Тель Авив (столица Израиля)
|
|
LOTOS | Дата: Суббота, 2007-12-15, 19.45 | Сообщение # 16 |
Серебряный собаковед и собаколюб.
LOTOS,
Статус: Offline
| tigrina, спасибо. конечно можно, т.е. даже нужно
В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 19.19 | Сообщение # 22 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| tigrina, Quote (tigrina) все добегла до вас а ты оказывается быстро бегаешь!!!! Хорошо, посмотрела, как снова в Израиле побывала. Вот Яффу я не видела, на фотах понравилась, вообще мне нравятся маленькие города. Молодец, классные фотки! Iberhotel - здание красивое, да и сеть этих отелей классная, люблю. Когда есть возможность, стараюсь отдыхать в этой сети отелей. Море-то Средиземное? Али другое?
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
tigrina | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 23.23 | Сообщение # 23 |
Долгожитель нашего форума.
tigrina,
| Quote (Nemezida) Море-то Средиземное? Али другое? енто вопрос ты кому задала?
для меня самая лучшая порода-французский бульдог
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 23.57 | Сообщение # 24 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| tigrina, Quote (tigrina) енто вопрос ты кому задала? господи, да тебе конечно! Я в Израиле была и на Мертвом и на Красном морях, я ж не виновата, что у вас целых ТРИ моря! Буржуи !
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10.33 | Сообщение # 25 |
LOTOS,
| tigrina, а вот я Яффо не люблю (мой район находиться в ста метрах от Яффо). кстати Яффо уже не считается отдельным городом, он объединён с Тель-Авивом и у нас одна мэрия. в плане построек Яффо действительно в некоторых местах очень красив, но в большинстве своём напоминает арабскую деревню, с запахом канализации. цены на квартиры там мизерные по сравнению с Тель-Авивом. каждый день я слышу арабские молитвы доносящиеся с Яффо. Аллах-акбар - Бог самый великий. эти слова, произносящиеся на арабском, по идее должны восприниматься, как нечто хорошее и светлое. но у еврейского населения они вызывают ужас и отвращение т.к. каждый раз, когда очередной терорирст-самоубийца убивает мирных граждан , он выкрикивает именно Аллах-акбар . tigrina, ты выложила очень красивые фотки , а где фото Беер-Шевы???
|
|
|
|
tigrina | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10.46 | Сообщение # 26 |
tigrina,
| Quote (LOTOS) каждый день я слышу арабские молитвы доносящиеся с Яффо. о да хихихи я смогла услыхать всю эту малитву и надо сказать что явление не из приятных,хотя только арабы так придерживаются своих традиций.а вот евреи.... не все Quote (LOTOS) а где фото Беер-Шевы??? вот щас получила пенсию) куплю проездной и немножечко прокатаюсь по городу,ну и...
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 12.36 | Сообщение # 27 |
LOTOS,
| Quote (tigrina) куплю проездной и немножечко прокатаюсь по городу,ну и... классссссс..... Quote (tigrina) я смогла услыхать всю эту малитву и надо сказать что явление не из приятных совершенно согласна. Quote (tigrina) хотя только арабы так придерживаются своих традиций.а вот евреи.... точно, только ортодоксальные евреи придерживаются всех правил Торы, а остальные так, по мелочам (Песах, Кипур и т.д.) но если бы арабы придерживались того, что написано в Коране, то их бы не ненавидели. если бы они , читая молитву (Аллах-Акбар) , действительно следовали тому, что там говориться , то не смели бы убивать произнося имя Бога.
|
|
|
|
tigrina | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12.01 | Сообщение # 28 |
tigrina,
| Nemezida, ну да хихи средиземка,а ваще то евхеи говорят что у них 4! моря Кенерет,средиземное,красное и мертвое Quote (LOTOS) остальные так, по мелочам (Песах, Кипур и т.д.) ха ты видела как эти "евхеи" относятся к йом Кипуру? ужас захотите прочесть напишу,что у вас волосы дыбом встанут
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 12.29 | Сообщение # 29 |
LOTOS,
| tigrina, а ты еврейка?
|