А у нас все просто класс! А у Вас?!
|
|
NonStop | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 00.21 | Сообщение # 76 |
Победитель фотоконкурса "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
NonStop,
Статус: Offline
| Anna,
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2008-11-28, 19.00 | Сообщение # 78 |
Почетный форумчанин.
|
|
|
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 19.54 | Сообщение # 81 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| Anna, взгляд у вас выразительный!
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2008-11-28, 22.07 | Сообщение # 82 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Nemezida) взгляд у вас выразительный Даааааааааа,когда он так смотрит,могу дать любую вкусняшку.А если еще и слюни потоком текут,то тут вообще отдашь и свой кусок,лишь бы....не обслюнявил
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2008-11-29, 17.36 | Сообщение # 83 |
Почетный форумчанин.
| На скомеечке Что там под смегом спряталось... какая вкусная палочка наш размерчик
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2008-11-29, 17.38 | Сообщение # 84 |
Почетный форумчанин.
| На берегу кто-то там идет...
|
|
|
|
Конфета2010 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 17.58 | Сообщение # 85 |
Золотой собаковед и собаколюб.
| На лавочке важный такой восседает
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.56 | Сообщение # 86 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| Аннечка, у тебя с Лаки на самом деле -класс!!!
Моя любовь-Бордосы!
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 00.00 | Сообщение # 87 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Tatuana) Аннечка, у тебя с Лаки на самом деле -класс!!! Спасибо А вот это,еще раз представлю,собака моего двоюродного брата Рыжик.Взяли два месяца назад (тогда Рыжику уже было 6 месяцев) по объявлению у одной сердобольной женщины.Её сосед,как я поняла алкаголик,взял домой месячного щенка,а потом выбросил его на улицу Ей стало жалко нашего Рыжика и она приютила его на время у себя.Но так как у неё своя собака,да еще несколько кошек,оставить на совсем она не смогла его.Так что,теперь это рыжее чудо живет у моей бабушки и брата.На удивление,после такого "неудачного" детства он не озлобился и представляет собой само очарование-готов зализать вес свет
|
|
|
|
Baska | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 00.51 | Сообщение # 88 |
Почетный форумчанин.
| Рыжик - симпатяга! Очень приятная мордашка! Как они с Лакки - ладят?
И не говорите потом, что вам не говорили...
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11.22 | Сообщение # 89 |
Почетный форумчанин.
| Quote (Baska) Как они с Лакки - ладят? Никак В первый день,когда забрали Рыжика,мы привели его к нам(я его мыла,обробатывала против блох,давала глистогонное).Рыжик-нахолюга взял Лаки "в оборот"-гонял его по всей квартире(Лаки под конец запрыгнул на кресло за спину моей сестры,прячась от рыжего непоседы ). Теперь ходим в гости к бабушке,и уже два раза брали с собой Лаки. Я,конечно,была ошарашена,когда Лаки стал огрызаться на Рыжика.Но с другой стороны понимаю-он ревнует.Бабушкину квартиру он считает вторым домом,где раньше (на его веку) ни одна собака не жила,и все внимание уделялось ему.А теперь там живет своя собачка,и притом уже взрослая. Пыталась их примирить-затеяла игру с ними.Рыжик был рад-бегал за Лаки и пытался схватить его за хвост Лаки же,как только Рыжик к нему приближался огрызался и пару раз попытался его трепонуть Я держала все под контролем,но и вмешиваться особо не хотела-Лаки вряд ли сильно кусанет Рыжика,а вот отношения лучше сразу выяснить,ведь встречаться теперь будут постоянно. Рыжик после этого стал осторожнее подходить к Лаки. и еще -Лаки забрал игрущке Рыжика,и нивкакую не отдавал её законному владельцу Еще одна проблема,когда кто-нибудь гладит Рыжика-у Лаки начинаются безумные приступы ревности Пыталась специально провацировать такие ситуации и запрещать лаять Лаки,когда я глажу Рыжика;гладить их в один момент Посмотрим,что будет дальше...
|
|
|
|
Tatuana | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 13.47 | Сообщение # 90 |
Долгожитель нашего форума.
Tatuana,
| И точно-Рыжик! Похоже на метиса корги
Моя любовь-Бордосы!
|
|