Немецкая овчарка Рекки Вульф Фен
|
|
Elenka | Дата: Четверг, 2009-04-23, 21.14 | Сообщение # 61 |
Расцвел.
Elenka,
Статус: Offline
| Quote (Nemezida) бедная собака! Самой приходится стирать за хозяевами... Нет, давно она уже этим делом не занималась, уже как-то лениться. Придется снова вспоминать. Quote (Tatuana) Мамина помощница! Еще бы эта помощница без нас не хулиганила, тогда вообще было бы хорошо. Ей наверное надо было мальчиком родиться - это такая шпана. Каждый вечер почти разбираешь и убираешь ее проделки. Quote (Annie) Какая Рекки большая уже стала Она у нас еще больше стала, ведь эти фотки 5-месячной, а нам уже 7,5 месяцев. Просто времени пока особо нет выставлять. Диплом...
Еленка
|
|
|
|
Elenka | Дата: Четверг, 2009-04-23, 21.17 | Сообщение # 62 |
Расцвел.
Elenka,
| Quote (Люлёшка) ЭЭЭЭЭЭЭЭ, народ! А как насчет использования детского труда - она ж еще ребенок Она такой шубутной ребенок, что "мама не горюй". Так что труд может быть будет на пользу.
Еленка
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.13 | Сообщение # 63 |
Расцвел.
Elenka,
| Вот еще фото с прогулки очередной с сестричкой Герой, еще зимой, когда им было 5 мес.
Еленка
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.21 | Сообщение # 64 |
Почетный форумчанин.
| Elenka, где фото? Лена, ты лучше расскажи, как ты сама-то после всей истории с собаками и Рекки?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.25 | Сообщение # 65 |
Расцвел.
Elenka,
| не могу почему-то загрузить фотки, показывает запрещенные коды... сама-то я ничего уже, но хотелось бы лучше. Я очень сильно испугалась, теперь перед сном картина все еще бывает перед глазами та стоит.
Еленка
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.28 | Сообщение # 66 |
Почетный форумчанин.
| да уж.. представляю! А Реки не боится теперь собак?
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.34 | Сообщение # 67 |
Расцвел.
Elenka,
| нет, собак она не боится, все также любопытно ко всем идет. Только двор тех собак обходит стороной и убегает подальше чуть ли не поджав хвост. Костик мне правда говорил, что встречались они на улице с кобелем немцем, тот начал рычать на Рэкки и пытался бросаться. Она тоже на него зарычала, но спокойно отошла в сторону.
Еленка
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.38 | Сообщение # 68 |
Почетный форумчанин.
| Молодец, крепкая, значит девочка по характеру, не истеричка. Все же вам повезло, все могло кончится гораздо хуже!
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.39 | Сообщение # 69 |
Почетный форумчанин.
| Но, похоже, тебе-то больше всех и досталось?
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.41 | Сообщение # 70 |
Расцвел.
Elenka,
| Мы знаем, что нам повезло и даже очень-очень. Благодарю Бога за это. Уж не думала что вот так даже мимо забора бывает спокойно пройти нельзя, и что собаки так могут среагировать. Теперь знаю. А так подумать страшно, насколько могло бы все обернуться.
Еленка
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.44 | Сообщение # 71 |
Расцвел.
Elenka,
| Quote (Baska) Но, похоже, тебе-то больше всех и досталось? Зато спасла свою девочку, а так может в это время ее бы за глотку схватили. Думаю, что у меня тоже все хорошо срастется и будет потом все красиво (правда со шрамами)
Еленка
|
|
|
|
Baska | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 00.57 | Сообщение # 72 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Elenka) Зато спасла свою девочку Это главное! Сильное тебе испытание досталось, но ты его выдержала с честью! Не побоялась закрыть собою щенка-подростка от двух кавказов, вступив с ними в схватку! Не каждый на это способен!
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10.27 | Сообщение # 73 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Baska, Elenka, а что за история Quote (Baska) Не побоялась закрыть собою щенка-подростка от двух кавказов ? Я не в курсе.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 18.23 | Сообщение # 74 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (Baska) Лена, ты лучше расскажи, как ты сама-то после всей истории с собаками и Рекки? что случилось???
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Люлёшка | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 19.33 | Сообщение # 75 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Elenka, вот же тайны мадридского двора развели! Нет чтоб обстоятельно поведать нам, а то по отдельным фразам посвященных пытаемся добыть истину. Поняла уже, что кавказы отличились... Elenka, молодец, сама пострадала, а девочку свою в обиду никому не дала! НАСТОЯЩИЙ собаковладелец!
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
|