Санкт Петербург
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 23.51 | Сообщение # 1 |
Admin (главный тут).
Админ,
Статус: Offline
| Я познакомилась с замечательными собаками. Они просто чудесные. Я даже не ожидала, что огромная собака может быть такой спокойной и доброжелательной. Не могу не похвастаться знакомством с великодушными гигантами. Они, на самом деле, валяются на своих одеялках, ни к чему не привязанные, и спят-отдыхают. Такие впечатляющие пёсы. Вокруг постоянно кто-то их фотографирует, но ИВушки даже глазом не ведут в сторону папарацци. Не стесняйтесь, чешите мой животик. Не против забраться на ручки к своей хозяйке... .... и даже чмокнуть, на всю ширину языка, зашедшую в гости тётю. (Продолжение завтра, очень спать хочется).
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10.50 | Сообщение # 2 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Ирина, ну вот, одна мечта исполнилась! Когда за щеночком поедешь? Представляешь, как Ава с Зосей увидят взрослого ИВушку и подумают: "Мама пони завела"...
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-04-20, 21.43 | Сообщение # 3 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Nemezida) Когда за щеночком поедешь? пока помечтаю еще немного... главное не купить щенка, а иметь возможность, в том числе и финансовую, его вырастить ...
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.(с)
|
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-04-20, 22.08 | Сообщение # 5 |
Admin (главный тут).
Админ,
| а это и не ИВушки вовсе, а кто - я забыла щеночек
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 22.15 | Сообщение # 6 |
| Ирина, в общем, ты не разочаровалась?! Уже хорошо! А какие больше понравились? "Блондины" али "брюнеты"?
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-04-20, 22.19 | Сообщение # 7 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Nemezida) ты не разочаровалась?! Уже хорошо! А какие больше понравились? "Блондины" али "брюнеты"? Я даже больше, чем ожидала, получила удовольствия от общения с собаками. Про брюнетов ничего не скажу, а вот "желтенькие" мне меньше понравились. Точнее, мне все понравились, но больше темные. Черные и серые.
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-04-20, 22.32 | Сообщение # 8 |
Admin (главный тут).
Админ,
| фсё
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 22.41 | Сообщение # 9 |
| маловато будет! Но все равно - СПАСИБО!
|
|
|
|
Админ | Дата: Вторник, 2010-04-20, 23.17 | Сообщение # 10 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Quote (Nemezida) маловато будет! ну ты жадюга! Освещение было плохое и многие кадры смазались без вспышки.
|
|
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 2010-04-20, 23.47 | Сообщение # 11 |
Остался надолго.
Маришка,
| Quote (Ирина) а это и не ИВушки вовсе, а кто - я забыла Это дирхаунды. Их всего два в России,они-то как раз на фото. Ира,я рада,что Вам понравились волкодавчики. Будем ждать Вас в наших рядах.
|
|
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 2010-04-20, 23.55 | Сообщение # 12 |
Остался надолго.
Маришка,
| Ирина, если Вы как-нибудь еще будете в наших краях подольше (не на несколько часов), звоните,заезжайте в гости, мои волкодавы всегда рады кого-нибудь облизать А то как-то Вы совсем транзитом...
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 2010-04-21, 00.19 | Сообщение # 13 |
Admin (главный тут).
Админ,
| Маришка, спасибо. С удовольствием пообщаюсь с вами и с вашими волкодавами.
|
|
|
|