Фотоальбом МАКСБОРД МОНА ЛИЗА
|
|
Tatuana | Дата: Пятница, 2010-09-24, 20.15 | Сообщение # 721 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
Статус: Offline
| Наоми Шеридан Юстас С этой девочкой мы родственники по -папе Luka La Maison De Gleboff - ЛЮ Ну и конечно моя любимая звёздочка Максборд Мона Лиза
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Пятница, 2010-09-24, 20.17 | Сообщение # 722 |
Tatuana,
| Фотографии взяты с форума "Бордос тут" с разрешения автора Борис Яны, за что ей огромное спасибо!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Пятница, 2010-09-24, 20.33 | Сообщение # 723 |
Tatuana,
| А это наше семейное фото на отдыхе в Мармарисе.
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21.09 | Сообщение # 724 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Тань,вот спасибо огромное за фото! Семейное фото какое хорошее!Ты на бабушку не тянешь никак А загорелые какие все! Шоколадки! Из собак- Ну Ксюша моя любимица, и очень понравился Люка. Голова какая современная! А вот чето фото звездочки нашей нет. Подпись есть, а Молюшки нет.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21.49 | Сообщение # 725 |
Tatuana,
| Quote (Logart2006) Семейное фото какое хорошее Спасибо, Наташ. Отдых пошёл на пользу.... Quote (Logart2006) А вот чето фото звездочки нашей нет. Подпись есть, а Молюшки нет. а у меня фотка открывается...сейчас ещё попробую...
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Суббота, 2010-09-25, 03.52 | Сообщение # 726 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| О! В ночи-открылась! Ну лицо Молька сделала...типо уйдите от меня,сама я встану,все умею я САМА!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Суббота, 2010-09-25, 13.26 | Сообщение # 727 |
Tatuana,
| НЕмного южных фоточек... Мармарис (Турция) Вид из окна. Моя невестка с внуком. Идёт процесс омолаживания (принимаем грязевые ванны) Мой младшенький.
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Суббота, 2010-09-25, 21.09 | Сообщение # 731 |
Tatuana,
| Quote (plyus) А на бабушку , да ещё такого большого внука- точно не тянешь!!! Иринка, спасибо!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Logart2006 | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 01.23 | Сообщение # 732 |
ПОЧЕТНЫЙ СОБАКОВЕД
Logart2006,
| Tatuana, Тань,фото замечательные! А вот на байке сынуля и ретро автобобиль..Там что прямо на улицах они стоят? Чьи то? И здорово,что ты невестку тоже "своим" ребенком считаешь, такие отношения со свекровью-это здорово!!! А вообще-красиво! Посмотрела,будто тоже там побывала.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 17.46 | Сообщение # 733 |
Tatuana,
| Quote (Logart2006) А вот на байке сынуля и ретро автобобиль..Там что прямо на улицах они стоят? Мерс вообще классный, отреставрирован, кожаный салон, на ходу. А мы гуляли вечером, и ребята его присмотрели, а заодно и сфоткались. Хозяин был доволен вниманием к его авто. А байки, вообще суперские!!! Этот байк, разрисованный- женский., трёхколёсный. Позади водителя, кожаное кресло с подлокотниками. Да ещё и весь светиться!!! На барстрит байков 6-8 стояло, видимо приехали поужинать...ну а любопытные фоткали...и мы в том числе
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Среда, 2010-11-10, 11.22 | Сообщение # 734 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Поздравляю юную леди с совершеннолетием! А её хозяйку с 4-летним счастьем! Здоровья, долголетия и взаимной радости!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Среда, 2010-11-10, 12.17 | Сообщение # 735 |
Tatuana,
| Светлана, спасибо большое!!! Моей любимой Зае сегодня- 4 года!!! Я на самом деле ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, от того, что она у меня ЕСТЬ !!! Очень хочу верить в то, что она ни на минуту не пожалела о том, что попала именно в наш дом... Здоровья моей рыжей красаице и долгих, долгих лет жизни!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|