|
флейм
|
| Aggelos | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22.32 | Сообщение # 16 |
Расцвел.
Aggelos,
Статус: Offline
| ЮВ, я не трогаю.. молодец что знаете, но это елементарное же...
Сообщение отредактировал Aggelos - Суббота, 2008-02-23, 22.33 |
|
|
| LOTOS | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22.33 | Сообщение # 17 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| Quote (ЮВ) Могу привести море слов из компьютерного сленга, которые Вам не знакомы, но для меня их стыдно не знать ЮВ, ПОЛНОСТЬЮ согласна с вами, с одной поправкой , стыдно в ковычках. Aggelos, всё это такая ерунда
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
| ЮВ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22.47 | Сообщение # 18 |
Долгожитель нашего форума.
ЮВ,
| Quote (Aggelos) молодец что знаете, но это елементарное же. Элементарное - это не стыдить человека за то, что он чего-то не знает. Тем более, что и знать то не обязан :-)
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
| Aggelos | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22.57 | Сообщение # 19 |
Расцвел.
Aggelos,
| я не кого не собирался стыдить..
Сообщение отредактировал Aggelos - Суббота, 2008-02-23, 22.58 |
|
|
| ЮВ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 23.00 | Сообщение # 20 |
ЮВ,
| Quote (Aggelos) я не кого не собирался стыдить. Ну, и слава Богу :-)
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 20.25 | Сообщение # 21 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (ЮВ) Не торожь наших!!! :-) ЮВ, а у нас у же что, произошла дифференциация форума на "наших" и "ваших"? Прошу опубликовать список обеих групп, чтоб случайно не затронуть не свою коалицию.
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 21.27 | Сообщение # 22 |
Вице-админ.
| Да ладно, откуда все узнаешь, я постоянно в поисковике шарюсь - "перевод" новых слов ищу, с русского на русский. И не чувствую себя дурой, просто мир меняется быстрее, чем я могу его постичь. А здесь все "наши"!
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| ЮВ | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 09.16 | Сообщение # 23 |
ЮВ,
| Quote (Люлёшка) ЮВ, а у нас у же что, произошла дифференциация форума на "наших" и "ваших"? Прошу опубликовать список обеих групп, чтоб случайно не затронуть не свою коалицию. "Не трожь наших!!!" - выражение из одной компьютерной шутки, которую Aggelos, думаю, как знаток, комп. сленга понял :-) Посетителя данного форума здесь не причем :-)
|
|
|
| LOTOS | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 16.24 | Сообщение # 24 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
| "Собачниками" в Древнем Риме называли игроков в кости. Дело в том, что каждое количество очков на кубике кости носило свое название. Самое большое – шестерка - называлось "Венера", или "Собака" (Венеру иногда изображали в виде собаки. Кроме того, собака – символ удачи). Жители северных штатов Индии верят, что собачья свадьба отгоняет злых духов, приносит мир и благополучие в семьи. При этом в качестве священника, заключающего брак четвероногих, выступают годовалые младенцы, которые недавно стали обладателями первого зубика. Для родителей малышей эта традиция является священной. Взрослые надеются, что их семьи и новорожденный обретут счастье и избегут встречи с дьяволом, который приходит в дом после того, как у младенца прорежется первый зуб. Индийцы очень тщательно готовятся к процессу проведения обряда. Перед началом свадебной церемонии детей окунают в реку, а потом торжественно относят на священное место, приготовленное для собачьего бракосочетания. Для индийских семей эта церемония является единственной возможностью оградить ребенка от нечистой силы, поэтому этот обряд играет в жизни индийцев не меньшую роль, чем любая другая традиция
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
| Baska | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 17.59 | Сообщение # 25 |
Почетный форумчанин.
| Не поняла... тема-то о чем? Quote (Aggelos) кошмар, незнать что такое флуд... А что такое флейм?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 19.51 | Сообщение # 26 |
Вице-админ.
| Quote (ЮВ) которую Aggelos, думаю, как знаток, комп. сленга понял Должен понять Baska, вот, мозги нам загружают... Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Типа войнушка, вот. Наиболее частые причины флейма: 1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные. 2. Резкие высказывания в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу. 3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса. 4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда). 5. Фразы "свысока", вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника. 6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего. Наиболее часто во флейме участвуют подростки, но во многих странах (в том числе на постсоветском пространстве) флейм вызывается даже высокообразованными людьми, так как в этих странах искусство ведения дискуссии не входило в систему высшего образования. При этом вместо приемов дискуссии по неведению могут применяться приемы политической полемики, хотя их предназначение - дискредитация политического противника как лидера. Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п. Осталось узнать ч.т. "вики-проекты" Что-то у нас какой-то флейм неправильный. Ну-ка, добавьте жару!!!
|
|
|
| Baska | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 20.19 | Сообщение # 27 |
Почетный форумчанин.
| Ирина, спасибо за четкие объяснения! Quote (Ирина) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора... .. но могут приниматься им близко к сердцу.. А в чем смысл?..
|
|
|
| Люлёшка | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 20.25 | Сообщение # 28 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Quote (katy1) Я несу и четко это осознаю "Перед кем? :-) Ответ: "Перед своей совестью" не принимается :-) Слово ответственность происходит от выражения: "Нести ответ" т.е. наказание. :-) " (цитата ЮВ отсюда http://irindom.ucoz.ru/forum/58-550-5 ) Вот это и есть флейм, а еще демагогия и пропаганда анархии
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
|
|
| Baska | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 20.50 | Сообщение # 29 |
Почетный форумчанин.
| понятно... спасибо.. Но это, вероятно, больше относиться к манере общения-самовыражения. Реально ли флеймить только в специально отведенной теме?
|
|
|
| Ирина_А | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 22.42 | Сообщение # 30 |
Вице-админ.
| Наверно, нет. Скорее тема для офф-топа (о как я блеснула знаниями), с флеймом у нас напряженка.
|
|
|
|
|