Компьютер и интернет.
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2008-07-26, 16.23 | Сообщение # 361 |
Почетный форумчанин.
Статус: Offline
| Quote (ЮВ) Скорее всего был удален шрифт из системы. А почему это происходит? Изначально был нормальный шрифт, я ничего не удаляла - вообще не ползаю там, где ничего не понимаю.
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 17.58 | Сообщение # 362 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Baska) А почему это происходит? Изначально был нормальный шрифт, я ничего не удаляла - вообще не ползаю там, где ничего не понимаю 1. При установки какой-либо программы, она могла иметь свой шрифт (главное, с таким же именем. как системный) и заменить его. 2. Мог удалить его антивирусник. Я бы поступил так (и сразу можно было бы узнать в этом ли причина): 1. Взять у кого-нибудь Windows шрифты и переустановить свои. Находятся они в Windows/fonts (после этого не забыть перезагрузить комп). 2. Впрочем, другие варианты уже сложнее для Вас.
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2008-07-26, 18.17 | Сообщение # 363 |
Почетный форумчанин.
| Ага... т.е. я у кого-то копирую эту папку "fonts" целиком из папки Windows, свою ("fonts") удаляю и и ставлю на это место одноименную - ту, что принесла?
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 18.19 | Сообщение # 364 |
ЮВ,
| Quote (Baska) Ага... т.е. я у кого-то копирую эту папку "fonts" целиком из папки Windows, свою ("fonts") удаляю и и ставлю на это место одноименную - ту, что принесла? Не надо лишних операций :-) Удалять свой не обязательно :-) Просто "Заменить"
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2008-07-26, 18.24 | Сообщение # 365 |
Почетный форумчанин.
| Quote (ЮВ) Просто "Заменить" как это сделать? Где найти эту команду "Заменить"?
|
|
|
|
Baska | Дата: Суббота, 2008-07-26, 18.25 | Сообщение # 366 |
Почетный форумчанин.
| А! Когда я начну копировать в эту папку, сам комп меня спросит - заменить или нет? !!!!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 18.43 | Сообщение # 367 |
ЮВ,
| Quote (Baska) А! Когда я начну копировать в эту папку, сам комп меня спросит - заменить или нет? Вау! :-)
|
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Пятница, 2008-08-15, 23.13 | Сообщение # 369 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| У меня вопрос, сколько в России стоит компьютер? Примерно такой; Процессор INTEL Core 2 Quad Q6600 2.4GHz материнская плата G31 Pearl Creek Жёсткий диск Hitachi 320GB SATA II 7200 RPM 16MB Модуль памяти Kingston 2048MB (2GB) DDR II 800MHz Привод LG DVD X20 LightScribe Видео адаптер PCIe nVIDIA GeForce 8600GT 512MB
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Суббота, 2008-08-16, 00.34 | Сообщение # 370 |
ЮВ,
| LOTOS, Системный блок примерно таких параметров 20-22 тыс.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Суббота, 2008-08-16, 01.44 | Сообщение # 371 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| Ух ты! У нас такой стоит 9.5 тыс (если перевести в рубли). Вот я думаю, стоит ли мне занятся импортом-экспортом.....
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
|
Baska | Дата: Среда, 2008-09-03, 05.12 | Сообщение # 372 |
Почетный форумчанин.
| Вообще, интересные вещи иной раз творятся с техникой.. Как-то мне надо было перенести кое-какие файлы на диск, я порылась, нашла диск, на коробке которого было обозначено CD RW, вставила в комп с командой "стереть и записать", а сама, опаздывая, начала собираться. Комп несколько раз ругнулся по-английски и выплюнул диск. Мне было недосуг вникать в его проблемы, и я вновь, походя командую - записать! И так раза три или четыре! Когда я в последний раз, злясь на тупую технику, закинула диск, комп обреченно загудел и через время выдал - ОК. Проверив тут же, что информация благополучно записалась, я достала диск и обнаружила, что это был простой CD R, случайно попавший в коробку от CD RW... Мой бедный компьютер стер старые файлы и записал новые на одноразовый диск. С женщиной лучше не спорить! С мобильником тоже произошла недавно интересная история - в календарь у меня забиты дни рождения моих знакомых и друзей. В 11 часов (так уж я установила) в определенный день звучит сигнал напоминания. Достаточно открыть и подтвердить событие, и сигнал прозвучит ровно через год в это же время. В общем, удобно. Однажды прозвучал сигнал напоминания дня рождения моей подруги, живущей в другом городе, я, как обычно, подтвердила, решив, что поздравлю чуть позднее, но.. забыла напрочь! На следующий день в 14 час. прозвучал сигнал, открываю мобильник и вижу - "пропущенное событие" и повтор вчерашнего сообщения. Я скорей кинулась звонить подруге, думая "спасибо тебе, телефончик!" Интересно, это можно как-то объяснить с технической стороны?
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Среда, 2008-09-03, 07.11 | Сообщение # 373 |
ЮВ,
| Quote (Baska) Интересно, это можно как-то объяснить с технической стороны? Мистика! А если серьезно, то думаю, что CD-R был у Вас просто пустым :-) А для ответа на второе мистическое события, надо бы знать марку телефона. Впрочем, мне это вряд ли поможет, потому как у меня, наверное, другая :-)
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Пятница, 2008-09-12, 22.40 | Сообщение # 374 |
Вице-админ.
| Quote (Baska) Интересно, это можно как-то объяснить с технической стороны? Только искренней заботой о нас, владельцах.
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Суббота, 2008-09-13, 10.16 | Сообщение # 375 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Quote (Baska) Интересно, это можно как-то объяснить с технической стороны? Оксан, скорее всего ты нажала не "подтвердить", а "отложить". У меня так бывает...
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|