Портал Хвойнинского района
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2010-10-19, 08.12 | Сообщение # 1 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
Статус: Offline
| Посетите портал Хвойнинского района. Зарегистрировавшись на данном сайте Вы сможете посещать форум, публиковать свои статьи, давать объявления на доску объявлений, загружать фотки в фотогалерею и т.д. Также, после регистрации, Вы сможете получать сообщения на Ваш e-mail о новостях сайта. И пока ничего о собаках, но работаем над этим вопросом :-) http://www.portalkh.ru/
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
Сообщение отредактировал ЮВ - Вторник, 2010-10-19, 08.33 |
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2010-10-19, 09.16 | Сообщение # 2 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) И пока ничего о собаках, но работаем над этим вопросом :-) Quote (ЮВ) Посетите портал Хвойнинского района. Хвойнинский портал возобновил свою работу?!?
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-10-19, 22.41 | Сообщение # 3 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Посетили. Не очень удачно. Над собачьим вопросом все еще работают., вероятно. Открылась страничка с надписью "Invalid Token". Интересно, кто там инвалид?...
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2010-10-19, 23.05 | Сообщение # 4 |
ЮВ,
| Quote (Ирина) Открылась страничка с надписью "Invalid Token". Интересно, кто там инвалид?... Не знаю точно где такая страничка открылась, но раз пишет, значит так и есть, а инвалид (с кривыми руками) - это вероятно я. А над собачиьм вопросом работаем не покладая рук. Желающие могут внести лепту, например, загрузить фотки своих собак :-) или написать про них статью. А можно и то и другое :-)
Сообщение отредактировал ЮВ - Вторник, 2010-10-19, 23.05 |
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-10-19, 23.41 | Сообщение # 5 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Ну куда ж мы, вперед батьки. Будем ждать, пока Шрэк отметится.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Baska | Дата: Среда, 2010-10-20, 18.26 | Сообщение # 6 |
Почетный форумчанин.
| А чем старый сайт не устраивал?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Среда, 2010-10-20, 18.35 | Сообщение # 7 |
ЮВ,
| Quote (Baska) А чем старый сайт не устраивал? Старый сайт ушел по мосту радуги по старости :-)
|
|
|
|
Baska | Дата: Среда, 2010-10-20, 18.41 | Сообщение # 8 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Старый сайт ушел по мосту радуги по старости :-) О, мои соболезнования..
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Среда, 2010-10-20, 21.27 | Сообщение # 9 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Юмористы, блин.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 00.46 | Сообщение # 10 |
ЮВ,
| Quote (Ирина) Ну куда ж мы, вперед батьки. Будем ждать, пока Шрэк отметится. Шрек еще не отметился, но собачье видео по наколке Анны я скачал и выставил в блог. Хотя и против я издевательства над животными (в том числе и над собаками) http://www.portalkh.ru/blogs/2010-11-23-00-40-36.html
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 01.04 | Сообщение # 11 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (ЮВ) против я издевательства над животными Как-то большого издевательства там не наблюдается. Очень даже радостный танец. Позитивный такой.
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 01.15 | Сообщение # 12 |
ЮВ,
| Quote (Ирина) Как-то большого издевательства там не наблюдается. Очень даже радостный танец. Позитивный такой. Знаю, что про издевательства и позитив разговор не заклеется, но все же. Все знают, как проходит дрессировка собак, например, в цирке. Как-то Ксения Собчак была в жури на программе (блин, из головы выскочило название программы. Ну, там где все талантливые выступают, а победившему миллион и 1 кг. золота). Так вот было там подобное выступление с собакой и Собчак заявила сразу, что после участия в проекте "Звезды в цирке (так вроде)", она насмотрелась на то, как там в цирке с собачками "работают" и посему она категорически против подобных выступлений. Ну, да это я отвлекся. Так вот в цирке, уж так собачки эти битые перебитые с удовольствием выступают. И такие моськи у них радостные. Мне, конечно, по барабану, как там эту собу танцевать учили, но уверен, что собе - этот танец на хрен не нужен. Особенное эти перевертывания через человека. А вид у нее обычный и эмоции на морде обычные (удовольствия на морде не наблюдается). И Вы, как собаковод со стажем знаете это не хуже меня :-) PS Вспомнил! "Минута славы" :-)
Сообщение отредактировал ЮВ - Вторник, 2010-11-23, 02.17 |
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2010-11-23, 09.16 | Сообщение # 13 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Шрек еще не отметился, но собачье видео по наколке Анны я скачал и выставил в блог. Ну вот, не угодила я всем
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 09.57 | Сообщение # 14 |
ЮВ,
| Quote (Anna) Ну вот, не угодила я всем
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Четверг, 2010-12-02, 09.40 | Сообщение # 15 |
ЮВ,
| Очень быстрая собака :-) http://www.portalkh.ru/blogs/2010-12-02-09-35-18.html
|
|
|
|