|
Босс Грин Хэд,
|
|
| LOTOS | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 09.08 | Сообщение # 46 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
Статус: Offline
| Quote (Logart2006) мы любим тебя..ты НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!! Присоединяюсь к процитированному! Леночка, я знаю как это тяжело, когда самые близкие люди уходят. Знаю, что слова здесь не очень-то помогают. Скажу только одно, постарайся не сломаться!!! Только время притупит боль.
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 22.00 | Сообщение # 47 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (LOTOS) Присоединяюсь к процитированному! Алла,спасибо! Лене,действительно,сейчас так тяжело что и не рассказать.... Так вышло,что Коля ушел через два дня как мы уехали...и в нашей памяти он все еще живой, такой же балагур и добрый ворчун! Из тех,кого называют настящими мужиками. Хозяин и друг, защитник и отец... Они с Леной,были очень красивой парой..А как он Лену любил............ Сейчас ей важна поддержка всех нас,она осталась совсем одна.....
|
| |
|
|
| LOTOS | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 22.29 | Сообщение # 48 |
LOTOS,
| Да Наташа, я знаю Я действительно люблю Лену, она хороший человек. Прекрасно понимаю, что значит остаться одной и у меня сердце разрывается, так хочется помочь хоть как-то. Но как я уже сказала, только время поможет
|
| |
|
|
| Logart2006 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 22.34 | Сообщение # 49 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Quote (LOTOS) Но как я уже сказала, только время поможет Вот и пусть Бог даст Ленке сил ,пережить это ВРЕМЯ......Quote (LOTOS) Я действительно люблю Лену, она хороший человек. Да,ее невозможно не любить...
|
| |
|
|
| LOTOS | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 23.10 | Сообщение # 50 |
LOTOS,
| Quote (Logart2006) Вот и пусть Бог даст Ленке сил ,пережить это ВРЕМЯ...... Поддерживаю. Леночка, пусть Бог поможет тебе!!!
|
| |
|
|
| Люлёшка | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 00.41 | Сообщение # 51 |
Почётный Собаковед НОЯБРЯ
Люлёшка,
| Девочки, дорогие мои! Мне так важны сейчас ваши чувства и ваши слова. Когда, как мне сейчас ощущается, весь мир для меня рухнул... Но я чувствую вашу поддержку. Не бойтесь за меня, я не сломаюсь. Надо пережить самую острую боль, но мне есть ради кого выстоять. Солнце продолжает светить, будем жить дальше!
Обидеть овчарку может каждый. Не каждый успеет извиниться.
|
| |
|
|
| Капля | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 17.54 | Сообщение # 52 |
Появились плоды.
Капля,
| Люлёшка,Примите и мои самые искренние соболезнования! Держитесь!!!!
|
| |
|
|