Фотоальбом МАКСБОРД МОНА ЛИЗА
|
|
plyus | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18.25 | Сообщение # 556 |
Появились плоды.
plyus,
Статус: Offline
| Что-то столик маловат... Надо полочек прикупить для будущих наград!!!
люблю борзых
|
|
|
|
Ирина_А | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 23.08 | Сообщение # 557 |
Вице-админ.
| А лучше шкапчик
«Отродясь такого не было, и вот – опять!» В.С.Черномырдин©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Вторник, 2009-09-22, 15.11 | Сообщение # 565 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Quote (Anna) Ух-ты сколько вас ездило-то. Комфортабельный автобус- грех в таком не попутешествовать Ань, автобус на самом деле комфортабельный: тут тебе и кофе...и ТV....и туалет и кондишэн, короче: все для дальнего следования!!! А если быть точными: нас было 11 человек+2 водителя и 15 собак !!! Щенов не считаю...
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Вторник, 2009-09-22, 15.15 | Сообщение # 566 |
Tatuana,
| На монопородной выставке 20 сентября в Ярославле ранга ПК, мы с моей Малыхой получили СС в классе чемпионов. И теперь у нас появился еще один титул КЧК! Вот!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
ЮВ | Дата: Вторник, 2009-09-22, 18.31 | Сообщение # 567 |
ЮВ,
| Quote (Tatuana) И теперь у нас появился еще один титул КЧК! Конец Чрезвычайному Кризису?
Зачем же сразу морду бить? Давайте спорить!
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2009-09-23, 08.58 | Сообщение # 568 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Tatuana) На монопородной выставке 20 сентября в Ярославле ранга ПК Ну прям, везде поспеваете Quote (Tatuana) мы с моей Малыхой получили СС в классе чемпионов. И теперь у нас появился еще один титул КЧК! Вот! Quote (ЮВ) Quote (Tatuana) И теперь у нас появился еще один титул КЧК! Конец Чрезвычайному Кризису?
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Среда, 2009-09-23, 12.03 | Сообщение # 569 |
Tatuana,
| Quote (ЮВ) Конец Чрезвычайному Кризису? хотелось бы.... Anna, Анечка, спасибо! Quote (Anna) Ну прям, везде поспеваете стараемся
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Четверг, 2009-10-15, 17.46 | Сообщение # 570 |
Tatuana,
| Девочки, родные, здравствуйте!!! Наконец-то мы вернулись из далекого путешестивия...на Мир! На этот раз мы решили показать себя и посмотреть на других на чемпионате Мира 2009,который проходил в Словении, а конкретно в Братиславе. Ринги БД проходили 10 и 11 октября, а 8 и 9 мы посвятили экскурсиям по Вене и по старому городу Братиславы. Впечатлений КУЧА!!! Домой приехали поздно ночью. За 160 км от города начал валить снег и дорога покрылась кромкой льда, поэтому это небольшое расстояние преодолевалось со скоростью 60 км/ч .... Но вот мы снова в строю!!! Конечно хотелось выиграть, что греха таить, да и шансы у нас были, но... конкуренты тоже не дремали Немного обидно уходить с ринга пятыми...при тщательном отборе.Конечно волнение перехлестывало всех и все, но радость встречи и общения с родными и близкими по духу людьми, перевешивало! Фоток у меня нет, т.к на выставках голова не варит и глаза ни чего не видят, в мозгах только пульсирует!!! Поразил размах выставки, но ринги были маленькие и неудобные .Кобели оценивались отдельно , через ринг и видеть происходящее параллельно не получилось. А так хотелось посмотреть судейство и собак такого высокого уровня! Страсти кипели там нешуточные ...так же как и у нас. Ринг кобелей начался раньше, по расписанию, и так же раньше закончился, хотя пот колличеству заявленных собак было почти обинаковым ( по 70 с лишним ).Ринг сук немного задержали, судил также француз , но настолько скрупулезно и медленно, что думала это никогда не кончится . Судейство было на наш взгляд, странноватым. Если в начале мы понимали,какой тип был для эксперта ближе, то потом он стал отбирать собак совершенно противоположного типа. Из опубликованных ранее поправок к стандарту породы БД, было видно, что ни один из стандартов не был применен в рингах, скорее наоборот, собаки, подходившие к новому стандарту уходили с оценкой Оч.хор.
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|