|
СУДЬИ
|
| Logart2006 | Дата: Четверг, 2008-02-07, 21.35 | Сообщение # 106 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
Статус: Offline
| Quote (Lis88) девчонки меня предупредили, что Патрина не любит сырых собак. Как хорошо что у нас мышцы и шкура! И шкуры ровно столько,сколько надо!!!
|
|
|
| Djuletta | Дата: Пятница, 2008-02-08, 16.51 | Сообщение # 107 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Logart2006, Quote (Logart2006) И шкуры ровно столько,сколько надо!!!
Кокера должно быть много.... 
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Суббота, 2008-02-09, 18.55 | Сообщение # 108 |
Вице-админ.
| Нашла несколько отзывов об экспертах: На нашей первой выставке (класс бэби) судила Бегма Инна Валерьевна. Я была в восторге! Собака, по-моему, тоже. Хочется отметить очень доброжелательное отношение и к хозяину, и к собаке. Тактичный, интеллигентный человек. Многие из наших собак не получили САС, но это воспринималось очень адекватно и спокойно, т.к. эксперт разъясняла, почему та или иная собака ей не понравилась. Смотрит ОЧЕНЬ внимательно на движения, на головы. Без спешки, очень внимательно. Трогает руками всё. От головы до коленей. По-моему, судит справедливо. "Видит" пуделей. Баужес Екатерина- смотрит баланс ,обьем .Шерсть можно не полную гриву .Любит ровное поведение собаки в ринге. Четкий темп . Очень добрая. Мы на выставку пришли впервые. Рокси еще плохо слушалась и бегала какими то зиг-загами по рингу. Нам это простилось. Т.к. выставлялись в юниорах и я сразу ей сказала, что мы впервые пришли на выставку. Она даже показала мне как правильно пользоваться ринговкой. Других собак оценивала по гармоничности, на отдельные мелкие недостатки закрывала глаза. Описание делала громко вслух, так что каждый мог слышать. Г-ЖА БАУЖЕС ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ. СУДИТ СПОКОЙНО УВЕРЕННО . * Радюк С. (Беларусь) Очень мягкая эксперт. Высоко ценит хорошую анатомию. Хендлинг. Хорошо знает Российских хендлеров. * Александров Владимир (С.Петербург) ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Любит хороший хендлинг и Питерских собак. Предпочитает тяжелых, компактных, сырых собак. Выделяет бульмастифов среди других пород. Описание говорит тихо, но в конце описания подходит, жмет руку и сообщает свое впечатление, говорит о результатах. Советует ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти на BEST (если он на него направляет, конечно)
* Розенберг Евгений (Москва) ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB Доберманист. Высоко ценит правильные движения и отличную анатомию. Может даже лечь в ринге, что бы рассмотреть движения собаки. Любит описывать громко с разъяснениями. Видела судейство Розинберга в г.Алматы-судил именно шариков.В принципе отсудил очень строго но справедливо (слишком много старотипных собак)Сильно обращал внимание на зубы и движения. Ни разу не слышала, чтобы он судил шар-пеев. Он доберманист. Причем высокого уровня. Сомневаюсь, чтобы его интересовала экспертиза шариков - совсем иной типаж )) Видела не раз, как выставляет доберманов - стояла как зачарованная, т.к. собаки практически без ринговки сами работают и себя показывают. шарикам нашим такое не снилось (и нам тоже). * Последний раз нас судила Галина Жук из Минска. Очень приятная женщина, лояльная, обращает особое внимание на анатомию, психику. Отзывы о ней такие " к ее мнению стоит прислушаться". * В. Вербицкий (Беларусь) очень смотрит на на движения и динамику, обращает внимание на голову и линию верха.
* Я всегда с удовольствием выставляю собак, когда судят С. Дружинина и Л. Чистякова. Мне нравится, и никаких перлов не наблюдала. Очень мне понравилось судейство Ю. Овсянниковой на последеней монопородке у нас в Перми. Очень комфортно чувствовали на ринге при судействе В. Иванищевой. *
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин© 
|
|
|
| Djuletta | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19.38 | Сообщение # 109 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Ирина, спасибо,вот только хотела спросить про Бегму!а она уже тут!
|
|
|
| Djuletta | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19.43 | Сообщение # 110 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Бегма Инна Валерьевна(по середине)
|
|
|
| Djuletta | Дата: Суббота, 2008-02-09, 20.52 | Сообщение # 111 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Вербицкий Вячеслав Сигизмундович
|
|
|
| Logart2006 | Дата: Суббота, 2008-02-09, 23.01 | Сообщение # 112 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Девчонки,СПАСИБО!!!!
|
|
|
| Djuletta | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 12.28 | Сообщение # 113 |
Появились плоды.
Djuletta,
| Logart2006, Пожалуйста!!!
|
|
|
| DarkAngel | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 00.52 | Сообщение # 114 |
Долгожитель нашего форума.
DarkAngel,
| есчё каго нада? Есть Белкин... впечатлдения самые благопритяные... понравилось судейство, хотя и спешил...

|
|
|
| VitAfrika | Дата: Вторник, 2008-02-19, 19.27 | Сообщение # 115 |
Теперь не выгнать.
VitAfrika,
| Про Галину Жук абсолютная правда. Согласна на 100 процентов! О, знакомые все лица. Вячеслав Сигизмундович! Кстати, он принимал у нас экзамен по IPO-I. Я сдавала экзамен под его чутким руководством и с Витязем, и с Африкой. Очень грамотно принимает экзамен. Он знает толк и в этом.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ И ХРАБРЫЙ РОТТИ. Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
|
| Djuletta | Дата: Среда, 2008-02-20, 15.39 | Сообщение # 116 |
Появились плоды.
Djuletta,
| VitAfrika, а мы под ним наверно выставляться будем!!!
|
|
|
| VitAfrika | Дата: Среда, 2008-02-20, 18.29 | Сообщение # 117 |
Теперь не выгнать.
VitAfrika,
| Djuletta, вот и хорошо. Потом поделитесь впечатлениями. Очень интересно, как он вам понравится?
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ И ХРАБРЫЙ РОТТИ. Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
|
| Djuletta | Дата: Пятница, 2008-02-22, 18.29 | Сообщение # 118 |
Появились плоды.
Djuletta,
| VitAfrika, ненаю посмотрим,смотря каго он любит цветников или ASCOBовцев!!!!
|
|
|
| VitAfrika | Дата: Пятница, 2008-02-29, 16.56 | Сообщение # 119 |
Теперь не выгнать.
VitAfrika,
| А вот про цветников и др. не знаю. Это ваша специфика. Я только могу посоветовать в плане того, как он судит ротвейлеров, овчарок. А вы выставитесь и посмотрите. Как овчарист, естественно, любит темперамент. Отсюда и пляшите. Экстрим-стойка, быстрые движения и экстримальный показ.
|
|
|
| |
|