Про адресники
|
|
Jakkata | Дата: Четверг, 2007-12-20, 13.26 | Сообщение # 1 |
Остался надолго.
Jakkata,
Статус: Offline
| Добрый день, форумчане! Я пока что ничего не рекламирую, но посчитала что лучше мне сюда. В общем, небольшой такой опрос собачников по теме адресных бирок на питомцах: 1. Носит ли собакевич бирку? Если нет, то почему? 2. Что оказывает на вас влияние при выборе бирки? ( цена, яркая упаковка, или еще что-то ) 3. Чего вы ждете от жетона? Какими качествами он должен обладать? ( скажем, крупный, или яркий, или повышенная прочность... ) 4. Были ли разочарования в каких-то жетонах и почему. Что это были за жетоны? Какие недостатки вы можете найти в жетонах? 5. Сколько вы готовы заплатить за жетон для собаки? Очень нужно! У меня сейчас подготовительный этап для создания таких жетонов и вообще становления этого бизЬнеса, поэтому буду благодарна за комменты.
Любознательничаю!!!
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Четверг, 2007-12-20, 14.44 | Сообщение # 2 |
Вице-админ.
| Не пользуюсь, собаки клейменые. Но вообще, если бы покупала, то маленький и прочный.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
|
|
|
Jakkata | Дата: Четверг, 2007-12-20, 15.00 | Сообщение # 3 |
Остался надолго.
Jakkata,
| А в плане того, что если потеряются, то не всякий их будет ловить и осматривать ( по причине банальной боязни )?
Любознательничаю!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-12-20, 15.10 | Сообщение # 4 |
Почетный форумчанин.
| Адресник купила,но пока не носим(оставили на сухую летнюю погоду,т.к. они протекают).Думала про жетон,но у всех знакомых после первой-второй прогулки они терялись(слетали с кольца).Есть еще ошейник с жетоном(метал.пластина,прикрепленная к ошейнику),но надо найти еще гравировщика.

|
|
|
|
Jakkata | Дата: Четверг, 2007-12-20, 15.22 | Сообщение # 5 |
Остался надолго.
Jakkata,
| Anna, спасибо! Вопросы сразу у меня есть: а протекают адресники в виде капсул завинчивающихся? Видимо, слабое было тонкое кольцо. Если бы кольцо было прочным очень, покупали бы? А по стоимости сколько готовы отдать за ХОРОШИЙ жетон ( и по качеству, и по внешности )?
Любознательничаю!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-12-20, 15.52 | Сообщение # 6 |
Почетный форумчанин.
| Адресник в виде капсулы(метал).Кольца действительно тонкие.По-поводу качества:хотелось бы прочного метала(чтоб не гнулся),а еще больше бы хотелось,чтоб гровировали рядышком(а не искать по всему городу),а цветовая гамма и форма это дело для меня десятое(конечно ни чего против симпат.вида не имею).А цена хотелось бы чтоб не превышала качества(не люблю платить лишь за "красивую упаковку")

|
|
|
|
Jakkata | Дата: Четверг, 2007-12-20, 16.10 | Сообщение # 7 |
Остался надолго.
Jakkata,
| Anna, а если это жесткая прочная пластмасса, что даже не сломать? Цельнолитная? Или только металл?
Любознательничаю!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-12-20, 16.38 | Сообщение # 8 |
Почетный форумчанин.
| Пластмассу мой мальчик грызть будет!

|
|
|
|
Jakkata | Дата: Четверг, 2007-12-20, 16.49 | Сообщение # 9 |
Остался надолго.
Jakkata,
| Анна, это у него особенность такая? Я сейчас представила и поняла, что собака не дотянется элементарно до жетона, висящего на ошейнике. ( я про свой вариант ). А вообще , мысль интересная, даже не задумывалась о такой особенности)
Любознательничаю!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-12-20, 17.19 | Сообщение # 10 |
Почетный форумчанин.
| Мой умудряется грызть даже кончик ошейника,если он длинный!

|
|
|
|
Baska | Дата: Четверг, 2007-12-20, 21.42 | Сообщение # 11 |
Почетный форумчанин.
| У моего есть металлический жетончик в виде сердечка с телефоном и адресом (не каждый рискнет кобелю ротвейлера в пах полезть посмотреть клеймо, да и номер клейма у него московский - надо время и желание искать). Anna, а кольцо на жетоне я сняла и заменила на гравер - разрезанное кольцо из сильного металла (без инструментов не разожмешь). Граверов у меня много - могу подарить
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Четверг, 2007-12-20, 22.01 | Сообщение # 12 |
Вице-админ.
| Quote (Baska) (не каждый рискнет кобелю ротвейлера в пах полезть а гравер разжать у на ошейнике ротвейлера я бы тоже не рискнула
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Четверг, 2007-12-20, 22.08 | Сообщение # 13 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| А мы что то не носим ничего......А хотелось бы!
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Четверг, 2007-12-20, 22.09 | Сообщение # 14 |
Вице-админ.
| Да, в принципе, это нужная вещь, но я как-то не видела в магазине такую, чтобы захотелось купить.
|
|
|
|
Jakkata | Дата: Четверг, 2007-12-20, 22.26 | Сообщение # 15 |
Остался надолго.
Jakkata,
| Пасибо! Те есть основной проблемой, как я поняла, остается некачественный товар + неразнообразие рынка.
Любознательничаю!!!
|
|
|
|