|
Какой у вас мобильник?
|
| LOTOS | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 17.39 | Сообщение # 16 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
Статус: Offline
| Не взяла я ни один из них потому, что мне принесли ещё и NOKIA N80 Я к NOKIA привыкла и очень их люблю, поэтому, когда стоит выбор между телефончиками, то предпочтение отдаю им. Звук у моего нового друга-смартфона сильный, камера 3.2 мп, вспышка хорошая и к тому же есть WiFi, что для меня несомненно плюс (люблю посидеть в инете бесплатно ). Вот только намучалась я с ним...... Дело в том, что в меню были только финский и английский языки, а я по русски люблю читать (в крайнем случае на иврите). Но меня это не остановило, я стала рыться в инете в поисках информации о русифицировании смартфонов этой модели. Нашла все необходимые проги, но с ними работать не получалось. Т.е с одной получилось и я поменяла код смартфона на русский, но ведь для того, чтоб изменения вступили в силу нужно было ещё и перепрошить мою Нокию. Программа, которая должна была мне в этом помочь, просто напросто не видела смартфон. К тому же я не могла устанавливать с инета разные темы (заводские меня не устраивали, скучные какие-то) потому, что всё время всплывала надпись о том, что лицензия тем просрочена. Ну вот, я совсем расстроилась и копаясь в настройках решила поменять дату (на 2007 год) и вдруг...... темки стали устанавливаться без проблем и программка для перепрошивки опознала мой смартфончик. Итог : аппарат перепрошит и теперь полностью на русском языке, музыка и темки самые красивые и т.д. :D А ведь был риск "убить" телефон при перепрошивке (если бы например я ошибку сделала, или инет бы отключился или электричество на секунду, или если бы кто-нибудь мне в это время позвонил....), но всё прошло на "ура". Я ОЧЕНЬ довольна :D
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 19.43 | Сообщение # 17 |
Вице-админ.
| LOTOS, молодец, не голова, а Дом советов! Ждем теперь фоток с нового мобильника. Кстати, в осеннем конкурсе тебя совсем не видно.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| LOTOS | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 20.58 | Сообщение # 18 |
LOTOS,
| Ирина, спасибочки . Если у кого-нибудь есть вопросы по прошивкам и т.д. (и не только Nokia), то спрашивайте, постараюсь помочь Quote (Ирина) Кстати, в осеннем конкурсе тебя совсем не видно. Осень у нас от лета не отличается (только жара сильная спала). Но я сейчас поеду в гости к родителям моего МЧ и попробую чего-нибудь пофоткать
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 21.19 | Сообщение # 19 |
Вице-админ.
| LOTOS, давай, фоткай, ждем.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| tigrina | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 22.09 | Сообщение # 20 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
| а я хихи свой сеня постирала в стиралке так что Ал готовся хихи я еду к тебе за мобилкой хихих
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
| Baska | Дата: Вторник, 2008-10-07, 03.44 | Сообщение # 21 |
Почетный форумчанин.
| А у меня - Самсунг Е-780. В общем-то, далеко уже не новая модель, но мне нравится, да и я к нему привыкла. И выручает меня, пока не купила фотоаппарат. Не скоро, наверное, задумаюсь о замене.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
| LOTOS | Дата: Вторник, 2008-10-07, 10.38 | Сообщение # 22 |
LOTOS,
| Quote (tigrina) а я хихи свой сеня постирала в стиралке Кошмар! Ему же всего-то 3 мес. Ларисик, а у тебя битуах на него разве нет? Quote (tigrina) Ал готовся хихи я еду к тебе за мобилкой хихих Ко мне за мобилкой? А почему ко мне? В смысле в гости приезжай, буду ОЧЕНЬ рада Quote (Baska) А у меня - Самсунг Е-780. В общем-то, далеко уже не новая модель Это не главное. Расскажи о плюсах и минусах своего мобилки
|
|
|
| tigrina | Дата: Вторник, 2008-10-07, 11.23 | Сообщение # 23 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
| LOTOS, Ал бетуах только заводской,на год,вот вернусь домой свезу пусть меня выругают за халатность.
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
| LOTOS | Дата: Вторник, 2008-10-07, 11.36 | Сообщение # 24 |
LOTOS,
| Ларискин, обязательно отнеси. У меня мой украли, но они мне новый дадут где-то через полтора месяца, а пока другой в подарок дали
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12.07 | Сообщение # 25 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| У меня уже два года Самсунг Х-820, менять не хочу, так как мне он нравится, работает нормально, а от добра добра не ищут. В телефонах мне "глыбако" безразлична музыка и прочие другие фукции - главное чтоб связь держал хорошо и кнопки нажимать удобно было с моими ногтями. Ну, то что снимки приличного качества делает, то приятно, но не более. И еще. Ненавижу сенсорные. С мужниным 900-каким-то управиться не могу совершенно - не для моего маникюра . Чтобы совладать с тем аппаратом, приходится брать карандашик и обратной стороной тыкать в телефон, во радость то!
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
Сообщение отредактировал Люлёшка - Вторник, 2008-10-07, 12.08 |
|
|
| Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-10-07, 12.57 | Сообщение # 26 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Люлёшка, а я в свой экран тыкаю как раз маникюром...ЗдОрово получается!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Вторник, 2008-10-07, 13.06 | Сообщение # 27 |
Люлёшка,
| Nemezida, для меня не здорово. Не люблю тыкать маникюром. А чуть попрохладнее на улице, руки сразу подмерзают, деревенеют - и аппарат, без посторонней помощи, для меня недоступен делается. Ситуация: Деточка, помоги мне, пожалуйста, управиться с моим телефоном, набери номер. Нет уж, предпочитаю сама со своим Самсунгом управляться. Я, конечно, бабушка, но не настолько
Сообщение отредактировал Люлёшка - Вторник, 2008-10-07, 13.32 |
|
|
| Конфета2010 | Дата: Вторник, 2008-10-07, 13.28 | Сообщение # 28 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Люлёшка, мне повезло, кроме виртуальной клавы, есть и откидная панель!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Вторник, 2008-10-07, 13.38 | Сообщение # 29 |
Люлёшка,
| Nemezida, ну вот, видишь, ненужные мне навороты присутствуют. <c>"Вот пусть Айседора Дункан режет кроликов в ванной и оперирует в столовой", а по мне телефон нужен только для того чтобы по нему звонить было удобно и просто. Для всего остального есть соответствующие приспособления. Ностальгия... Где мой добрый старый Филипс "АЭОН"? /хныканье и слезки / размером с лопату, с выдвижной антеннкой - и никаких лишних и ненужных фунций!
|
|
|
| Baska | Дата: Вторник, 2008-10-07, 13.47 | Сообщение # 30 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Люлёшка) размером с лопату, с выдвижной антеннкой У меня такого не было. Люлёшка, и не сохранила?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
|