|
Всероссийская выставка собак всех пород 2 июня 2013 г.
|
| Nusik | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 10.16 | Сообщение # 16 |
Появились плоды.
Nusik,
Статус: Offline
| Anna, Аня, конечно Жорик лучший. Просто непонятен выбор лпп (судья ориентировалась на длину шерсти -ост). Если у нас временный недостаток..то у кобелька того.... лучше промолчу (((уж лучше бы никому не дала ((
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда! (с)
|
|
|
| Капля | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15.15 | Сообщение # 17 |
Появились плоды.
Капля,
| Света, ты как всегда самый настоящий друг! Успела нас сфотографировать! Спасибо огромное! Можно......?
|
|
|
| Капля | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15.17 | Сообщение # 18 |
Появились плоды.
Капля,
| Ой а почему у меня аватарка старая? Я же новую ставила!
|
|
|
| Конфета | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19.21 | Сообщение # 19 |
Золотой фотограф форума.
| Цитата (Капля1) Ой а почему у меня аватарка старая? Я же новую ставила! Ира, просто ты зарегистрирована дважды... как Капля1(со старой авкой) и Капля(это новая регистрация). Видимо, ты не могла вспомнить старого пароля и зарегилась по-новой.
Цитата (Капля1) Можно......?
Бери, конечно!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
| Nusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 09.27 | Сообщение # 20 |
Появились плоды.
Nusik,
| ну что ж..покажу ллп у нас в окрасе
|
|
|
| Конфета | Дата: Вторник, 2013-06-04, 11.07 | Сообщение # 21 |
Золотой фотограф форума.
| Nusik, расскажи про стандарт, только своими словами. Мне этот песик субтильным показался. Кстати, а почему он купирован? Взрослый что ли совсем?
|
|
|
| Nusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 12.04 | Сообщение # 22 |
Появились плоды.
Nusik,
| Конфета, во-первых, собака убита грумингом (и это мне судья втирала про "кобеля с иголочки"), разбит на части - не должно быть такого деления шерстью, ровная линия с плеч на лапы. Купирован - тут одна причина - легкие уши и хвост калачом (это как вариант про хвост, но заводчица почти всем своим хвосты режет, да и могла бы как-то продумать вязки, если почти у всех в пометах уши легкие и встают на хрящах так, что приходится резать). У моих у всех уши тяжелые, большие. Хорошо лежат "конвертом". Грудина....покажу нашу. Я вчера тримминг начала..и грудь побрила Кобель должен быть широким (да и суки тоже). Плюс между передних лап должна рука помещаться как минимум (ладонь в 5 пальцев). А лпп узковат. Мы все знаем друг друга в лицо. Имен не буду называть, но заводчица сама была очень удивлена. Честно, его брат получше выглядит. вот для сравнения (у нас в семье узкогрудых нет)
|
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15.29 | Сообщение # 23 |
Появились плоды.
Ирина,
| Цитата (Nusik) ллп у нас в окрасе мне показалось, что еще и размет присутствует
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| Конфета | Дата: Вторник, 2013-06-04, 16.00 | Сообщение # 24 |
Золотой фотограф форума.
| Теперь поняла. Цитата (Ирина) мне показалось, что еще и размет присутствует да, такое впечатление.
|
|
|
| Nusik | Дата: Вторник, 2013-06-04, 17.09 | Сообщение # 25 |
Появились плоды.
Nusik,
| Ирина, каждый раз как на него смотрела - передние лапы в размете. Конфета, вот уж лучше бы никому не давала лпп. Хотя мне-то всё равно. Но вот что возомнят хозяева собаки...страшно представить
|
|
|
| katy1 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23.51 | Сообщение # 26 |
Расцвел.
katy1,
| Nusik, Поверьте ничего хозяева не возомнят, это первое люди нормальные и никогда бы не стали писать за глаза, да и не пишут они по форумам. Узковат, да он еще в развитии, , размет, так в не созрел мальчик. Убит грумингом, ну громко сказано. Я имею тримингующихся собак, что это такоке знаю, да был недавно ощипан и мог бы быть более хорошо одет, ну тут уже издержки подготовки. Для того чтоб оворить о хвосте колечком, нужно иметь подтверждения этому. Про уши тоже не нужно говорить, да купированы, и что? Цитата (Nusik) Просто непонятен выбор лпп (судья ориентировалась на длину шерсти -ост) А что с шерстью?
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь! ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ
|
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 2013-06-05, 00.11 | Сообщение # 27 |
Появились плоды.
Ирина,
| Цитата (katy1) Узковат, да он еще в развитии, , размет, так в не созрел мальчик. Убит грумингом, ну громко сказано. Я имею тримингующихся собак, что это такоке знаю, да был недавно ощипан и мог бы быть более хорошо одет, ну тут уже издержки подготовки. сложно представить, что речь о ЛПП
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
| katy1 | Дата: Среда, 2013-06-05, 00.32 | Сообщение # 28 |
Расцвел.
katy1,
| Ирина, знаете в жесткошерстных собаках множество нюансов, может быть Вы знаете об этом. Но грумингом он простите убит небыл. уж простите я знаю о чем я говорю.
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь! ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ
|
|
|
| Nusik | Дата: Среда, 2013-06-05, 00.49 | Сообщение # 29 |
Появились плоды.
Nusik,
| katy1, Цитата (katy1) Узковат, да он еще в развитии, , размет, так в не созрел мальчик. Убит грумингом, ну громко сказано. Я имею тримингующихся собак, что это такоке знаю, да был недавно ощипан и мог бы быть более хорошо одет, ну тут уже издержки подготовки.Для того чтоб оворить о хвосте колечком, нужно иметь подтверждения этому. Про уши тоже не нужно говорить, да купированы, и что? по Вашему описанию на лпп не тянет. У меня кобель младше пусть и на 2 месяца. Знаю собаки бывают позднего созревания. И мой не идеален. ну да и ладно. у меня тоже триммингующиеся собаки. Знаю что с шерстью очень сложно подгадать (как в данном случае мой был с переросшей шерстью). Но в данном случае груминг действительно "убил" собаку. Не должен так цвергшнауцер выглядеть. как должны выглядеть
Хвост кольцом может вылезти когда и где угодно, не зависимо от того как подбираешь пару для своей собаки (издержки многолетней купировки хвостов). А вот с ушами можно и угадать. Против купированных ничего не имею. Хороши и такие и такие. Но собака должна быть достойна звания лпп. И я не вижу в нём "кобеля с иголочки". А ведь именно таким надо выставлять кобеля (слова судьи).
Цитата (katy1) Поверьте ничего хозяева не возомнят, это первое это уже не моё дело. возомнят или нет. меня оно не касается. у меня свои собаки. и, как говорится, решение судьи не оспаривается. не подумайте, что мне обидно из-за этого лпп. для меня не это главное. уж в своей породе разбираюсь. если Вы видите в нем лпп это Ваше право. мое не схоже с мнением судьи. но от этого ничего не изменится. поэтому с Вами лично разговор заканчиваю.
|
|
|
| katy1 | Дата: Среда, 2013-06-05, 00.59 | Сообщение # 30 |
Расцвел.
katy1,
| Цитата (Nusik) Хвост кольцом может вылезти когда и где угодно, не зависимо от того как подбираешь пару для своей собаки (издержки многолетней купировки хвостов). Вы знаете что именно у этой собаки с рождения был порочный хвост? Имя заводчика озвучте, зачем от обибы бросаться такими словами. Вы привели картинку-схему что ноги должны быть оформлены столбиками, я к примеру точно знаю, что у очень жестких собак не наростить вот таких столбов, ну не получится это потому как шерсть жесткая. Очень богатые очесы присущи мягковатой шерсти. И по поводу стандарта своими словами, зачем же, вот выдержка, читайте. Корпус. Грудь умеренно широкая, с плоскими ребрами, овальная в поперечном сечении. При правильной сводистости ребер опускается ниже локтей. По отношению к плечелопаточные суставам выпуклая и выдается вперед за счет выступающей грудной кости
|
|
|
|
|