САС в Ухте "Сияние Севера" 5 апреля 2008 год.
|
|
NonStop | Дата: Вторник, 2008-04-15, 17.35 | Сообщение # 1 |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
NonStop,
Статус: Offline
| Хочу поделиться радостью )) На выставке в Ухте, под экспертизой Никитина, Стопи как всегда один в классе отлично, САС, ЛПП... Но это совсем не та новость, о которой я хочу рассказать ))) Самое главное, моя воспитанница Тишка, полуторогодовалая сука немецкого дога, Гармония Севера Конфетти, выиграла бэст второй группы и заняла второе место в общем Бэсте )) к слову сказать, это ее третья выставка и третий САС )) Думаю, неплохое начало карьеры у ребенка! А вот и она сама ) Ну, а это Стопи )) Стоит, конечно не очень ))) Но других фоток нет... Стопи в процессе постановки в Бэсте второй групы Хыхы Вот, собственно и миниотчетик )) адеюсь, я не была скучна...
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2008-04-15, 18.10 | Сообщение # 2 |
Почетный форумчанин.
| Quote (NonStop) адеюсь, я не была скучна... Неа,очень понравилось
|
|
|
|
NonStop | Дата: Вторник, 2008-04-15, 19.25 | Сообщение # 3 |
NonStop,
| Anna, )) пасип!
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Вторник, 2008-04-15, 21.18 | Сообщение # 4 |
Вице-админ.
| Спасибо за фото, поздравляю с победой!
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Вторник, 2008-04-15, 21.56 | Сообщение # 5 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| NonStop, ВАУ! Какая сука головастая!!!! Голова просто сказочная! И костяк!!! И это на Севере! Аленка. сука очень красивая! Можно представить как родит-оформится, ваще будет...... Повезете куда "малышку"? Я тут на Еврике с тетенькой разговорилась у нее дог плащевой, тетенька из Ростова. Дак она знает этот питомник, грит классные собы там!!! Теперь я знаю,куда людев посылать за дожатами. Ну про Стопыча ты зря.... Красавец вырос, оформился, холка какая высокая, линии как песня.... Прекрати парня хаять! У вас там ваше СЕВЕР!!! И там, где солнце раз в год (и то,как правило все на работе в тот день) вы умудряетесь таких собак выращивать!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
|
|
ИванЛисицын | Дата: Среда, 2008-04-16, 09.00 | Сообщение # 6 |
Появились плоды.
ИванЛисицын,
| NonStop, как вы с Тишкой по рингу летите красиво
|
|
|
|
NonStop | Дата: Среда, 2008-04-16, 09.36 | Сообщение # 7 |
NonStop,
| Logart2006, спасибо за оценку ))) мне самой эта собачка очень нравится! правда на до сих пор в развитии - немного спинка неокрепшая! Повезу ее в Москву на моно )) ИванЛисицын, ага )) белки-летяги!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Среда, 2008-04-16, 11.57 | Сообщение # 8 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| NonStop, Тишка-просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Обожаю !!!! У меня 9,5 лет прожила мраморная сука немецкого дога!!! Такие воспоминания навеяли ваши фотографии... Правда выставочной карьерой не занималась, бало не до того. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
NonStop | Дата: Среда, 2008-04-16, 21.56 | Сообщение # 9 |
NonStop,
| Tatuana, не за что )) мне самой удовольствие общаться с этой собакой ))) Оа огромная и до жути инфантильная... Догов немецких сама очень люблю )
|
|
|
|