяин той собаки выпустил Рекки ко мне. А мне потом вызвал скорую, которая не приехала(мы ее ждали 30 мин.). Хозяин собак является начальником одного из наших предприятий и поэтому он вызвал своего охранника, который и доставил меня в больницу. Мне он сказал что нечего травить свою собаку на их собак. Он еще вызвал милицию, якобы надо отучать собаководов ходить и дразнить его собак, но я как известно милиции не дождалась.
Потом ко мне в больницу приходил молоденький симпатичный следователь - мы с ним пообщались, он все записал и я отказалась от претензии. Это расценилось как несчастный случай. Вот вроде бы все.

Еленка

ZALDARI1Дата: Вторник, 2009-05-19, 14.26 | Сообщение # 83
Прописался постоянно.

ZALDARI1,
lol lol lol
Травили Моську на слона.
И как это Рэкки их не загрызла?Прям паражаюсь surprised

Не всё золото,что блестит

Конфета2010Дата: Вторник, 2009-05-19, 14.30 | Сообщение # 84

Ой, как мне нравится: "лучшая защита - это нападение" (я так расцениваю действия хозяина собак). wacko
Elenka, как тебе не стыдно
Quote (Elenka)
травить свою собаку на их собак
тем более щенка овчарки на двух кавказов! Рекки ведь могла их порвать, как Тузик грелку tease

TatuanaДата: Вторник, 2009-05-19, 14.53 | Сообщение # 85
Долгожитель нашего форума.

За 500 постов За 1000 Постов Tatuana,
Quote (Baska)
Сами собаки в эту дырку пролезть не могли, т.к. слишком крупные для нее, но ее схватили за морду и затащили к себе на охраняемую территорию сквозь эту щель..
Молоденькой и наивной Реки не было бы никаких шансов против двух громил, и тогда хрупкая Лена сама бросилась на выручку своей девочке, вступив в схватку с разъяренными кобелями и закрывая собой Реки..

С ума сойти....
Лена, я даже слов не могу подобрать, кто вы!!! Одно только в голове: молодчина!!!

Моя любовь-Бордосы!

TatuanaДата: Вторник, 2009-05-19, 14.56 | Сообщение # 86

Quote (Elenka)
Мне он сказал что нечего травить свою собаку на их собак. Он еще вызвал милицию, якобы надо отучать собаководов ходить и дразнить его собак

ДА....сплошное многоточие.. angry

Моя любовь-Бордосы!

TatuanaДата: Вторник, 2009-05-19, 14.59 | Сообщение # 87

Quote (Elenka)
Когда ее затащили, я естественно стала кричать как потерпевшая чтобы кто-нибудь вышел (ведь участок закрыт).Только минут через пять выбежал хозяин с лопатой и огрел своего пса.

Я не знаю, как бы я поступила в этой ситуации, но одно знаю точно, что
сама бы загрызла кого угодно за своих.... angry

Моя любовь-Бордосы!

ElenkaДата: Вторник, 2009-05-19, 16.02 | Сообщение # 88
Расцвел.

Elenka,
а мне не дали погрызть - все закрыто было. biggrin Они уже сами наверное бояться собачников. smile Кстати этих собак уже хотели отравить!!!

Еленка

Конфета2010Дата: Вторник, 2009-05-19, 16.15 | Сообщение # 89

Elenka, да тут не собак надо травить, а хозяина.

TatuanaДата: Вторник, 2009-05-19, 16.17 | Сообщение # 90

Quote (Elenka)
Кстати этих собак уже хотели отравить!!!

Из одной крайности в другую....

Моя любовь-Бордосы!

Поиск:

[ Новые сообщения форума · ]

Для добавления необходима авторизация
Главная | Вход Dorus.ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru